Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:13 

Для Эльфенка Рицки - 2

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Так как в первой записи уже тяжело ориентироваться, выносим продолжение сюда)) Итак, наши новые отыгрышные сюжеты:
- Люк, нашедший древние знания и долго пытавшийся состыковать их с современными носителями;
- Люк, ухитрившийся очень сильно нарваться, не выходя с фермы;
- Лея, которая очень любит имперский флот;
- Реван, у которого на Тарисе случилась крайне неожиданная встреча.
Начинаем наш укур :hash2::hash2:

Не в Обзоры ЗВ.
запись создана: 16.02.2017 в 11:03

@темы: отыгрышное, будни фанфикера, бред, Звездные Войны

URL
Комментарии
2017-03-11 в 19:06 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, разве что и злостным шантажом, что не будет препятствовать спасению очередной несчастной ничтожной формы жизни. - ох, кажется нам, что Дуку потом не раз об этом пожалел :lol::lol:
Кстати, подумала тут, что Квай, похоже, фразу про формы жизни как раз от учителя-то и подцепил, скорее всего. - а у него эта фраза вообще была или это выдумка фанатов?

Зато, если посмотреть по новому канону, как раз его татуированные конечности и стоят за созданием тех же Чёрного Солнца и мирного Мандалора. Как бы результат впечатляющий. - это да! Скорее всего, обучаясь у такого мастера организации и интриг, как Палпатин, сложно не нахвататься. Даже если учат тебя не тому.
хотя вообще изначально было сделано просто для того, чтобы тот ее саму не сожрал. А получилось вот так. - тоже очень правильно! А то неловко бы получилось))

URL
2017-03-11 в 19:49 

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
ДайСё,
ох, кажется нам, что Дуку потом не раз об этом пожалел
- :lol: Справедливости ради, ученик получился вполне хороший. А с живностью... Ну, у каждого свои недостатки :)
а у него эта фраза вообще была или это выдумка фанатов?
- не знаю. Если и фанон, то очень устойчивый.
это да! Скорее всего, обучаясь у такого мастера организации и интриг, как Палпатин, сложно не нахвататься. Даже если учат тебя не тому.
- вот-вот! Но, имхо, Мола он все же учил на совесть. Причём, похоже, даже лучше, чем Дуку и Вейдера...
тоже очень правильно! А то неловко бы получилось))
- вот-вот :) кажется, этот конфуз уже был, на проверочных экземплярах :-D

2017-03-11 в 19:52 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, Справедливости ради, ученик получился вполне хороший. А с живностью... Ну, у каждого свои недостатки - ученик просто замечательный получился! А что до недостатков... вон, у самого Дуку вообще идея-фикс насчет "стать лучшим джедаем".
не знаю. Если и фанон, то очень устойчивый. - ага, мы тоже не знаем...
вот-вот! Но, имхо, Мола он все же учил на совесть. Причём, похоже, даже лучше, чем Дуку и Вейдера... - эх, по нашему хэдканону, Мол был нормальным аппрентисом, а не полуодноразовой заготовкой. Учили его полноценно, и Сидиус к нему даже привязался, хотя сам того особо и не хотел.
вот-вот кажется, этот конфуз уже был, на проверочных экземплярах - легко! Это предсказуемая ошибка, она очень даже могла появиться.

URL
2017-03-11 в 20:06 

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
ДайСё,
ученик просто замечательный получился! А что до недостатков... вон, у самого Дуку вообще идея-фикс насчет "стать лучшим джедаем".
- а если не джедаем, то вообще послать всех лесом и стать ситхом. Впрочем, тоже лучшим.
эх, по нашему хэдканону, Мол был нормальным аппрентисом, а не полуодноразовой заготовкой. Учили его полноценно, и Сидиус к нему даже привязался, хотя сам того особо и не хотел.
- абсолютно согласна. В конце концов, Сидиус его в раннем детстве получил, так что так или иначе нечто все же было. Не могло не быть.
легко! Это предсказуемая ошибка, она очень даже могла появиться.
- заодно и обьясняется, почему из Джокасты не делали крутого бойца. Кажется, и сам Вишейт удивился, что у него наконец получилось ;-)

2017-03-11 в 20:21 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, а если не джедаем, то вообще послать всех лесом и стать ситхом. Впрочем, тоже лучшим - ну, тут, увы, из Дуку лучшего не получилось... не успел.
абсолютно согласна. В конце концов, Сидиус его в раннем детстве получил, так что так или иначе нечто все же было. Не могло не быть. - вот-вот! Тем более что сам Мол своего мастера самым близким человеком считал вполне канонно. Значит, хоть до какой-то степени могла быть и взаимность!
заодно и обьясняется, почему из Джокасты не делали крутого бойца. Кажется, и сам Вишейт удивился, что у него наконец получилось - ну, Джокасту могли натаскивать на хранение и передачу знаний. Возможно, она знает кучу разных темных техник, забытых ныне... но никому не скажет))

URL
2017-03-11 в 20:40 

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
ДайСё,
ну, тут, увы, из Дуку лучшего не получилось... не успел.
- а может, его и не собирались делать ситхом.
вот-вот! Тем более что сам Мол своего мастера самым близким человеком считал вполне канонно. Значит, хоть до какой-то степени могла быть и взаимность!
- да уж думаю! Там лет 12 точно было, если не 15, воспитания. Тут хочешь, не хочешь – привяжешься.
ну, Джокасту могли натаскивать на хранение и передачу знаний. Возможно, она знает кучу разных темных техник, забытых ныне... но никому не скажет))
- знания у неё по большей части побочные. Потому что она стабильно зависала в библиотеке :) Но да, не скажет. А зачем? Сами найдут, хехе.

2017-03-12 в 09:44 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, а может, его и не собирались делать ситхом. - могли! Все-таки Дуку уже объективно слишком стар для перевоспитания. Недостаточно гибкое мышление, мало времени осталось...
знания у неё по большей части побочные. Потому что она стабильно зависала в библиотеке Но да, не скажет. А зачем? Сами найдут, хехе. - правильно! Ищущий да обрящет! Знаний из ситхских голокронов))

URL
2017-03-12 в 10:48 

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
ДайСё, правильно! Ищущий да обрящет! Знаний из ситхских голокронов))
- ага :) Тем более, что Джокаста лично знает, что найти их в орденской библиотеке более чем возможно.
могли! Все-таки Дуку уже объективно слишком стар для перевоспитания. Недостаточно гибкое мышление, мало времени осталось...
- В свете этого лично меня терзает одна мысль: а учил ли (и переучивал ли) Палпатин Вейдера? Ведь там, хоть время и было, но тоже нужно было бы переучивать и ломать старые навыки и привычки.

2017-03-12 в 10:56 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, ага Тем более, что Джокаста лично знает, что найти их в орденской библиотеке более чем возможно. - конечно, возможно! Сама наверняка с ними и общалась, чтоб не заскучали вконец))
В свете этого лично меня терзает одна мысль: а учил ли (и переучивал ли) Палпатин Вейдера? Ведь там, хоть время и было, но тоже нужно было бы переучивать и ломать старые навыки и привычки. - ну, это-то для всех джедаев характерно, а их во Тьму все же обращали. ИМХО, переобучение возможно, если игра стоит свеч. А в случае с Избранным это так.

URL
2017-03-12 в 11:09 

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
ДайСё, конечно, возможно! Сама наверняка с ними и общалась, чтоб не заскучали вконец))
- конечно! Она была признанным экспертом по ситхскому наследию темным артефактам ;-)
ну, это-то для всех джедаев характерно, а их во Тьму все же обращали. ИМХО, переобучение возможно, если игра стоит свеч. А в случае с Избранным это так.
- Как вариант. А возможно - не переучивать, но дополнять. Глядишь, за 20 лет и набралось необходимое время между флотом и политикой...

2017-03-12 в 11:20 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, конечно! Она была признанным экспертом по ситхскому наследию темным артефактам - да-да, и с чего бы это? ;);) Интересно, она там сама никаких неучтенных артефактов не создала? Так, из скуки.
Как вариант. А возможно - не переучивать, но дополнять. Глядишь, за 20 лет и набралось необходимое время между флотом и политикой... - дополнять - это точно. ИМХО, некоторые навыки и умения джедая порядочному Лорду ситхов только на пользу.

URL
2017-03-12 в 11:33 

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
ДайСё,
да-да, и с чего бы это? ;);) Интересно, она там сама никаких неучтенных артефактов не создала? Так, из скуки.
- создавала :) Когда обнаруживала, что "О Великая Сила!" такой информации нету или старый носитель поврежден :lol:
дополнять - это точно. ИМХО, некоторые навыки и умения джедая порядочному Лорду ситхов только на пользу.
- например, целительские.

2017-03-12 в 11:36 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, создавала Когда обнаруживала, что "О Великая Сила!" такой информации нету или старый носитель поврежден - правильно! Ибо грех ограничивать доступ к знаниям для юных падаванов только потому, что оное знание утеряно.
например, целительские. - не знаем, кстати, что там с целительством у Темной Стороны. По идее, многие великие целители вроде КсоКсаан или Фридона Надда как раз были ситхами...

URL
2017-03-12 в 11:47 

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
ДайСё,
не знаем, кстати, что там с целительством у Темной Стороны. По идее, многие великие целители вроде КсоКсаан или Фридона Надда как раз были ситхами...
- кстати, да. с другой стороны, у джедаев был целый корпус, чисто статистически больше наработок действующих.

2017-03-12 в 11:53 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, с другой стороны, у джедаев был целый корпус, чисто статистически больше наработок действующих. - по статистике - да. Возможно, у джедаев было по принципу "много целителей ниже среднего", а среди ситхов встречались и зубры вроде Надда.

URL
2017-03-12 в 12:19 

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
ДайСё, по статистике - да. Возможно, у джедаев было по принципу "много целителей ниже среднего", а среди ситхов встречались и зубры вроде Надда.
- мне кажется, все еще намного проще. Джедаи не особенно приветствуют личности и эксперименты, вот и известны в основном новаторы-ситхи.

2017-03-12 в 14:20 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, мне кажется, все еще намного проще. Джедаи не особенно приветствуют личности и эксперименты, вот и известны в основном новаторы-ситхи. - да ладно, не настолько же они мракобесы. Скорее, целители тихо и незаметно делали свое дело и не попали толком в Вукипедию))) Или особенности Силы: для полного исцеления серьезных травм может быть нужно не просто владение техниками и большой запас сил, но и яростное желание, стремление спасти разумного любой ценой... а с этим у джедаев как-то напряженка.

URL
2017-03-12 в 14:30 

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
ДайСё, да ладно, не настолько же они мракобесы. Скорее, целители тихо и незаметно делали свое дело и не попали толком в Вукипедию))) Или особенности Силы: для полного исцеления серьезных травм может быть нужно не просто владение техниками и большой запас сил, но и яростное желание, стремление спасти разумного любой ценой... а с этим у джедаев как-то напряженка.
- мне импонирует идея с тихушниками-джедаями :D

2017-03-12 в 14:45 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, мне импонирует идея с тихушниками-джедаями - ага, как с тем же Агрокорпусом, в который можно запихнуть ситха, и никто ничего не заметит))

Блин, надо бы написать про Ревана на Коррибане, но у нас Квай-Гон... два раза...

URL
2017-03-12 в 15:15 

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
ДайСё,
ага, как с тем же Агрокорпусом, в который можно запихнуть ситха, и никто ничего не заметит))
- вот-вот! :-D
Блин, надо бы написать про Ревана на Коррибане, но у нас Квай-Гон... два раза...
- :pity: Бывает. Но муз не смылся, и это хорошо! Будет и про Ревана, и про Квай-Гона, и про остальных :)

Я вот тоже сижу. И нет чтобы готовиться к экзамену и олимпиаде! Или хотя бы Люка с Леей мирить (и разыгрывать покушения). У меня Оби-Ван с мечтательным видом представляет, как будет душить экс-канцлера Палпатина, потому что сейчас ему это делать присяга не дает!

2017-03-12 в 16:58 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, Бывает. Но муз не смылся, и это хорошо! Будет и про Ревана, и про Квай-Гона, и про остальных - обязательно будет! Вот разберемся с четвертой и пятой зарисовками про Квай-Гона-ситха-под-прикрытием - и будет!
Я вот тоже сижу. И нет чтобы готовиться к экзамену и олимпиаде! Или хотя бы Люка с Леей мирить (и разыгрывать покушения). У меня Оби-Ван с мечтательным видом представляет, как будет душить экс-канцлера Палпатина, потому что сейчас ему это делать присяга не дает! - экзамены - это зло, они на Темную Сторону ведут! Так что лучше уж душить экс-канцлера))

URL
2017-03-12 в 18:21 

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
ДайСё,
обязательно будет! Вот разберемся с четвертой и пятой зарисовками про Квай-Гона-ситха-под-прикрытием - и будет!
- о! А я пока ещё покурю, уловила тут в Силе две небольшие идеи-концепции :)

экзамены - это зло, они на Темную Сторону ведут!

- о да... Это гениальное решение наших преподавателей. У нас экзамен совпадает датой с олимпиадой. Поэтому решили нам экзамен перенести (что логично). Но на день накануне. При том, что там потом у нас ещё неделя пустая (типа на дипломную работу)
Олимпиада и экзамен – по одному и тому же предмету.

Так что лучше уж душить экс-канцлера))
- канцлер не согласен! :-D

2017-03-12 в 18:26 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, о! А я пока ещё покурю, уловила тут в Силе две небольшие идеи-концепции - правильно)) У нас тоже еще одна идея нарисовалась. Про Люка и маленький привет из прошлого.
о да... Это гениальное решение наших преподавателей. У нас экзамен совпадает датой с олимпиадой. Поэтому решили нам экзамен перенести (что логично). Но на день накануне. При том, что там потом у нас ещё неделя пустая (типа на дипломную работу)
Олимпиада и экзамен – по одному и тому же предмету.
- тындец... да пребудет там с тобой Сила!
канцлер не согласен! - ну, ему никто не запрещает отбиваться)))

URL
2017-03-12 в 18:59 

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
ДайСё,
правильно)) У нас тоже еще одна идея нарисовалась. Про Люка и маленький привет из прошлого.
- записала! А новые идеи – это хорошо :)
тындец... да пребудет там с тобой Сила!
- спасибо :)
ну, ему никто не запрещает отбиваться)))
- пока его защищает честность Оби-Вана и бюрократия.

2017-03-12 в 19:09 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, пока его защищает честность Оби-Вана и бюрократия. - уже интересно))

URL
2017-03-12 в 23:19 

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
ДайСё, уже интересно))
- а Сидиусу-то как весело!

Хм... В общем, тут очень много диалогов. И религиозные традиции кашильцев - целиком и полностью на моей совести
про психанувшего Кеноби или о том, что у всех есть свои принципы, часть 5

Зэ энд :)

2017-03-13 в 10:10 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, про принципы

URL
2017-03-13 в 10:38 

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
ДайСё,
про принципы

2017-03-13 в 10:45 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, про принципы

URL
2017-03-13 в 11:02 

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
ДайСё, про принципы

Рано или поздно, так или иначе...

главная