19:58 

НЁХ №5 (благодатная тема, однако!)

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Название: Не пойман - не НЁХ
Автор: ДайСё
Бета: самобеттинг
Жанр: юмор
Персонажи: Фарфарелло, Йоджи, остальные Вайсс
Рейтинг: G
Размещение: только с предоставлением ссылки на куда утырили
Предупреждение: ООС, АУ, НЁХ. Одно ругательное слово.
Дискламер: Weiss Kreuz принадлежит Японии. Пуленепробиваемый плащ принадлежит Фудзимии, но в этом фанфике он не участвует (с точки зрения Йоджи, зря!). Отобрать что-либо из этого мы не пытаемся.

Он бежал по коридору, сбивая с ног попадающуюся на пути охрану и едва вписываясь в повороты. На последнем участке он разогнался так, что мог бы дать фору Шульдиху, но все равно опоздал.
- Чертов Вайсс! – Фарфарелло обиженно остановился. – Ну что тебе стоило прожить еще минут пять!
Не очень грамотная композиция из нескольких трупов на полу не радовала.
- Нет, ну ладно ты этих всех перебил, мне ни одного не оставил, - Фарфарелло покосился на ближайшего охранника, - но сам-то зачем сдох? Шеф теперь ругаться будет…
Он вздохнул и сердито пнул лежащего на полу Йоджи. Точно будет. Кроуфорду зачем-то нужны все Вайсс, причем живые и относительно невредимые. А этот гад взял и помер!
- Да, точно сдох, - Фарфарелло критически обозрел изрешеченное пулями тело и снова пнул его. – На твоем месте даже я бы помер.
День категорически не задался. Сначала все утро пришлось нянчиться с Такатори. Потом какому-то распорядителю чего-то официального показалось, что повязка на глазу и пирсинг не соответствуют дресс-коду приема, а набить ему морду было нельзя. Вечером, отсыпаясь перед заданием, увидел во сне Кроуфорда, лезущего в окно «Конеко» с коробкой чего-то очень завлекательного наперевес, а к кому именно, не досмотрел. На задании не дали толком порезать охрану, послав немедленно выручить Вайсс, прижатого огнем неподалеку. А теперь эта жертва современных вооружений ухитрилась словить автоматную очередь буквально за полминуты до прибытия помощи!
- Жизнь несправедлива, - поставил диагноз Фарфарелло и горестно вздохнул, еще раз пнув труп Йоджи. Связываться с Шульдихом и докладывать о провале ему не хотелось. Рыжий, конечно, посочувствует, но ругаться все равно будет: его поединщика ведь угробили. Фарфарелло уже решил отправляться назад, как какая-то странность привлекла его внимание.
Несколько пуль из очереди, видимо, перебили крупные сосуды, и Вайсс лежал сейчас в довольно крупной луже крови. И лужа эта – Фарфарелло точно не показалось! – медленно, но отчетливо сокращалась, впитываясь обратно в тело.
- Хм, - сказал Фарфарелло и осторожно ткнул ножом в самый край лужи. Глаза его не обманули: кончик лезвия, касающийся красного, уже через пару секунд оказался на совершенно сухом полу. – И не сворачивается же… А если в нее плюнуть?
Его, казалось, услышали: кровь ускорила свое движение и почти сразу же втянулась на место, ни капли не оставив на паркете. Йоджи странно дернулся, словно бы его пнул кто-то невидимый.
- Ангел! – догадался Фарфарелло. – Эй, ангел! Как закончишь – выходи на честный бой, убивать буду!
Предполагаемый ангел не ответил. Наверное, потому, что его не было.
- Нет, это не божественное исцеление, - вслух подумал Фарфарелло. – Кудо – язычник, синтоист. Бог не снисходит до таких, как он. Значит, это языческий дух! Эй, неведомый синтоистский целитель! Спасибо!
Неведомый синтоистский целитель тоже не ответил. Наверное, он был слишком занят.
- Ну и ладно, - пробормотал Фарфарелло, деловито ощупывая тело Йоджи. – Ну надо же, прямо на глазах заживает! Это нечестно: почему боги Кудо к нему снисходят, а мой Бог ко мне – нет?
Вайсс внезапно снова дернулся и неожиданно крепко схватил Фарфарелло за запястье.
- Нет уж, - тот дернул руку назад. – Это моя, у тебя у самого две таких есть.
- Дай! – Йоджи, не открывая глаз, потянул на себя.
- Еще чего! – фыркнул Фарфарелло и выдрал руку из захвата. – Самому мало!
Вайсс снова дернулся и резко открыл глаза. Поморщился, попытался нашарить часы.
- С добрым утром! – радостно сказал Фарфарелло.
- Иди нафиг, - посоветовал Йоджи и страдальчески потряс головой. – Подлый Шварц.
- Подлый, подлый, - согласился Фарфарелло. – Вайсс, а ты в курсе, что ты вообще-то помер?
- Что-то такое припоминаю, - признался Йоджи. – Глюк, наверное. Я же сейчас живой.
- Сейчас – да! А раньше был дохлый.
- Меня, наверное, контузило, - предположил Йоджи. – Голова, по крайней мере, кружится похоже.
- В тебя выпустили очередь из автомата, - просветил его Фарфарелло. Подумав, добавил: - Длинную.
- Иди ты. Крови ж нет.
- Она вся в тебя обратно втянулась. Хлюп – и нету! Как вода в унитаз! – Фарфарелло для пущей убедительности помахал рукой. – А дырки на одежде остались!
- И правда, - Йоджи огорченно пощупал испорченный плащ. – Шварц, что ты со мной сделал?
- Я? Это ты сам!
- Я так не умею.
- Я тоже! Иначе я бы вас гораздо сильнее мутузил, - Фарфарелло предвкушающе оскалился. – Я тебя только попинал слегка… может, мой пинок обладает волшебной целительной силой? Надо проверить!
Увы, но ни один из охранников после пробного обпинывания на ноги не встал. Фарфарелло горестно вздохнул: а какие открывались перспективы!
- Это не я, - с сожалением сказал он. – Вайсс, а может, ты – нечисть?
- Иди ты, - Йоджи приподнялся и сел, опираясь спиной о стену. – Нечисти не бывает.
- Я тоже так думал, - признался Фарфарелло. – Но ты же тут сидишь, весь из себя регенерирующий. И за руку меня тяпнуть пытался… зачем, кстати?
- А я пытался? – Йоджи почесал в затылке. – Не припомню такого.
- Ну-ка зубы покажи!
Йоджи послушно оскалился.
- Обычные, - вздохнул Фарфарелло. Определенно, это был день вселенских обломов.
- Сам ты нечисть, - буркнул Йоджи. – Слушай, может, ты лучше вот этот труп поизучаешь? Или вон тот. А я домой пойду.
- Ну уж нет! Никуда я тебя не пущу! – Фарфарелло предвкушающе ухмыльнулся. – Вот ты как думаешь, те пули, что в тебя попали, ты при регенерации вытолкнул наружу, переработал на новые клетки или так и оставил внутри?
Йоджи слегка спал с лица и пощупал живот.
- Вроде там нету ничего лишнего, - неуверенно сказал он.
- А я думаю, тебя надо отволочь к нам в медкабинет и обследовать.
- Шварц, отвали. Я вполне могу и сам сходить на рентген, - Йоджи осторожно встал. Фарфарелло фыркнул и подхватил его в охапку.
- Хрен ты куда пойдешь. Шеф наверняка заинтересуется, что ты за загадочный зверек, значит, будем тебя изучать.
Йоджи такое будущее почему-то не обрадовало. Фарфарелло тащил к выходу брыкающуюся добычу и как мог ласково уговаривал ее:
- Да ты не дергайся, мы тебя резать не будем, просто засунем пару приборов в разные места, а потом вообще отпустим, а будешь лягаться – получишь по роже!
Докладывать Кроуфорду через телепатическую сеть в таких условиях получалось с трудом, но вроде и про загадочное воскрешение, и про втягивающуюся в тело кровь, и про желание его укусить рассказать удалось. А остальное шеф выспросит сам.
Донеся Йоджи до машины, Фарфарелло с облегчением запихнул его на заднее сиденье.
- Вот. Тут сиди.
- Я буду орать «помогите, похищают!», - предупредил Йоджи. – Как только в поле зрения покажется хоть один мирный житель.
- Не боись, - успокоил его Фарфарелло, - я сяду рядом и буду тыкать в тебя ножом каждый раз, как ты закричишь. Заодно проверим, сколько дырок подряд ты сможешь затянуть.
- Исследователь хренов, - проворчал Йоджи.
Прошло несколько минут. Остальные Шварц задерживались. Заскучавший Фарфарелло почувствовал движение и, обернувшись, увидел, как Йоджи достает сигарету.
- Курить – вредно, - назидательно сообщил он. – Если бы ты не курил, ты бы двигался быстрее, дольше не уставал и когда-нибудь смог бы набить мне морду!
- Это не то, к чему я стремлюсь всю свою жизнь, - отрезал Йоджи и щелкнул зажигалкой. Фарфарелло вздохнул и приоткрыл окно машины.
- В форточку дыми. Ты мне весь нюх своей вонью забиваешь.
- Тоже мне сыскная собака нашлась, - буркнул Йоджи. Однако послушался, дисциплинированно выдыхая сизый дым в узкую щель окна.
Фарфарелло задумчиво разглядывал выход. О, кажется, дверь открывают? Да, точно. Из здания вышел Кроуфорд и направился к машине.
- Ну, где твой подозрительно живучий Вайсс? – спросил он, садясь на переднее сиденье.
- Да вот сидит, - Фарфарелло ткнул локтем вбок и резко оглянулся, не встретив сопротивления. Йоджи рядом не было.
На асфальте рядом с машиной тлела предусмотрительно вытолкнутая сквозь оконную щель сигарета.

Хронически разбитый фонарь честно пытался осветить черный ход «Конеко». Получалось у него плохо, и крохотный задний дворик прятался в темноте. Йоджи ругнулся про себя на нехороших Вайсс, нагло спящих и не открывающих ему дверь, и снова постучал.
- Уже иду, - в прихожей раздались мягкие шаги. Йоджи отлепил себя от косяка и нацепил на лицо раскаивающееся выражение. Щелкнул замок.
- Вернулся, - Айя стоял в проходе на границе дома и улицы. Темнота клубилась за его спиной и перед лицом, обнимала за плечи и волосы. – Что-то пошло не так?
- Куча всего, - Йоджи вздохнул. – Подстрелили меня немножко.
- Теперь это называется «немножко»? – Айя с интересом оглядел полосу дырок на плаще.
- Мне хватило, - буркнул Йоджи. – Лежу себе, регенерирую, благо запас сил имеется, а тут – Шварц. В общем, он всё видел. Решил, что я нечисть, и отволок меня к себе в машину, чтобы отвезти домой и пустить на лабораторные смывы. Я удрал.
- Туманом? – уточнил Айя.
- Туманом, - кивнул Йоджи. – Он окно приоткрыл, чтобы я табачным дымом не вонял… а я тебе говорил, Айя-кун, что курить – полезно!
- И Шварц всё это видели, - констатировал Айя. – Конспиратор-самоучка. Детектив частно-общественный.
Йоджи только вздохнул. Что уж там, заслужил. Но как было иначе-то? Шварц – это не команда, это стихийное бедствие какое-то. В самый неподходящий момент случается.
- Голодный небось? – со вздохом спросил Айя. Йоджи облегченно заулыбался: ругать его, кажется, закончили.
- Ага. Да ты это, не надо, - заторопился он. – Я какую-нибудь собаку бродячую отловлю.
- Йоджи. Не позорь свой вид. Порядочные вампиры жрут людей и не выделываются, - Айя деловито закатал рукав. – А бродячие собаки – это дрянь. Антисанитария, блохи, микробы, глисты. Ты напьешься собачьей крови и будешь бродить по дому и гавкать, линять, метить территорию… и срать!
Йоджи, выслушивающий эту назидательную тираду, тихонько фыркал в кулак.
- Уговорил. Давай нямку.
Айя протянул ему руку, поморщился, когда Йоджи прокусил запястье.
- И не чавкай.
- Ты слишком вкусный, - оправдывался Йоджи. – Ты слишком вкусный для человека, Айя-кун. По-моему, ты какая-то нечисть.
- Я чистокровный человек. Редкость в Японии, между прочим. В свое время здесь едва ли не каждая семья с кем-нибудь свою кровь мешала.
- Что я, людей не пробовал! Они гораздо менее питательны.
Проклацав тихонько по лестнице, спустился Кен. Постоял немного, глядя на них.
- Йоджи засветился перед Шварц, - объяснил ему Айя. – Теперь надо думать, как заставить их забыть.
- У-у-у, - озадаченно протянул Кен. Скептически покачал головой.
- Я тоже не знаю, как.
- У-ур? – Кен вопросительно толкнул его головой, слегка дернув зубами за штанину.
- Нет, спасибо. Меня уже едят, тебе не достанется.
Кен фыркнул, сел, подернулся туманом, перетекая в человека.
- Я имел в виду, что могу их покусать! Тогда им точно станет не до того.
- Не стоит. Шварц и так сильны, не нужно делать из них оборотней. Иначе нам придется еще тяжелее.
Кен вздохнул, потупился и снова подернулся дымкой. Здоровенный зверь сочувственно ткнулся Айе куда-то в бедро.
- Кен-кен хороший, - Йоджи потрепал его по лохматому загривку. – Пушистый весь, вот я тебя завтра вычесывать буду, а Оми из тебя свяжет теплые носочки. Спасибо, Айя-кун, было очень вкусно!
- Обращайся, - Айя достал из кармана упаковку пластыря, заклеил руку.
- А заставить Шварц забыть несложно, - голос Оми донесся откуда-то из угла прихожей. Йоджи чуть не подпрыгнул: все же способность младшего члена команды забраться куда-нибудь в укромное место и там тихонечко шкодить вызывала уважение.
- Я им синтезирую какой-нибудь психотропный газ, - Оми выполз из-под стола на четвереньках. – Ну, и из своего что-нибудь добавлю.
- Инкубо-суккуб малолетний, - проворчал Йоджи. – Тебе еще рано синтезировать такие смеси!
- Я не инкуб, я высший, - надулся Оми. – А высшие потому и царят над прочими демонами, что всё могут и всё умеют! И соблазнять мне ничуть не рано, мне уже почти пятьдесят есть, вот!
- То есть от твоего газа Шварц устроят оргию и забудут про какого-то там Йоджи? – уточнил Айя.
Оми вздохнул.
- Нет, так я еще не умею. Получится либо то, либо другое. Я лучше замешаю состав на основе человеческого галлюциногенного газа, чтобы они не очень отличали реальность от фантазий.
- У-у-у, - одобрительно выразился Кен.
- Неплохо, - оценил Йоджи. – Тогда Шварц наловят таких глюков, что один скромный вампир легко затеряется на их фоне. Молодец, Оми-кун.
Оми гордо улыбнулся и ускакал по лестнице: его лаборатория была на самом верхнем этаже.
- Это все замечательно, - проговорил Айя, - но мне почему-то кажется, что газовая граната, влетающая в окно, несколько насторожит внимание Шварц.
- Да нет, Айя-кун, мы не так сделаем! – Йоджи с энтузиазмом взмахнул рукой. – Я просто перейду в форму тумана, сконцентрирую внутри себя газ и принесу его в дом Шварц через первую же открытую форточку!
Айя скептически хмыкнул.
- По дороге не растеряешь?
- Ну, - Йоджи замялся, - я потренируюсь. Всё равно Оми нужно время, чтобы сваять свой шедевр межмировой химической промышленности.
- Нечисть – источник вечного беспокойства, хаоса и хитрозакрученных планов, - сообщил миру Айя.
- Сам-то, - проворчал Йоджи. – Ты слишком вкусный для человека. Я уверен в этом.
Айя только махнул рукой и, не зажигая света, направился к себе в комнату.
«Что ж, - думал он, поднимаясь по лестнице, - может, эта затея и сработает. А даже если и нет – доказательств, четко указывающих на вампира, а не, допустим, на работу залетного телепата, у Шварц нет. А, как говорится, не пойман – не нечисть».
И чему-то затаенно улыбнулся.

@темы: тварьчество наше, будни фанфикера, бред, Weiss Kreuz

URL
Комментарии
2016-07-02 в 20:14 

Рин Лока
Мурлыкающий дракон. Место обитания: Башня из моржовой кости. Воскуряю то, что следует заваривать. Не дразнить!
Ай какая прелесть!
Как я люблю ваших НЁХов!

2016-07-02 в 20:50 

Aerdin
"Всевышний хоть и изощрен, но не злонамерен". Старая иезуитская поговорка
- И Шварц всё это видели, - констатировал Айя. – Конспиратор-самоучка. Детектив частно-общественный.
:lol::lol::lol:
все-таки у вас изумительно вхарактерный Фудзимия

спасибо, очень классно)))

2016-07-02 в 21:35 

Санси Суймэй
Выстрелом в спину кончается жизнь и начинается вечная молодость.(с)
Фудзимия - точно нечисть какая-то!)))

2016-07-02 в 22:29 

Estreya
Я - українка! // Якщо все сіре і кольору бракує - тоді біда... Хіба що намалюєш! (с)
Девочки, спасибо!!! :red: Действительно, плодотворная какая тема нехов )) И это прекрасно!
Все замечательные и чудесные - и вайсс, и Фарф, и оставшийся за кадром Шульдих.
вот я тебя завтра вычесывать буду, а Оми из тебя свяжет теплые носочки - :lol: кавай!
читать дальше

2016-07-03 в 12:58 

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Айрин Лока, спасибо! Мы сами очень любим НЁХов: они такие нёшные)))
Aerdin, какой есть)))
Санси Суймэй, Estreya, Фудзимия - чистокровный человек! По крайней мере, он так утверждает ;);) А роль инкуба время от времени выполняет Оми, потому что демоненок как раз взрослеет и интересуется вопросами размножения. Из-за того, что высшие демоны способны на многое, получается иногда такое, от чего старшие Вайсс делают фейспалм))

URL
2016-07-03 в 13:01 

Санси Суймэй
Выстрелом в спину кончается жизнь и начинается вечная молодость.(с)
ДайСё, так ведь ключевое слово "утверждает")) а на деле - кто его, Фудзимию, знает,

2016-07-03 в 14:47 

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Санси Суймэй, именно так)))

URL
2016-07-06 в 21:22 

Venera13
Смерть-это только начало.Я такая не постоянная.
Сижу ржу,бьюсь в истерике бедные Шварц)))

2016-07-07 в 08:49 

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Venera13, ну, в общем, да, их ждут незабываемые впечатления)))

URL
2016-07-09 в 16:16 

И не сворачивается же… А если в нее плюнуть? Его, казалось, услышали: кровь ускорила свое движение и почти сразу же втянулась на место
:D
Она вся в тебя обратно втянулась. Хлюп – и нету! Как вода в унитаз!
:D
- Нет, спасибо. Меня уже едят, тебе не достанется.
:D
- То есть от твоего газа Шварц устроят оргию и забудут про какого-то там Йоджи? – уточнил Айя.
:lol:
Благодарю за веселый фик! Повеселил, поднял настроение))))

2016-07-09 в 18:12 

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Anna-23-11, спасибо))

URL
2016-08-08 в 13:46 

Dotana van Lee
Истребительница вампиров, компьютеров и прочей нечисти...
- Йоджи. Не позорь свой вид. Порядочные вампиры жрут людей и не выделываются,

Ыыы.... как я люблю ваши фики :))))
Кавай всему живому :)

2016-08-15 в 13:26 

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Dotana van Lee, нет, ну а что он изображает из себя маньяка-собакофила? :-D:-D Надо есть Айю!

URL
2016-08-15 в 22:37 

Dotana van Lee
Истребительница вампиров, компьютеров и прочей нечисти...
ДайСё, Ага, а то сожрет всех собак в округе :))) Пускай жреть Айю :)

2016-08-16 в 10:07 

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Dotana van Lee, правильно, Айя вкусный и питательный)))

URL
     

Правило Двух

главная