17:03 

Часть третья))

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Название: Проблемы в личной жизни: версия Фудзимии
Серия: Weiss Kreuz: обоснуй в диалогах
Автор: ДайСё
Бета: самобеттинг
Жанр: юмор
Пейринг: Кроуфорд/Фудзимия
Рейтинг: PG
Размещение: только с предоставлением ссылки на куда утырили
Предупреждение: ООС, АУ. Таймлайн - после 15 серии Капители.
Дискламер: Weiss Kreuz принадлежит Японии, махровый халат сумоистского размера - Кроуфорду, желание убить Такатори Рейдзи - Такатори Сюичи (за что и поплатился).

1. Стратегия непрямых действий катаной
2. Обычная японская школьница

3. Придя домой после столь бурно окончившегося рабочего дня, Кроуфорд совершенно не ожидал увидеть у себя на кровати невозмутимого Фудзимию. Тот сидел в обнимку со вторым томом медицинской энциклопедии, поджав под себя ноги и замотавшись в халат Кроуфорда, как в большую махровую простыню.
- Не мог же я пачкать твою постель кровью и копотью, - сказал он вместо приветствия. – Пришлось мыться и переодеваться. Кстати, я воспользовался твоей стиральной машиной.
Кроуфорд только головой покачал.
- Обычно я говорю такое Шульдиху, но всё же: Фудзимия, наглость тебя погубит.
- Погубит меня образ жизни, - отмахнулся злостный оккупант, откладывая книгу. – Но, надеюсь, не сегодня.
- И не завтра, - согласился Кроуфорд. Подошел поближе, размотал халат и бдительно осмотрел открывшуюся картину. Увиденным – пять синяков, три ссадины, два легких ожога, все обработано необходимыми средствами – остался доволен и вернул одежду на место. Фудзимия хмыкнул и поправил сползающий рукав.
- Если бы я был ранен серьезно, я сидел бы не тут, а в медкабинете. Я знаю, где он у вас.
- Должен же я был удостовериться? – Кроуфорд скинул пиджак на спинку стула и присел на край кровати. Привычно притянул к себе, зарылся пальцами в мокрые после душа волосы.
- Ты надолго?
- На неделю, может, больше, - Фудзимия с готовностью завернулся в руки Кроуфорда, принимая ласку. – Мы в бегах. Прячемся поодиночке.
- И ты решил, что здесь тебя никто искать не будет.
- Разве я неправ? Критикер не знают, что мы знакомы, я проверял. А ты достаточно неплохо гонял моих подопечных, чтобы вас стали считать практически злом во плоти.
- Сиди уж, - Кроуфорд усмехнулся. – Признайся, ты просто решил сэкономить.
- Квартиру надо оплачивать, соседей – убалтывать, - не стал отнекиваться Фудзимия. – А ты – почти свой.
- У меня двое новичков в команде.
- Вот и познакомимся.
Кроуфорд неопределенно хмыкнул, осторожно сдвигая край халата с плеча Фудзимии.
- А еще ты опять убил своего нанимателя.
Фудзимия возмущенно вскинулся.
- Это не я!
- Да-да, - кивнул Кроуфорд. – И дырка в его трупе совершенно случайно оставлена той же пукалкой, что идет штатным личным оружием к форме Особых Сил. Кстати, в бронежилете ты неотразим.
- А что, калибр совпадает? – невольно заинтересовался Фудзимия. Кроуфорд молча кивнул. – Занятно. Но это действительно не я. Я хотел, но не успел.
- Он застрелился от укоров совести? – с интересом предположил Кроуфорд. – Я же тебя не осуждаю. Тем более что на этот раз повод у тебя просто железобетонный. Он ведь сдал вас этим Особым Силам.
- Сдал, - буркнул Фудзимия. – За такое и без отдельной строки в контракте глотки режут. Я шел в штаб-квартиру Независимой партии именно за этим…
Он тяжело вздохнул.
- Остальные, правда, считали, что должны не то прирезать Такатори Рейдзи в качестве солидарности с моей легендой, не то вообще объявить по радио, что их оклеветали и они не террористы. Удалось убедить на первый вариант действий.
- И ты обнаружил его труп?
- Еще не совсем труп. И судя по последним словам, его пришиб любимый братец.
- Ну-ну, - пробормотал Кроуфорд. Фудзимия сердито сверкнул на него глазами.
- Подумай головой! Если бы я решил его пристрелить – хотя у меня в руках была катана – я стрелял бы либо выше, чтобы сразу насмерть, либо ниже, чтобы мучился подольше! И уж точно дождался бы смерти и сделал бы контроль. А так только при мне он дох минут десять, его вполне можно было откачать.
- Ладно, - подумав, признал Кроуфорд. – Ты недобитков не оставляешь. Извини.
- Проехали, - махнул рукой Фудзимия. – Мне чертовски обидно, что это не я его убил, но результат важнее.
Кроуфорд кивнул, осторожно прижимая его к себе. Левый рукав халата его усилиями уже сполз с руки и болтался сзади. Теперь нужно было разобраться в бесконечных складках махровой ткани, затянутых поясом, и выпутать-таки из нее остального Фудзимию.
- А потом ты убил Такатори.
- Вот его – да, - кивнул Фудзимия. – Надо же соответствовать легенде. Да и задание на него Персия дать успел. Надеюсь, удастся убедить Критикер его оплатить.
- Ну, сначала ты пытался убить его на общественных началах, - усмехнулся Кроуфорд. – Кто его катаной из машины выковырять пытался?
- Я хотел сломать лезвие, - вздохнул Фудзимия. – Думал, крыша бронированного автомобиля будет прочнее.
- Да, Фарфарелло был впечатлен твоим мечом, торчащего из потолка, - подтвердил Кроуфорд, распутывая узел пояса. Фудзимия мученически взглянул на него.
- Зачем ты его вообще туда притащил? Я думал, ты догадаешься приехать один. Знал же, что я подстерегу.
- Он очень хотел познакомиться с тобой поближе, - поморщился Кроуфорд. – Проще было согласиться, чем оставить дома.
- Как сложно двум наемным убийцам устраивать свидания, - констатировал Фудзимия. – А пытаться перерезать мне глотку моей же катаной – это было зачем?
- Это я давал ему понять, что ты – моё, - буркнул Кроуфорд. – Берсерки невербальный язык понимают гораздо лучше слов.
- Берсерк, значит, - задумчиво произнес Фудзимия. – О таком классе паранормов я еще не знаю. Разберусь.
- Разберешься, - согласился Кроуфорд, наконец-то развязав пояс. – Кстати, какого черта твое начальство обломало нам всю малину? Ты что, не вычистил одежду от жучков?
- Думаю, он просто проанализировал мои намерения и маршрут машины Такатори, - скривился Фудзимия. – Я сам не понял, с какого перепугу он меня спасать решил. Мне, между прочим, тоже подгадил изрядно.
- Да-да.
- Не только то, о чем ты думаешь, - Фудзимия вздохнул. – Я, видишь ли, несколько подставил свою команду.
- Так они не случайно пошли в ловушку?
- Ничуть! Я по два раза объяснил каждому, что их там ждут с распростертыми объятиями и оставил все свои выкладки в письменном виде! – раздраженно проговорил Фудзимия. – Но они бы поперлись туда в любом случае.
- Я думал, ты хотел их обстрелять. Чтобы хоть в одной реальной передряге побывали.
- Не таким способом. Слишком много случайных пуль, - Фудзимия улыбнулся и, злодейски взглянув на Кроуфорда, натянул на левую руку уже спущенный с нее рукав. Кроуфорд мученически застонал.
- Не мешай мне тебя раздевать! Рассказывай лучше. Ты и так замотался в эту тряпку, как голубец в капустные листья!
- Не знал, что ты чистишь голубцы перед съеданием, - фыркнул Фудзимия. Снова посерьезнев, продолжил: - Понимаешь, мои аномально везучи.
- Ты тоже.
- Один везучий киллер – это ерунда. А вот четыре в одной команде – это уже настораживает. Я хотел проверить, моя ли удача хранит команду, или это заслуга каждого из них.
- И Сюичи притащил тебя к месту действия в самый неподходящий момент.
- Именно. Результат неясен. Они дожили до моего появления и даже не слишком пострадали. Это уже невероятно. Но я прибыл как раз тогда, когда их должны были расстрелять.
- Тебе понадобится еще одна проверка.
- Не в этой жизни, - отказался Фудзимия. – Я еще не настолько осволочился, чтобы регулярно подставлять собственную команду.
- Значит, ты все же решил выкармливать этих котят.
- Они честные, талантливые и везучие. К тому же, если у меня будет команда, мне перестанут подсовывать в напарники олигофренов с гранатами, как бывает на каждом втором заказе, - Фудзимия дернул плечом. – Так что никаких больше экспериментов. Они и так, кажется, не поверили, что я нарочно подставил их. Решили, что я просто очень хотел убить Такатори.
- Ну, ты его убил, - Кроуфорд решил не пытаться полностью стащить халат и просто распахнул полы в стороны, бережно заваливая Фудзимию на подушку.
- Убил, - согласился тот. – Теперь, согласно легенде, у меня должен быть жизненный кризис и переоценка ценностей. Так ты не против, если этот период я пережду у тебя дома?
- Не против, не против, - пробормотал Кроуфорд и прижался губами к горлу, прослеживая языком едва заметную царапину в том месте, где лезвие катаны коснулось кожи. Фудзимия судорожно вздохнул и решил все же выбраться из халата. Там, снаружи, явно было интереснее.

@темы: Weiss Kreuz, бред, будни фанфикера, тварьчество наше

URL
Комментарии
2016-08-18 в 17:15 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Обожаю их разговоры! Прелесть! Юмор, логика, дайте две!

2016-08-18 в 17:29 

Aerdin
"Всевышний хоть и изощрен, но не злонамерен". Старая иезуитская поговорка
:-D какие они прекрасные)))

2016-08-18 в 18:08 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Лютый зверь, две еще точно будут, Капитель еще не окончена))
Aerdin, Кроуфорд полностью согласен с Вашим высказыванием))

URL
2016-08-18 в 18:12 

Лютый зверь
Я то, что я есть
:ura::ura::ura::ura::ura:

2016-08-20 в 14:25 

Venera13
Смерть-это только начало.Я такая не постоянная.
Классно,но всё же интересно,что скажет Наги и Фарф,и Шульдих не убьёт ли обнимая Аю?Хотя с приставленным к голове пистолету от Брэда особо не убьёшь объятьями.

2016-08-20 в 17:38 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Venera13, не убьет, Фудзимия увернется)) Они, конечно, давно не общались без свидетелей, но все же виделись пару раз на миссиях, когда Шварц старательно мешали Вайсс. Не думаем, что радость встречи так затуманит Шульдиху мозги))

URL
   

Рано или поздно, так или иначе...

главная