20:13 

Для Эльфенка Рицки - 2

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Так как в первой записи уже тяжело ориентироваться, выносим продолжение сюда)) Итак, наши новые отыгрышные сюжеты:
- Люк, нашедший древние знания и долго пытавшийся состыковать их с современными носителями;
- Люк, ухитрившийся очень сильно нарваться, не выходя с фермы;
- Лея, которая очень любит имперский флот;
- Реван, у которого на Тарисе случилась крайне неожиданная встреча.
Начинаем наш укур :hash2::hash2:

Не в Обзоры ЗВ.
запись создана: 16.02.2017 в 11:03

@темы: отыгрышное, будни фанфикера, бред, Звездные Войны

URL
Комментарии
2017-03-17 в 12:23 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, как думаешь, а смог ли Энакин освободиться сам? - по идее, если он сумел втайне от Уотто построить себе кар - причем в течение примерно года - с конспирацией у него все нормально. Выкупиться Энакин может попробовать. Хотя Уотто, скорее всего, заломит нереальную цену, а слово не сдержит - с рабами это необязательно. Но вот что Энакина потом-то делать?
а что, Йода сам по себе жёлтоглазый! - ага, ой, не без водолаза тут!
дже'дайи - это нормально. А вот мне даже интересно увидеть именно джедая, светлого - вроде как читали упоминание, что в какой-то компьютерной игре кто-то делал себе такого персонажа - джедая-ситха.
да, мне кажется это очень символичным и достойным. А сейбер... Наверно, надо было сделать акцент на полупадшем Винду. - так вроде и не было в нем в фильме ничего такого... полупадшего!
А вообще у меня на фоне этого родилась мысль-идея, как накануне атаки на Храм Драллиг повредил свой родной сейбер и умер с чужим. Грустно. - грустно... хотя закономерно. Может быть, со своим победил бы Энакина.

URL
2017-03-18 в 11:45 

Эльфенок Рицка
Я помог дайри! А ты?
ДайСё,
по идее, если он сумел втайне от Уотто построить себе кар - причем в течение примерно года - с конспирацией у него все нормально. Выкупиться Энакин может попробовать. Хотя Уотто, скорее всего, заломит нереальную цену, а слово не сдержит - с рабами это необязательно. Но вот что Энакина потом-то делать?
- разве что линять сразу. И выкупаться с матерью... Но это дело явно даже не пяти лет.
вроде как читали упоминание, что в какой-то компьютерной игре кто-то делал себе такого персонажа - джедая-ситха.
- :lol: Вот всем был разрыв шаблона!
так вроде и не было в нем в фильме ничего такого... полупадшего!
- А то, как он на Палпатина помчался радостно? Хотя это и моя субъективная точка зрения.
грустно... хотя закономерно. Может быть, со своим победил бы Энакина.
- может быть... А может, и сумел бы образумить. Эх :(

2017-03-18 в 15:33 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, разве что линять сразу. И выкупаться с матерью... Но это дело явно даже не пяти лет. - в том-то и дело. Куда ему линять? Да, с планеты улететь можно. Но! Цена на раба растет, когда он входит в возраст юноши или молодого человека. Чем раньше выкупится Энакин, тем меньше денег ему нужно. Следовательно, если он успеет, окажется на свободе лет этак в 10-12. (Принимаем во внимание, что Энакин стремится к этому давно, еще до встречи с Квай-Гоном). И что дальше? На Татуине мальчишку такого возраста быстро загребут обратно в рабство или в какую-нибудь банду. Улететь? Сам Энакин мог бы пробраться на корабль тайком и сойти на другой планете контрабандой. Но с матерью у него такого не выйдет.
А то, как он на Палпатина помчался радостно? Хотя это и моя субъективная точка зрения. - тут могло быть и совершенно джедайское "это ситх, сейчас я его убью!". Все-таки многотысячелетняя история вражды накладывает свой отпечаток.

URL
2017-03-19 в 07:48 

Эльфенок Рицка
Я помог дайри! А ты?
ДайСё,
И что дальше? На Татуине мальчишку такого возраста быстро загребут обратно в рабство или в какую-нибудь банду. Улететь? Сам Энакин мог бы пробраться на корабль тайком и сойти на другой планете контрабандой. Но с матерью у него такого не выйдет.
- мда :( Похоже, единственный путь на свободу у Энакина и правда был только через джедаев... Как-то совсем грустно.
тут могло быть и совершенно джедайское "это ситх, сейчас я его убью!". Все-таки многотысячелетняя история вражды накладывает свой отпечаток.
- а мне всегда казалось, что это его сторонами Силы по голове ушибло. Ну ладно, ситх, войны и прочее, понимаю. Но этот ситх - канцлер! Винду же и сам в Сенате днюет и ночует, будто не может не понимать, что за такое джедаев сжуют вмиг, независимо от того, чем закончится. Хоть какое доказательство же можно было выяснить? Не дурак же вроде.

2017-03-19 в 08:41 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, Похоже, единственный путь на свободу у Энакина и правда был только через джедаев... Как-то совсем грустно. - ну, если Энакина не смущает необходимость быстро прибиваться к тем же бандитам и контрабандистам, пробовать можно.
а мне всегда казалось, что это его сторонами Силы по голове ушибло. Ну ладно, ситх, войны и прочее, понимаю. Но этот ситх - канцлер! Винду же и сам в Сенате днюет и ночует, будто не может не понимать, что за такое джедаев сжуют вмиг, независимо от того, чем закончится. Хоть какое доказательство же можно было выяснить? Не дурак же вроде. - тут его вполне могло ушибить и ССС. "Ситха-уничтожить-немедленно", и точка. Плюс качественная психообработка в юности... А вообще, если учесть, что Винду по жизни был склонен к ТСС (по крайней мере, судя по ваападу), ему вполне могли еще в юнлингах устроить ментальную обработку. На тему "Тьма - абсолютное зло".

URL
2017-03-19 в 08:51 

Эльфенок Рицка
Я помог дайри! А ты?
ДайСё,
ну, если Энакина не смущает необходимость быстро прибиваться к тем же бандитам и контрабандистам, пробовать можно.
- Так все равно без матери. :mad:
тут его вполне могло ушибить и ССС.
- тоже верно. Но разве разница есть, какой стороной приложило? Что так, что эдак, все фигово :(
Плюс качественная психообработка в юности... А вообще, если учесть, что Винду по жизни был склонен к ТСС (по крайней мере, судя по ваападу), ему вполне могли еще в юнлингах устроить ментальную обработку. На тему "Тьма - абсолютное зло".
- да могли и без всякой менталистики, чисто на психологических приемах обработку устроить... Но, в целом, да.

2017-03-19 в 09:37 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, Так все равно без матери. - я верю в пробивные способности Шми Скайуокер! А может, они вообще на пару какой-нибудь контрабандистский летающий чемодан угнали? Хозяина споили, лоханку взломали силами Энакина... увели тоже силами его... и ищи их теперь!
Но разве разница есть, какой стороной приложило? Что так, что эдак, все фигово - так-то да...

URL
2017-03-19 в 09:45 

Эльфенок Рицка
Я помог дайри! А ты?
ДайСё,
А может, они вообще на пару какой-нибудь контрабандистский летающий чемодан угнали? Хозяина споили, лоханку взломали силами Энакина... увели тоже силами его... и ищи их теперь!
- :-D Мне нравится эта версия! Скайуокеры ж, их пойди вылови :)

2017-03-19 в 09:53 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, вот да! Мы верим, что Энакин справится! Да и Шми легко может оказаться не так проста, как все думают.

URL
2017-03-20 в 14:30 

InquisitiveFox
ДайСё, видела, как Шми в наемницу превращали. Но по фильму не скажешь. Вот думается, а не было и у Шми скрытого форсюзерства, так сказать под влиянием силы, которая создавала Энечку.
Не просто так ее хатт проигралл.

2017-03-20 в 19:05 

Lady Ges
Это духовно мы богаты. А душевно мы больны.
ДайСё, Шми легко может оказаться не так проста, как все думают. Она тоже Скайуокер.

2017-03-20 в 20:45 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
InquisitiveFox, Шми легко могла быть одаренной и просто так. Ведь не всех одаренных забирал Орден: кто-то был слишком слаб, кого-то не нашли в детстве. Шми вполне могла быть одаренной, просто переросшей возраст отбора в Храм.
Lady Ges, вот да! В кого-то же пошел Энакин?

URL
2017-03-21 в 10:43 

InquisitiveFox
ДайСё, могла. Но если у нее были изначально проблески силы, то и чудачества сына ей не должны казаться чем то уж очень особенным. Хотя перед Квай-Гоном она могла набивать цену мальчику. Если сила начала проявляться только после родов, она могла не обратить внимание.
Хммм, а ведь освободившиеся Скайвокеры звездную карту найти могут и какую полезную технику при ней. Если вообще до голокронов не долезут. Но это опасно.

2017-03-21 в 12:27 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
InquisitiveFox, а они казались особенным? Просто не припомним этот момент в фильме. Но даже если и казались - Шми если и одаренная, то необученная. Она просто не знает, что тут за Сила и с чем ее едят. Слабые способности вполне могли заснуть в детстве или юности под предлогом "игрушки не летают, а значит, такого не бывает". В Силе ведь вроде как главное - вера. Способности заснули до лучших времен, Шми выросла и забыла о странностях... Вот и вышло так.
А Звездная Карта и голокроны - это, конечно, опасно. Но на Татуине и так опасностей много. Одной больше, одной меньше...

URL
2017-03-22 в 21:22 

InquisitiveFox
Шми выросла и забыла о странностях... Вот и вышло так.
Тоже вариант.

2017-04-10 в 11:59 

Эльфенок Рицка
Я помог дайри! А ты?
ДайСё, я тут задумалась: а ведь Реван мог и не купить на Татуине НК-49. А что, если этот робот дооолгими путями все же доживает до событий НН или чуть раньше? А ведь Оуэну нужен робот-переводчик. А Люк никак не может пройти мимо интересного дроида.
Так вот: а что, если они курят у джав именно НК - до того, как купят C3PO и R2D2?

2017-04-10 в 12:06 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, о-о-о... :wow2::wow2: Мы уже говорили, что у тебя обалденная фантазия? :hash2::hash2:
Люк ведь не удержится. А базовый протокол у НК-47 - именно переводчика... Так что сколготить на покупку Оуэна будет несложно. А Люк ведь в дроиде покопается...

URL
2017-04-10 в 12:12 

Эльфенок Рицка
Я помог дайри! А ты?
ДайСё, спасибо :) идея есть, но вот раскурить ее никак не получалось...
Конечно, купят и Люк не удержится. А может, и даже доковыряется до восстановления памяти. Может быть, Люк даже будет иметь достаточное образование, чтобы знать про Ревана. А что будет дальше? Технически, возможно и с каноничными событиями - но вот нападавшие на дом Ларсов точно споткнутся о НК. Хотя зачем им покупать ещё дроидов, если есть НК?..
А Люк может и с собой взять НК, на Альдераан и ЗС :)

2017-04-10 в 12:20 

Эльфенок Рицка
Я помог дайри! А ты?
ДайСё, хотя нет. С НК канон слегка загнется: может внезапно кончиться Кеноби, если растеряет навык боя с дроидом.

2017-04-10 в 12:20 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, знать про Ревана - это вряд ли. Все же на Татуине с образованием тяжело, Люк получал явно дистанционно, по голонету. А чтобы знать про Ревана, нужно делать в изучении упор на историю. ИМХО, в официальной версии истории для неодаренных Реван мог и помереть на Левиафане. А Малака убил уже какой-то неизвестный светлый герой. Впрочем, если Люк интересуется военной историей, узнать про генерала мандалорских войн он мог.
А вот канон точно идет лесом)) Ладно, R2D2 купить вполне могут - для чего-то же Ларсам понадобился астродроид. Но вот зачистка фермы пролетает, как тай-бомбер над базой ребелей. Протокол дроида-убийцы Люк раскопает и активировать в случае нужды не постесняется. Разве что Люк возьмет его с собой при охоте на R2... и встретит его с Кеноби...
НК-47: Замечание: Может быть, хотя бы этот мешок с мясом вам не нужен, хозяин?

URL
2017-04-10 в 12:35 

Эльфенок Рицка
Я помог дайри! А ты?
ДайСё, ИМХО, в официальной версии истории для неодаренных Реван мог и помереть на Левиафане. А Малака убил уже какой-то неизвестный светлый герой. Впрочем, если Люк интересуется военной историей, узнать про генерала мандалорских войн он мог.
- вот я про генерала мандалорских войн и говорила. Плюс, как ни крути, предпоследняя империя в истории. И, с чего-то любовью к корабликам, Люк точно разведет НК на истории, что и как чисто ради того, чтобы выяснить про истребители с прообразами таев.
А с R2... Вообще, есть вероятность, что С3РО купят тоже, если Люк уломаетЛарсов на академию и собирается забрать НК с собои. Потому что Оуэн не может не понять, что контролировать этого монстрика может только Люк. И с собой на поиски R2 возьмёт С3РО, и тогда Бена по возвращению к ферме ждёт очччень интересный сюрприз, хехе.

2017-04-10 в 12:40 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, И, с чего-то любовью к корабликам, Люк точно разведет НК на истории, что и как чисто ради того, чтобы выяснить про истребители с прообразами таев. - бедный НК! Ему придется срочно вспоминать ТТХ истребителей времен Ревана)) Или оправдываться, что не был, не сидел, не привлекался))
Вообще, есть вероятность, что С3РО купят тоже, если Люк уломаетЛарсов на академию и собирается забрать НК с собои. Потому что Оуэн не может не понять, что контролировать этого монстрика может только Люк. - хм... правдоподобно. Но тогда есть вероятность, что R2 просто никуда не сбежит. Потому что "риторический вопрос: а куда это ты направился, коллекция шестеренок?" :-D:-D
А ведь НК, кстати о Бене, с джедаями общался. И память о них у него осталась не самая добрая...

URL
2017-04-10 в 13:16 

Эльфенок Рицка
Я помог дайри! А ты?
ДайСё, ничего, НК полезно память поворошить ;-)
R2, кажется, и правда не сбежит. Потому что Люк оажеься подкованней в вопросах разблокировки памяти... Ой. Это он может же докопаться и до Войн Клонов и одного такого генерала. И сцен на Мустафаре тоже.
А Бена явно спасало только невмешательство в дела Ларсов.

2017-04-10 в 14:48 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, Потому что Люк оажеься подкованней в вопросах разблокировки памяти... Ой. Это он может же докопаться и до Войн Клонов и одного такого генерала. И сцен на Мустафаре тоже. - ой. Действительно, ой. Тогда тут будет не "Люк, я твой отец", а "Милорд главнокомандующий, я ваш сын"!
А Бена явно спасало только невмешательство в дела Ларсов. - ну... скажем так, если он продолжит не вмешиваться, то и спасет. НК не нападает без приказа, хотя очень хочется))

URL
2017-04-10 в 15:00 

Эльфенок Рицка
Я помог дайри! А ты?
ДайСё, :lol: Ну, до сына может и недокопаться (мало ли), а вот припереться ему возвращать потерянное имущество вполне может!
Заодно и выяснили, почему Бен Люка не учил. НК ведь могли купить и раньше...

2017-04-10 в 15:18 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, Заодно и выяснили, почему Бен Люка не учил. НК ведь могли купить и раньше... - да-да, "предупреждение: мешок с мясом, по каким-то причинам не именующий себя джедаем! Мой хозяин не желает видеть тебя. По этому поводу НК-47 будет рад активизировать свои секретные протоколы!"

URL
2017-04-10 в 15:20 

Lady Ges
Это духовно мы богаты. А душевно мы больны.
ДайСё, Тогда тут будет не "Люк, я твой отец", а "Милорд главнокомандующий, я ваш сын"! "Ой" - подумал милорд главнокомандующий и чуть было не начал подозревать в воздухе интересные галлюциногены, которые действуют не только на зрение, но и на Силу.

2017-04-10 в 15:26 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Lady Ges, ну, это могут быть не вещества, а посторонние одаренные-менталисты, не будем тыкать пальцем в Дарта Сидиуса. Вдруг кто решил устроить главкому небольшую встряску?

URL
2017-04-10 в 15:35 

Lady Ges
Это духовно мы богаты. А душевно мы больны.
ДайСё, ну с воздействиями менталистов и прочими галлюцинациями главком разберется. Зато потом может быть не менее шедевральное "Учитель! Учитель! У меня сын! Что делать?" И доносящееся с Корусканта искреннее офигение и осторожное "А кто мать?", потому что восторженное "Энакин, ну ты даешь!" не позволяло... воспитание.

2017-04-10 в 15:40 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Lady Ges, да-да, "Энакин, когда успел?!" Палпатин бросает непередаваемый взгляд куда-то в звездное небо, несущее в неведомые дали его аппрентиса. Вот и отпускай такого в длительные командировки на флот! И ведь ничего не предвещало...
Нет, Палпатин вовсе не был против. Он вообще тайком проводил эксперименты по размножению Скайуокеров. Его даже не удивляло, что какая-то дама решила выковырять Вейдера из доспехов не с членовредительными целями - в конце концов, патриоток в Империи хватает, а Вейдер в своих доспехах смотрится брутально... Но как аппрентис на такое согласился-то?! И как сумел сохранить в тайне от мастера?

URL

Рано или поздно, так или иначе...

главная