15:52 

Глава 5, внезапная и неотвратимая.

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Название: Люк, кто твой отец?
Автор: ДайСё
Бета: самобеттинг
Жанр: приключения, юмор, флафф
Персонажи: Люк Скайуокер, Дарт Вейдер, экипаж флагмана
Рейтинг: G
Размещение: только с предоставлением ссылки на куда утырили
Предупреждение: ООС (in character только дианога), некоторое АУ. Флафф. Да, с Вейдером. Бояться можно. Фанфик является продолжением фанфика "Горячо-холодно". Читать как самостоятельное травокурение категорически не рекомендуется! А то будет куча вопросов.
Дискламер: Звездные Войны принадлежат Лукасу! А мы просто хотим, чтобы всем было хорошо.
Комментарий: фанфик написан в виде сцен - кусочков из жизни. Поэтому главы маленькие и не всегда сюжетные. Иногда - точка зрения из вентиляции.

Главы 1 и 2.
Глава 3.
Глава 4.

Глава 5.

@настроение: Виу-виу-птыщь!

@темы: будни фанфикера, Звездные Войны, бред, тварьчество наше

URL
Комментарии
2017-01-11 в 16:32 

Эльфенок Рицка
Я помог дайри! А ты?
ДайСё,
Сколько тепла в этой главе! Казалось бы, что раз вылет - значит азарт, погоня, полет!!! А глава, на самом-то деле, именно что про Люка с папой. Именно что с папой, не с отцом, с теплым и домашним папой.
Господи, прекрасно-то как!

много цитат

Кстати, а Черные люково пищание, 2шт, услышали? ;-)

2017-01-11 в 17:00 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, про мелкоЛюка

URL
2017-01-11 в 17:25 

Эльфенок Рицка
Я помог дайри! А ты?
ДайСё,
про мелкого Люка

2017-01-11 в 17:59 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, про мелкоЛюка

URL
2017-01-11 в 18:19 

Эльфенок Рицка
Я помог дайри! А ты?
ДайСё,
у Люка и так-то много задвигов, просто что-то выправляется сейчас, что-то выявится только на планете, что-то является неотъемлемой частью психологии ситхов и по мнению Вейдера не баг, а фича...
- Вовремя Люка отловили. Будет хороший маленький Скайуокер!
по мнению Люка, усыновление - это такой жутко сложный и мистическиий ритуал, которым взрослый делает себя теплым для этого конкретного ребенка, наверняка затратный и опасный.
- Ого! Изумительное восприятие, на самом деле.
(на сына посмотреть... о, полчаса прошло)
- Хихихи :) Медитирует на сына, явно.
Мастер, опять же, отвлекает, бухтит по связи, чтобы блокировался, а то ему чье-то умиление мешает министров разносить. Не знаю, чье, это не я. Я вообще спокойно работаю, это все не критично
- О да, очень спокойно! Джедаи с их "есть покой" нервно курят в сторонке от такого эталона ;-)
Мастер, опять же, отвлекает, бухтит по связи, чтобы блокировался, а то ему чье-то умиление мешает министров разносить.
- О, Палпатин уже засек необычный эмоциональный фон ученика? Хех, и как объясняет?

Да и экипаж его не трогает, впечатленный слухами о духе корабля.
- О да. Когтистом таком.
нас не догонят! "фраза, брошенная по связи Таркину, когда оба Скайуокера в первый раз использовали каньон на ЗС1 не по назначению"
- :lol::lol::lol:
кстати, у Люка тут будет очень интересное отношение к запретам: "опасно для меня сейчас" - "потренируюсь и буду потом", "опасно для меня вообще" - "если подстраховаться и хорошо подумать, можно попробовать", и "папе будет больно" - "совсем нельзя".
- забавная градация, отлично оказывающая Люковы приоритеты, однако.
А еще Люк чтит устав. Как неотъемлемую часть Имперского Флота!
- конечно! Это же папа придумал :)
неа))) В следующей главе будет. ;)
- а, не, не! Придумала! Это на самом деле не милорд летал, а дух корабля залез в милордов доспех! :lol:

Немного забыла с прошлого поста :)
Уууух! Пиу-пиу!!! Мальчишки. Оба! - что уж там, от такого дикого восторга, я думаю, даже ментальные щиты Вейдера начали потрескивать... да и естественное желание выпендриться перед сыном со счетов сбрасывать не стоит.
- Люк там на полсектора фонил наверняка. Ну и конечно похвастаться перед сыном хочется! Показать во всей красе полеты и папу-пилота :)

2017-01-11 в 18:49 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, Вовремя Люка отловили. Будет хороший маленький Скайуокер! - вовремя-вовремя, но вырастет большим)
Ого! Изумительное восприятие, на самом деле. - Люк и не думает, что это формально: такие хорошие люди все будут делать по-настоящему, а щедрость предлагаемого дара Люк оценил на собственной шкуре, через контраст от наличия-отсутствия "своего-теплого" рядом.
Медитирует на сына, явно. - ну, классической медитацией это не назовешь...
О да, очень спокойно! Джедаи с их "есть покой" нервно курят в сторонке от такого эталона - так про "нет эмоций" Вейдер и не говорил...
О, Палпатин уже засек необычный эмоциональный фон ученика? Хех, и как объясняет? - Палпатин в курсе почти с начала, потому что его ученик сдержаться не смог и отфонил на всю галактику диким коктейлем из неверия, счастья и боли. Шансов не заметить не было, уж большо спектр необычный для Вейдера, да и вообще любого ситха. Так что почти в медотсеке между ситхами состоялся довольно тяжелый разговор... и договор, о ненападении на Люка. Палпатин очень обижался, что ученик счел его дураком, не способным учиться на ошибкам других. "Вейдер. Я знаю целую организацию, которая не разрешала тебе иметь семью. И где они теперь? Ты всерьез считаешь, что я повторю их ошибку? Я-то знаю, что штурмовать храм ты пошел не только из-за повиновения приказам..." Так что сейчас Вейдера просто подкалывают, потому что Палпатин завидует! Втихаря и чуть-чуть.
забавная градация, отлично оказывающая Люковы приоритеты, однако. - именно так, первые две, по сути, вообще не запреты, а ограничивающие условия "потом", "с папой" и "надо подумать, как не убиться".
конечно! Это же папа придумал - Люк еще, как и любой нормальный мальчишка, с большим пиететом относится к флоту вообще и Имперскому Флоту в частности. Ну и папа в этом отношении стал последней каплей, да.
а, не, не! Придумала! Это на самом деле не милорд летал, а дух корабля залез в милордов доспех! - уау! До такого наша фантазия не додумалась... но не оно, нет.
Люк там на полсектора фонил наверняка. Ну и конечно похвастаться перед сыном хочется! Показать во всей красе полеты и папу-пилота - и еще как, первый полет, да еще и с папой! Приключение! И папа сам... не соблюдал традиции джедаев, а был просто и незатейливо счастлив...

URL
2017-01-11 в 18:59 

Эльфенок Рицка
Я помог дайри! А ты?
ДайСё,
ну, классической медитацией это не назовешь...
- это когда у Вейдера-Энакина получалась классическая медитация? о.О
Палпатин в курсе почти с начала, потому что его ученик сдержаться не смог и отфонил на всю галактику диким коктейлем из неверия, счастья и боли. Шансов не заметить не было, уж большо спектр необычный для Вейдера, да и вообще любого ситха.
- Да уж думаю, такое сложно не заметить.
Палпатин очень обижался, что ученик счел его дураком, не способным учиться на ошибкам других. "Вейдер. Я знаю целую организацию, которая не разрешала тебе иметь семью. И где они теперь? Ты всерьез считаешь, что я повторю их ошибку? Я-то знаю, что штурмовать храм ты пошел не только из-за повиновения приказам..."
- О да, Вейдер на пути к семейному счастью - страшная Сила...:D
Так что сейчас Вейдера просто подкалывают, потому что Палпатин завидует! Втихаря и чуть-чуть.
- и по светлому :) Ничего, ему тоже достанется!
уау! До такого наша фантазия не додумалась... но не оно, нет.
- А милорд в каюте сидел, потому что как ему выйти-то без доспеха? Его же могут и не узнать! У меня есть еще одна упоротая версия. :secret: На самом деле ребенок - это милорд и есть. То ли доэкспериментировался с Силой своей и в детство впадает периодически. то ли это его альтер-эго!
и еще как, первый полет, да еще и с папой! Приключение! И папа сам... не соблюдал традиции джедаев, а был просто и незатейливо счастлив...
- Чую, Палпатин с Корусанта сидел и любовался настолько хорошими и яркими эмоциями :)

2017-01-11 в 19:28 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, это когда у Вейдера-Энакина получалась классическая медитация? о.О - в эпоху падаванства, наверноевсе-таки получалось, как-то же стал он джедаем))
Да уж думаю, такое сложно не заметить. - он и заметил.
О да, Вейдер на пути к семейному счастью - страшная Сила... - все снесет и не заметит, соображение отключается.
Ничего, ему тоже достанется! :cool: ноосфера такая ноосфера))) Нескоро, но да, достанется! Это уже в хитрых планах...
А милорд в каюте сидел, потому что как ему выйти-то без доспеха? Его же могут и не узнать! - у милорда есть запасной, так что не критично, а слухи, что милорд может в двух местах одновременно офицеров дрючить, скорее на пользу репутации)
У меня есть еще одна упоротая версия. На самом деле ребенок - это милорд и есть. То ли доэкспериментировался с Силой своей и в детство впадает периодически. то ли это его альтер-эго! :wow::wow: ну нифига себе трава! :nea: Могут и поверить, но упорото...
Чую, Палпатин с Корусанта сидел и любовался настолько хорошими и яркими эмоциями - а мог! Связь позволяет, а в таком состоянии милорд ничего не заметит...

URL
2017-01-11 в 19:57 

Эльфенок Рицка
Я помог дайри! А ты?
ДайСё,
в эпоху падаванства, наверноевсе-таки получалось, как-то же стал он джедаем))
- так он и джедаем стал "по блату" :)
ноосфера такая ноосфера))) Нескоро, но да, достанется!
- Ну как Палпатину уйти без своей доли любви и обнимашек? Так что Люк добый ребенок, он тепло сделает папиному взрослому :)

:wow::wow: ну нифига себе трава! :nea:
- Бракованной не держим! :hash2:
Могут и поверить, но упорото...
- Так в том и дело, что это такой бред, в который и поверить могут! А то милорд ровнехонько до появления духа корабля сначала гонял всех в поисках джедая, а потом взял и начал у себя почти всегда сидеть, все через сеть да через сеть... И штурмовикам такую программу тренировок забубенил! Точно не все чисто. :hmm:
а мог! Связь позволяет, а в таком состоянии милорд ничего не заметит...
- Зная Сидиуса, они до него и случайно могли достучаться :)

2017-01-11 в 20:31 

_Kitara_
с утра проснулся полон силы готовый горы сотрясать потом прикрылся одеялом а ну их нахрен пусть стоят (с)
Боже, я хочу увидеть реакцию пилотов на пищание:lol::lol::lol:

2017-01-11 в 22:20 

Lady Ges
Это духовно мы богаты. А душевно мы больны.
Какой прекрасный детский сад.
Оба.
Папа приобщает сына к любимому делу.

Но какие же они оба мальчишки... Сколько там Вейдеру? 31-32? И сплошная война да редкое бревно Кеноби в анамнезе? Неудивительно, что он об ребенка так умиляется.

2017-01-12 в 08:15 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
_Kitara_, она будет! А в запарке полета Черные ничего не сообразили, только в памяти отложилось)
Lady Ges, Какой прекрасный детский сад. Оба. - что уж там, папа тоже несколько... впал в детство.
Папа приобщает сына к любимому делу. - а как же! Вейдер уже знает, что сын именно для этого сбежал на флот, хотя сам считает, что его вела Великая Сила)))
Но какие же они оба мальчишки... Сколько там Вейдеру? 31-32? И сплошная война да редкое бревно Кеноби в анамнезе? Неудивительно, что он об ребенка так умиляется. - да, здесь Вейдер еще совсем молодой и не успевший растерять остатки эмоциональности. А Люк их успешно активизирует. Так что им хорошо будет.
jetta-j, пожалуйста))) замечательные картинки!

URL
2017-02-05 в 14:17 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
Какое удивительное применение Силы - чесать уши :-D

Наверное, так и надо медитировать: сидишь и ни о чем не думаешь, просто летишь и стреляешь.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ, очень верное. И вся глава от души написана. Как будто сами летали)))

читать дальше

2017-02-05 в 14:23 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Муравьиный лев, зато удобно! Спасибо)) Эх, жаль, не летали...

читать дальше

URL
     

Рано или поздно, так или иначе...

главная