18:58 

Мотивация

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Одачи мотивирует Кодачи на плохое поведение.
- А ну вылазь из-за учебы! А то я тебе на ночь расскажу сказочку про Вейдера - идейного ребеля!
- Ик!!
- Ага, как он сражался за восстание, а учеником Императора был юный Люк, и встретились они... эх. Блин. Кто б это написал.
- Да еще и чтоб с обоснуем...

@темы: бред, Звездные Войны, будни фанфикера

URL
Комментарии
2017-05-14 в 19:17 

Пушистый Волкэ, стриженный ёжиком
Дженсен двигался с изящностью танка и аккуратно взламывал двери на кодовых замках с помощью гранатомета.
Корни АУ должны лежать в "Мести ситхов": Палпатин убеждается, что Энакина не переманить на свою сторону, понимает, что все придется делать самому, мочит джедаев (Энакин, Оби-Ван и Йода выживают), а в отместку за то, что потратил на Энакина столько сил, а ничего не вышло, убивает Падме и детей Энакина.
Но! на самом деле детей он не убил, а решил воспитать из них (из Люка, Лею надо придумать, куда деть) своего карманного лорда ситхов.
Энакин меняет себе имя на что-то там на Д. Вейдер, мотается по всей галактике, пытаясь выжить и свергнуть режим...))

Ками, что за бред я несу :lol:

2017-05-14 в 19:39 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Пушистый Волкэ, стриженный ёжиком, вот-вот у меня примерно то же самое вылазило) Шиза шизой.

URL
2017-05-14 в 20:01 

Пушистый Волкэ, стриженный ёжиком
Дженсен двигался с изящностью танка и аккуратно взламывал двери на кодовых замках с помощью гранатомета.
ДайСё, ну а что, это был бы интересный вариант развития событий))

Шиза шизой Что угодно, лишь бы диплом не писать :lol:

2017-05-14 в 20:11 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
URL
2017-05-14 в 20:16 

Санси Суймэй
Тает Антарктида, термокатастрофа, гибель экологии, антихрист на коне, потому что совы, грёбаные совы, слишком реалисты, особенно во сне!
"О дипломная работа, сколько дел незавершенных подняла ты из глубин девичьей памяти..."
В данном случае - травы она подняла изрядно!)))

2017-05-14 в 20:25 

Эльфенок Рицка
Мяу!
Пушистый Волкэ, стриженный ёжиком, Что угодно, лишь бы диплом не писать :lol:

И не говорите...


ДайСё, а идея свежая и интересная! Видимо, Вейдера уволок Кеноби, а вот Падме оставили на Мустафаре, где её рожающую подобрал Сидиус.

2017-05-15 в 03:50 

А то я тебе на ночь расскажу сказочку про Вейдера - идейного ребеля!
Да есть уже) Семнадцать мгновений Вейдера называется. Вейдер там глубоко законспирированный шпиён, никогда не принимавший сторону Палтатина. Передаёт сведения Альянсу и знают о нём только Йода и Мотма. Люк и Лея, правда, тоже ребели.

URL
2017-05-15 в 03:52 

Snitka
Упс, извиняюсь, коммент от гостя отправился.

2017-05-15 в 07:59 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Snitka, не-не-не, именно широко известный идейный повстанец, лично мстящий Палпатину и режиму под партийным псевдонимом "Вейдер" (без Дарт). Знамя Альянса и все такое. (Практически "Веселый Роджер", потому что доспехи таки черные). А "Семнадцать мгновений Вейдера" читала, очень понравилось. Правда, там вроде бы Альдераан взорвали (а в это мы категорически не верим), но хуже фик это не делает. И живой в конце шестого эпизода Вейдер греет сердце.
Эльфенок Рицка, Падме скорее осталась на Корусанте, а Мустафара не было, Вейдер - джедай! Хотя и слегка темненький, но до этого уже никому нет дела, потому что Кеноби нужен живой ученик, а не дохлый праведник. Но храм не рушил, там сам Палпатин поразвлекся. Ммм... тогда, получается, Вейдеру прилетело от Палпатина? А тот сымитировал смерть Падме, чтобы оставить себе хотя бы Избранного во втором поколении. Правда, таковых оказалось двое, и правило Бейна пришлось херить... Ну и шиза)))
Санси Суймэй, и не говори! О чем только не подумаешь, лишь бы не работать. В дневе несколько записей стебных по этой траве есть)

URL
2017-05-15 в 08:07 

Эльфенок Рицка
Мяу!
ДайСё, хм, тоже интересный вариант... О! А Мустафар, получается, был, но в роли Кеноби - Палыч. Тогда все складывается) и Оби-Ван тогда своего ученика потом подобрал и увез.
А что тогда Вейдер делал на Мустафаре?.. Летел разоблачать Сидиуса?

2017-05-15 в 08:42 

Санси Суймэй
Тает Антарктида, термокатастрофа, гибель экологии, антихрист на коне, потому что совы, грёбаные совы, слишком реалисты, особенно во сне!
ДайСё, я поищу, ага. А диплом свой я вот точно так же писал)))

2017-05-15 в 09:03 

Snitka
ДайСё, И живой в конце шестого эпизода Вейдер греет сердце.
А я только такие фики и читаю. В шестом эпизоде он так нелепо умер - от какой-то единственной молнии уже скинутого в шахту Палпатина. Совершенно неправдоподобная и несправедливая смерть.

2017-05-15 в 10:38 

Тайсин
Какая шикарная трава! озадачилась
Snitka, о, ппкс! А список таких фиков у вас есть?? Вдруг я чего пропустила, хотелось бы прочитать...

2017-05-15 в 15:35 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, не было Мустафара! Или Энакин туда прилетел, спокойно и без помех сделал дело (вот не надо, что ему было сложно убивать лидеров КНС, один из которых "заказал" Падме, и вообще, джедаи убивать прекрасно могут), или вообще на Мустафар не летал. Был, получается, Корусант... когда Вейдер почуял неладное с Храмом, но проверять полез Падме. А там - Сидиус, уже его ждущий. Соответственно, прилетело Энакину от Палпатина, но полегче, тот все же ситх. А на вершине самоуверенности Сидиус банально не заметил, что Энакин еще жив, и не добил. Так что рука-ноги у Энакина, скорее всего свои, да и дышит сам. Просто потому, что у беглых джедаев (спасал незадачливого Избранного Кеноби) не было таких медицинских возможностей, как у Императора. А доспехи - для конспирации! Чтобы никто не думал, что Вейдер и без них может.
Кстати, Вейдер-таки гепнулся на ТСС, но, поскольку Храм он не рушил, а пытался спасти остатки и даже небезуспешно, Кеноби от него не отказался, а сам помогал стабилизироваться. Хотя в джедаистости своего ученика до сих пор сомневается. Уж больно тот форсгрипить горазд)
Snitka, правильно, мы тоже любим живого Вейдера. А смерть в шестом эпизоде, увы, самая банальная и вполне правдоподобная. Называется "Не приехала скорая". Молнии повредили доспех (были настолько сильны, чтобы сжечь всю возможную изоляцию, а навертел Вейдер немало), работа системы жизнеобеспечения была нарушена, и Дарт Вейдер просто задохнулся. Если бы его быстро доставили в медотсек "Палача" или починили доспех - выжил бы. Увы, в ДДГ смерть совершенно обыденная, не более, чем из-за нарушения герметичности скафандра в непригодной для дыхания атмосфере или космосе. Кстати, если бы Люк точно знал, что происходит - мог бы спасти, какое-то время у него было, ситхи живучи. Не от молнии умер, а от неоказания грамотной помощи. Если бы дело происходило на флагмане - возможно, любой из доверенных офицеров знал бы, что делать, рявкнул бы на Люка и организовал помощь. Но увы...
Тайсин, вот-вот! Такая трава, а никто не напишет(

URL
2017-05-15 в 17:01 

Эльфенок Рицка
Мяу!
ДайСё, хм... Любопытный разворот. А Падме тогда просто забрали из её дома.
Но тогда не понятно, почему она тут тоже умерла. Или она была не нужна Сидиусу в принципе? Не верю, все же мощный вариант заложника для Вейдера.

2017-05-15 в 18:32 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, во-первых, не факт, что умерла. Может быть, Вейдера обманули, а Падме сидит где-нибудь в заложницах. А во-вторых, смертью Падме Палпатин мог пытаться подтолкнуть Энакина к падению, чтобы использовать уже его: жить-то Энакину после этого будет уже незачем... Падение-то у Энакина случилось: сначала тот увидел горящий Храм, потом - пустую квартиру Падме... потом ломанулся к Палпатину - и по этой наглой морде понял, кто тут главситх. Вот только вербоваться Энакин отказался категорически и с сейбером, за что и получил.

URL
2017-05-16 в 07:39 

Эльфенок Рицка
Мяу!
ДайСё, мне нравится идея, что Палпатин изобразил смерть Падме чтобы привести на ТСС Энакина :)
А сам Энакин сейчас злобно учится по голокронам, чтобы навалять ситху-Палпатину!

2017-05-16 в 09:55 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, с Палпатина бы сталось... Но да, Энакин усердно занимается самообразованием. И взаимообразованием: Кеноби-то свалил в Альянс вместе с ним и ученику помогает. Хотя и сложно это: Кеноби светлый, как лазаретная простынка, Вейдер - темный... Ситхам, конечно, полезны знания джедаев, но знания ситхов тоже нужны!
...поэтому Альянс и разместился на Явине. Просто Вейдер там доучивается.

URL
2017-05-16 в 10:47 

Эльфенок Рицка
Мяу!
ДайСё, ага :)
А Люк с Леей тем временем усердно обучаются и ставят на уши палпатинов дворец. Правда, огребают потом, но учиться на чем-то же надо.

2017-05-16 в 11:04 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, о, их Палпатин усердно обучает на ситхов. Люка - с упором в военную тематику, Лею - на политика и наследницу. И вполне себе качественно обучают, к таймлайну Новой Надежды уже будут ничего себе ситхи))

URL
2017-05-16 в 13:18 

Эльфенок Рицка
Мяу!
ДайСё, о, и на ЗС будет НН, но наоборот, что ли?
Энакин, я твой сын?

2017-05-16 в 13:40 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, об этом мы еще не думали)) Но, скорее всего, будет: как же, Звездные Войны - и без "я твой ситх!"
А Новая Надежда... Леи-то не будет, вернее, будет, но не там. А вот перехватывать планы ЗС вместо нее как раз могут послать и Вейдера. Потому что тот без своих доспехов - а он их все-таки может снимать! - человек-невидимка. Запоминают-то все страшную черную броню. Поэтому хороший полевой агент (помним многолетний опыт джедайства) Вейдер будет на корабле повстанцев, причем, скорее всего, в экипаже, а не пассажиром, чтобы было понезаметнее. При захвате корабля будет храбро отстреливаться где-то во вторых рядах и смоется достаточно быстро, чтобы канонично запихнуть планы в R2D2. Вот только... да, пожалуй, оставлять такой ценный кадр в руках Империи никто не станет. И потому Вейдер с Кеноби еще на Явине продумают планы отхода даже из ситуации "нашу лоханку уже зохавал ИЗР"...
Офицер ИЗРа: Спасательная капсула. Отставить огонь! Биоформ там нет. Очевидно, замкнуло контур.
Вейдер: Я урою учителя, Империю и изобретателя карбонитовых установок... Ну вот что нам стоило не вспоминать, как я на ту станцию пролазил?!
R2D2: Пи-ип тебя в пи-ип, Скайуокер! Что-то мне подсказывает, что размораживать буду я...
С3РО: Чудно. А отсюда он выглядит целехоньким. *и косится на замороженного Скайуокера*

URL
2017-05-16 в 14:20 

Эльфенок Рицка
Мяу!
ДайСё, как же, Звездные Войны - и без "я твой ситх!"
- какая фраза, однако :)
Потому что тот без своих доспехов - а он их все-таки может снимать! - человек-невидимка.
- хм... А Люк в доспехах или нет? Потому что если без, то будет оочччень весело...
Вейдер, мысленно: "Ах ж ты, Сидиус, тварь! Меня склонировал?!"
Люк, мысленно: "Ах ж вы ребели, гады! Отца склонировали?!"
И потому Вейдер с Кеноби еще на Явине продумают планы отхода даже из ситуации "нашу лоханку уже зохавал ИЗР"...
- :lol: хатт, это шикарно!

2017-05-16 в 14:26 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, хм... А Люк в доспехах или нет? Потому что если без, то будет оочччень весело... - хм... По идее, носить доспехи ему полезно будет: Люк если не главком (потому что в таком возрасте еще не командуют флотами), то свою личную эскадру по деликатным поручениям уже водит, а значит, в боях бывает. Да и брутальные доруусанские доспехи - это так по-ситхски...
Вейдер, мысленно: "Ах ж ты, Сидиус, тварь! Меня склонировал?!"
Люк, мысленно: "Ах ж вы ребели, гады! Отца склонировали?!"
- гы :-D:-D А потом они оба осознают, что оппонент-то тоже одаренный... "До чего техника дошла! Уже и молнии Силы через клонов передают!"

URL
2017-05-16 в 14:35 

Эльфенок Рицка
Мяу!
ДайСё, хм... По идее, носить доспехи ему полезно будет: Люк если не главком (потому что в таком возрасте еще не командуют флотами), то свою личную эскадру по деликатным поручениям уже водит, а значит, в боях бывает. Да и брутальные доруусанские доспехи - это так по-ситхски...
- но, я думаю, он шлем вне боя все же снимает. Ему ж стесняться нечего, лопоухости нету)
гы :-D :-D А потом они оба осознают, что оппонент-то тоже одаренный... "До чего техника дошла! Уже и молнии Силы через клонов передают!"
- ага :) и " а ещё лапшу вешают, что одаренные не клонируются!"

2017-05-16 в 16:16 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, но, я думаю, он шлем вне боя все же снимает. Ему ж стесняться нечего, лопоухости нету) - Люк-то? Конечно, снимает! Несъемные доспехи только у Вейдера, и то в теории: они с Кеноби старательно потворствуют слухам о том, что Палпатин так его искалечил, что существовать без доспехов Вейдер просто не может. На самом деле медаппаратура в доспехах есть, но скорее экстренного назначения. И впрыскивает она ситхскую алхимию made by Экзар Кун.
" а ещё лапшу вешают, что одаренные не клонируются!" - Палпатин будет в недоумении)) Как бы это поосторожнее сказать Люку, что это немного его отец... Палпатин, конечно, очень постарался скайуокеровскую любовь к семье замкнуть на Лею, но все же...

URL
2017-05-16 в 18:25 

Эльфенок Рицка
Мяу!
ДайСё, Люк-то? Конечно, снимает!
- поэтому если в первый раз Люк встречается с Вейдером в шлеме, и они могут друг дружку не узнать!
Палпатин будет в недоумении)) Как бы это поосторожнее сказать Люку, что это немного его отец... Палпатин, конечно, очень постарался скайуокеровскую любовь к семье замкнуть на Лею, но все же...
- мда... Люк будет разрываться между желанием Вейдера прибить и Вейдера обнять. За все хорошее.
О! А сам Вейдер может знать про родство с Палпатином, и поэтому всю жизнь маскировать себя в Силе от кровных связей!

2017-05-16 в 19:01 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, поэтому если в первый раз Люк встречается с Вейдером в шлеме, и они могут друг дружку не узнать! - конечно, не узнает. Более того, для любого имперца шанс увидеть Вейдера без шлема... нет, он есть, хотя и небольшой. А вот шанс увидеть Вейдера без шлема и узнать его... а вот тут уже нет!
Хм... только сейчас поняли, что Вейдер, кажется, сманил в Альянс собственный легион. Потому что слушались они его, а не Палпатина. Притом из-под приказа 66 Палпатин его вывел заранее: планировал-то завербовать, да не вышло. А вот Кеноби Энакину пришлось срочно называть почетным временным ситхом, чтоб не ломать своих ребят чужими приказами.
мда... Люк будет разрываться между желанием Вейдера прибить и Вейдера обнять. За все хорошее. - это еще что, а вот что будет чувствовать Вейдер...
О! А сам Вейдер может знать про родство с Палпатином, и поэтому всю жизнь маскировать себя в Силе от кровных связей! - о, кстати, да! Очень даже может быть! Хм... интересно, а Люк с Леей о родстве с Палпатином знают?
Лея: Ваше Величество, повстанец Вейдер - отец Люка, Люк - ваш внук... А какого, собственно, хатта у вас прямой наследник престола на свободе бегает?

URL
2017-05-16 в 19:11 

Эльфенок Рицка
Мяу!
ДайСё, Более того, для любого имперца шанс увидеть Вейдера без шлема... нет, он есть, хотя и небольшой. А вот шанс увидеть Вейдера без шлема и узнать его... а вот тут уже нет!
- разве что у Люка с Леей, по Силе.
Хм... только сейчас поняли, что Вейдер, кажется, сманил в Альянс собственный легион.
- а вполне вероятно! Причём вместе с кораблем. И птичками.
То-то Сидиус бесился...
А вот Кеноби Энакину пришлось срочно называть почетным временным ситхом, чтоб не ломать своих ребят чужими приказами.
- :lol: как с этого Кеноби колбасило-то!
это еще что, а вот что будет чувствовать Вейдер...
- исключительно нецензурно. Причём и про то, что Палыч охренел, ребёнка на него натаскивать.
(Люк от таких предположений на заднем плане делает фейспалм)
Хм... интересно, а Люк с Леей о родстве с Палпатином знают?
- конечно знают! Лея же наследница, а это ещё обосновать надо. Плюс и сам Палпатин мог сначала полагать, что Энакина все же укатал насмерть, когда про деток вписывал и объяснял, каким боком они ему наследники...
А вот когда об этом услышал Вейдер, было "ой".
Лея: Ваше Величество, повстанец Вейдер - отец Люка, Люк - ваш внук... А какого, собственно, хатта у вас прямой наследник престола на свободе бегает?
- :lol: какая прекрасная Лея!

2017-05-17 в 08:19 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, разве что у Люка с Леей, по Силе. - это да)) Кстати, Сила у Вейдера значительно более похожа на люкову, чем в каноне. Оба ведь ситхи.
как с этого Кеноби колбасило-то! - ну, когда с закладками на выполнение приказа разобрались, Кеноби из ситхов разжаловали. Но ему все равно было... нехорошо))
исключительно нецензурно. Причём и про то, что Палыч охренел, ребёнка на него натаскивать.
(Люк от таких предположений на заднем плане делает фейспалм)
- ну, не конкретно на него, пока что абстрактно на Альянс, для тренировки... Но можно и на Вейдера. Палпатин-то в этом варианте развития явно та еще сволочь.
Плюс и сам Палпатин мог сначала полагать, что Энакина все же укатал насмерть, когда про деток вписывал и объяснял, каким боком они ему наследники... - сначала точно полагал: доступа к медпомощи у беглых джедаев не было, ранен Энакин был тяжело, плюс моральное потрясение от смерти Падме... Да и именно знакомую ему Силу в Галактике Палпатин почувствовать не мог: после падения и стабилизации Вейдер сильно изменился.

URL
     

Рано или поздно, так или иначе...

главная