ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Пишет Освит:
02.11.2011 в 04:24


Так, Остапа несло, впереди были водопады Рэроса.

Рокэ Алва, фехтуя, наносит 15 колющих ударов в полминуты и 17 рубящих в минуту. Сколько недругов Талига успеет уложить Первый Маршал за полчаса, если известно, что 1 Человеку Чести требуется 2 удара, 1 бирисцу 3, на двух гайифцев хватит трёх ударов, вариты-дриксы отличаются стойкостью, поэтому требуюжт 11 ударов на троих, а эр Август с перепугу помрёт от инфаркта сам?

Эр Август вешает лапшу на уши повелителю Скал. На каждые сто граммов лапши приходится 1, который Дик стряхивает сам, ещё 15 г стряхивает с его ушей Катари, навешивая вместо этого 10 г своей и 50 г лапши с каждых 100 г, не разбираясь, чья она, стряхивает Рокэ Алва. Дику достаточно 10 кг лапши, чтобы попробовать отравить эра и 15 кг, но исключительно Штанцлеровской, чтобы убить королеву. Как долго придётся старому больному человеку обрабатывать юношу, если известно, что каждый день он навешивает на уши Окделла 75 г. лапши, а через полгода Дик с Алвой должны уехать на очередную войну, где пробудут 1,5 месяца.

С Весеннего до Осеннего Излома, а также за месяц до 1го и месяц после второго Ротгер Вальдес проводит в море. Каждый чётный месяц он захватывает 2 дриксенских корабля и топит 3. Каждый нечётный ему везёт меньше и он захватывает вдвое меньше дриксенских кораблей, зато топит на 25% больше. Верфи Метхенберга работают безостановочно, выпуская по 3 корабля в месяц. Спрашивается, удастся ли вице-адмиралу оставить противника без флота, и если да, то как скоро, если учесть, что сейчас флот Кесарии насчитывает 200 единиц.

Леонард Манрик говорит комплименты Селине Арамона со скоростью 5 штук в час. 20% комплиментов получаются неудачными, а каждый второй неудачный пошлым. Удастся ли Манрику добиться благосклонности девицы, если известно, что для завоевания её сердца нужен 21 качественный комплимент, а Лионель Савиньяк вызовет незадачливого ухажёра на дуэль после трёх пошлых?

URL комментария