Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:16 

И посмотрела Кодачи Глюэн...-2

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Ищем обоснуй к такому глюэновскому феномену как Дитя Бога. А точнее - к его сложным и бурным взаимоотношениям с Вайсс.

простыня с рассуждениями

Дополнения приветствуются. Нам вообще кажется, что тут комплекс причин сработал, так как ни одна полностью феномен не описывает. Однако из всего написанного становится ясно: прежде чем вести в бой, Дитя Бога надо было научить нормально формулировать свои желания. Без этого никуда.

@настроение: чтоб я так диплом писаль!

@темы: будни фанфикера, бред, Weiss Kreuz

URL
Комментарии
2015-01-18 в 07:37 

-Illit S.-
А может, Кэн - это типа добровольная жертва? Как дополнительный мифический фактор?
Ну, я тоже не очень понимаю, почему "пронзи нас". Разве что времени очень мало, Кэн удерживает, как может, и Ая ударяет, как может с минимальным временем, не прицеливаясь и наверняка смертельно. Голову же он снести не может. Колющий в голову тоже рискован: головой Дитя может дергать, в отличие от туловища. И ошибка, если заденет Кэна, борющегося с ним, тоже куда значительнее.

А вот про саморазрушение системы... Может, замкнуло? )) напряжение скакнуло, приводя к сбою и перегоранию всего, что там могло перегореть. Если катаной в материнку воткнуть - тоже что-нибудь заискрит и накроется. А "умри-умри" - это просто эффект того, что эта система, в отличие от материнки, осознает происходящее и себя. Вопит приказами, как может, но чисто так... Агонизирует.

2015-01-18 в 09:23 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
-Illit S.-, добровольная жертва - может быть. А временной фактор нам и вовсе кажется самым правдоподобным, хотя Дитя Бога вроде как и не дергалось особо. Но, с другой стороны, может быть, оно просто не успело?

А вот про саморазрушение системы... Может, замкнуло? )) - мы тоже подумали про это, но исходили из того, что оно все-таки живое и шевелится, а не на электронике и лампочками мигает))) Так что замкнуть там могло какой-нибудь контур жизненной энергии, но не электричество. Его все же в колбе выращивали, а не паяльником собирали.

URL
2015-01-18 в 09:48 

Ухххххх... Я прочитала с большим удовольствием! Спасибо за ироничное рассуждение! Мне даже в голову не приходило анализировать данный эпизод, да еще так логически и со всех точек зрения)))
Поступок Кэна и Аи я решила воспринимать как порыв отчаяния и решимости в духе "скорее бы всё закончилось, неважно если мы умрем!" Поэтому этот чисто эмоциональный подвиг я решила не воспринимать логически, чтобы голова не заболела)
Спасибо за пост!

2015-01-18 в 09:49 

-Illit S.-
ДайСё,
да, живое ) ну да, согласна, все это спорно )))

с другой стороны, мы же не знаем, какой там процент живой ткани ) В колбе его точно с нуля выращивали? Может, это типа Робокоп, только наоборот? Биоробот.
И потом мозги-то не человеческие, не выращенные, явно компьютерные. Может, там живое кожа-мышцы, а нервная система - чистая электроника, платы, проводнички и т.д.? :) Вот их и замкнуло.

2015-01-18 в 09:53 

-Illit S.-
Anna-23-11,
честно говоря, я думаю, что такая точка зрения ближе к истине - эмоциональная
Мы тут уже выясняли, что Коясу и математика - это две разные планеты :))) Подозреваю, что эмоциональный аспект ему ближе всего )

Но это не мешает с большим увлечением искать и придумывать обоснуи, дадада ) Давайте искать дальше! )

2015-01-18 в 19:14 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Anna-23-11, вам спасибо, мы сначала подумали, что вообще никто не заинтересовался)))
Поэтому этот чисто эмоциональный подвиг я решила не воспринимать логически, чтобы голова не заболела) - нам кажется, что с такой мотивацией почти весь WK лучше не воспринимать логически))) Потому что логических несостыковок там уйма))
-Illit S.-, И потом мозги-то не человеческие, не выращенные, явно компьютерные. Может, там живое кожа-мышцы, а нервная система - чистая электроника, платы, проводнички и т.д.? :) Вот их и замкнуло. - о, как раз возможно, как систему с примесью электроники мы Дитя Бога не рассматривали! Если учесть, что Тодо как раз компьютер в голову вшили, подобную технологию могли, отработав, и к более совершенному образцу применить.
Но это не мешает с большим увлечением искать и придумывать обоснуи, дадада ) Давайте искать дальше! ) - из-за этого WK - очень полезное аниме. Оно мозги тренирует в придумывании недосказанного!

URL
   

Рано или поздно, так или иначе...

главная