Комментарии
2017-06-11 в 08:24 

Эльфенок Рицка
Я помог дайри! А ты?
Ыыыыы!
Какое описание! Фелинкс, смотрящий с недоумением, вахтерный! "Может, ему джедая поймать?" - вообще вынесло :)
А уж Люк, неожиданно оказавшийся вместо Вейдера, это нечто! И дергается, что раскусят... Поэтому и хандрит, наверно.
Вейдер удивительно легко воспринимается: нервничает и параноит. Забавно, как у него с сыном мысли сходятся :)
Палпатин прекрасен, как рассвет! И его лекции по полит обстановке :D
Кажется, придётся искать Лею. Или переубеждать Люка :)

2017-06-11 в 08:56 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, Фелинкс, смотрящий с недоумением, вахтерный! "Может, ему джедая поймать?" - вообще вынесло - правильно, Контра-то чует, что милорд не настоящий, вот и удивляется. А у вахтенного от недоумения и умственного напряжения уже всякая чушь в голову лезет. Потому что привести главкома в привычное состояние-то хочется!
А уж Люк, неожиданно оказавшийся вместо Вейдера, это нечто! И дергается, что раскусят... Поэтому и хандрит, наверно. - хандрит скорее потому, что опасается не справиться даже с подсказками. Что уж там, у него есть на это все основания. Если честно, я не понимаю, как ситхи пошли на эту авантюру) Но, наверное, Люк оказался единственным кандидатом, которого не подозревали в желании немедленно узурпировать пост главкома. Или разболтать потом. А кандидатуры неодаренных даже не рассматривались, сама понимаешь)))
Вейдер удивительно легко воспринимается: нервничает и параноит. Забавно, как у него с сыном мысли сходятся - а что ему еще делать? На полгода заперт! Флот на мастере и Люке, они ж там в момент все разнесут из желания сделать как лучше. Да еще, небось, и блокаторами на время операции накачивают, чтобы не сопротивлялся, что тоже не способствует спокойствию.
Палпатин прекрасен, как рассвет! И его лекции по полит обстановке
Кажется, придётся искать Лею. Или переубеждать Люка
- а что ему, бедолаге, остается? Увы, про Лею никто не знает, Люк Йоду в последний путь не провожал.

URL
2017-06-11 в 09:14 

Эльфенок Рицка
Я помог дайри! А ты?
ДайСё, правильно, Контра-то чует, что милорд не настоящий, вот и удивляется
- придётся ему налаживать с ней общение :)
А у вахтенного от недоумения и умственного напряжения уже всякая чушь в голову лезет. Потому что привести главкома в привычное состояние-то хочется!
- тут как: или через ещё 5 месяцев, или сам успокоится ;)
хандрит скорее потому, что опасается не справиться даже с подсказками. Что уж там, у него есть на это все основания.
- выкрутятся, я уверена.
Но, наверное, Люк оказался единственным кандидатом, которого не подозревали в желании немедленно узурпировать пост главкома. Или разболтать потом. А кандидатуры неодаренных даже не рассматривались, сама понимаешь)))
- о да! Люк папу будет всеми силами прикрывать. Может, мрзд это учтет :)
Да еще, небось, и блокаторами на время операции накачивают, чтобы не сопротивлялся, что тоже не способствует спокойствию.
- но Палпатинову связь все же может чуять, вполне возможно скоро и до сына достучится, и все будет хорошо!
а что ему, бедолаге, остается? Увы, про Лею никто не знает, Люк Йоду в последний путь не провожал.
- ну да... Тем более, Лея занята в Восстании и с выцарапыванием из карбонита Люка.
Ой, точно. Она ж в Восстании. Ой...

2017-06-11 в 09:43 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Лея занята в Восстании
А был ли мальчик было ли Восстание, если Палыч остался вменяемым?)

2017-06-11 в 09:45 

Эльфенок Рицка
Я помог дайри! А ты?
Дариона, Восстание было, раз Люк туда попал и оттуда изъят.

2017-06-11 в 10:16 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, придётся ему налаживать с ней общение - с ним, Контра - мальчик)
тут как: или через ещё 5 месяцев, или сам успокоится - Люк пообвыкнется, экипаж - тоже. Кстати, имеется у меня подозрение, что Черные уже знают истинное положение дел. ;)
о да! Люк папу будет всеми силами прикрывать. Может, мрзд это учтет - конечно! Люк уже и почувствовать связь с отцом успел, и с кое-какими данными ознакомился, что усилило его лояльность империи вообще и Вейдеру в частности. Короче, Люка там уже склонили. Если мрзд разумно и с чю, тогда за Люком будут следить с интересом и постараются, чтобы этакий цирк не прервался в самом начале.
но Палпатинову связь все же может чуять, вполне возможно скоро и до сына достучится, и все будет хорошо! - так Вейдер не все время под блокаторами, а только на время операций. А связь Люка и Вейдера уже тоже позволяет разговаривать на большом расстоянии, это Палпатин Люку подсказки дает через даль-связь (и папу).
ну да... Тем более, Лея занята в Восстании и с выцарапыванием из карбонита Люка.
Ой, точно. Она ж в Восстании. Ой...
- Хана, Люк в добром здравии. Ничего, выцарапали, просто менее рискованным планом. Но Лея в Восстании, вряд ли ее удалось переманить на ТСС. Она ж идейная. Вот кого из пилотов - тех могло и получиться, да.
Дариона, А был ли мальчик было ли Восстание, если Палыч остался вменяемым?) - было-было. Недовольные отсутствием распилов и откатов республики и демократии все равно были, так же организовали Альянс за восстановление Республики. Палпатин мог бы их задавить,но не стал, ему самому было Восстание на руку. Вонги потому что. А так... Кознями подлых ребелей можно объяснить некоторые жесткие меры, почти военное положение, усиленное развитие военной промышленности и техники... кстати, не факт, что все объекты, официально террористически уничтоженные Восстанием, действительно уничтожены, некоторые работают, просто в сверхсекретном режиме. Опять же, войска постоянно начеку, усиленно тренируются, военное присутствие требуется в каждой дыре галактики. Конечно, так закручивать гайки можно только до определенного предела, но Палпатин был уверен, что его не перейдет. Кстати, в нашем АУ Альдераан все же не взорвали, а вторую ЗС не построили. Палпатин с Вейдером предпочли СИЗРы типа "Палач" и "Затмение".
Так что Восстание было ручной нексу Сидиуса, и, что с нексу случается, время от времени больно его кусало. Например, как получилось со Звездой Смерти. Впрочем, размен ЗС на Люка его величество считает более-менее равноценным.
А Лея все еще в Восстании, знамя и символ. Особенно ценный после смерти Люка Скайуокера.

URL
2017-06-11 в 10:27 

Эльфенок Рицка
Я помог дайри! А ты?
ДайСё, с ним, Контра - мальчик)
- но киса же :) с киииисой.
А что мальчик я помню :)
Люк пообвыкнется, экипаж - тоже. Кстати, имеется у меня подозрение, что Черные уже знают истинное положение дел. ;)
- ещё бы знают! Люк с ними все же летает, а милорда отличить они смогут точно. Так что как бы сам Вейдер их не проинструктировал.
Если мрзд разумно и с чю, тогда за Люком будут следить с интересом и постараются, чтобы этакий цирк не прервался в самом начале.
- о да! Мрдз точно повеселится)
Хана, Люк в добром здравии. Ничего, выцарапали, просто менее рискованным планом. Но Лея в Восстании, вряд ли ее удалось переманить на ТСС. Она ж идейная. Вот кого из пилотов - тех могло и получиться, да.
- пардон, описка. А может, это легенда: Лея же знает, что Вейдер хотел Люка заморозить. Вот отыщет Хана, а потом возьмется за Люка... Вдруг жив?

2017-06-11 в 10:45 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, но киса же с киииисой. - ну... да! С кисой))
ещё бы знают! Люк с ними все же летает, а милорда отличить они смогут точно. Так что как бы сам Вейдер их не проинструктировал. - очень даже мог проинструктировать. Вейдер Черным доверяет, а с ними он все же очень тесно сошелся. Хотя Черных могли и отослать временно с флагмана. Поручить им, допустим, обкатку и тестирование новой модели тай-файтеров.
А может, это легенда: Лея же знает, что Вейдер хотел Люка заморозить. Вот отыщет Хана, а потом возьмется за Люка... Вдруг жив? - тогда ей светит сюрприз...

URL
2017-06-11 в 10:49 

Эльфенок Рицка
Я помог дайри! А ты?
ДайСё, Хотя Черных могли и отослать временно с флагмана. Поручить им, допустим, обкатку и тестирование новой модели тай-файтеров.
- на полгода?
Черные: это что, внеплановый отпуск?
тогда ей светит сюрприз...
- о даааа...

2017-06-11 в 10:49 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, Эльфенок Рицка, ещё бы знают! Люк с ними все же летает, а милорда отличить они смогут точно. Так что как бы сам Вейдер их не проинструктировал. - Люк летает похоже, но да, привычки не та. Поэтому милорд действительно попросил Черных не обращать внимания на несостыковки и косяки в следующие месяцы. Черные добросовестно прикрывают, но теряются в догадках)))
пардон, описка. А может, это легенда: Лея же знает, что Вейдер хотел Люка заморозить. Вот отыщет Хана, а потом возьмется за Люка... Вдруг жив? - Лея определенно будет надеяться, он ж одаренная и подсознательно уверена: с Люком все в полном порядке. А вот прочее руководство Альянса может Люка и списать. Геройская смерть в застенках тоталитаризма - это не совсем то, что хотелось, но всяко лучше предательства и дезертирства.
Упс, две ДайСё за двумя компами)))

URL
2017-06-11 в 10:52 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, на полгода? - вот и мне сомнительно)

URL
2017-06-11 в 10:58 

Эльфенок Рицка
Я помог дайри! А ты?
ДайСё, Поэтому милорд действительно попросил Черных не обращать внимания на несостыковки и косяки в следующие месяцы. Черные добросовестно прикрывают, но теряются в догадках)))
- зато развлечение какое!
А вот прочее руководство Альянса может Люка и списать. Геройская смерть в застенках тоталитаризма - это не совсем то, что хотелось, но всяко лучше предательства и дезертирства.
- значит, поищет по-тихому :)

2017-06-11 в 11:04 

Эльфенок Рицка
Я помог дайри! А ты?
ДайСё, Упс, две ДайСё за двумя компами)))

- норм :)

2017-06-11 в 11:44 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, зато развлечение какое! - а то! Может, и угадают.
значит, поищет по-тихому - Экипаж "Сокола" в помощь.

URL
2017-06-11 в 11:57 

Эльфенок Рицка
Я помог дайри! А ты?
ДайСё, потом точно угадают :)
Экипаж "Сокола" в помощь. - "ищите гонки!"

2017-06-11 в 11:59 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, "ищите гонки!" - ну, о таких подробностях биографии Люка и Вейдера в Альянсе не знают))
В гонках, кстати, победил Люк. Видимо, потому, что опыт гонок у него свежее.

URL
2017-06-11 в 12:02 

Эльфенок Рицка
Я помог дайри! А ты?
ДайСё, и зря не знают. Точнее, не зря - для Люка с Вейдером.
В гонках, кстати, победил Люк. Видимо, потому, что опыт гонок у него свежее.
- :jump: или состояние получше :)

2017-06-11 в 12:03 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, или состояние получше - не, у Вейдера все было хорошо, иначе бы его врач не отпустил из медцентра. Так что с координацией и управлением свежеотрощенными органами у него все в норме))

URL
2017-06-11 в 12:15 

Эльфенок Рицка
Я помог дайри! А ты?
ДайСё, о, тогда Люк крут!

2017-06-11 в 13:48 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, ну, может, и просто повезло.

URL
2017-06-11 в 17:34 

Тайсин
Шикарная у Вейдера мотивация :)
Но вот один вопрос меня волнует: как они провернули подмену если Люк Вейдера существенно ниже и пропорции тела у него соответственно другие? и это заметно?

2017-06-11 в 17:46 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Тайсин, с бо-ольшим трудом и затратив несколько месяцев на подготовку. Для начала Вейдер поменял дизайн доспехов, новые были ниже и чуть с другими пропорциями. Затем, когда к такому виду Вейдера все привыкли, поменяли Вейдера на Люка)
Что поделать, для одаренных было важнее воспроизвести Силовой отпечаток Вейдера, его воздействие на окружающих, чем подобрать человека по росту и пропорциям.
В комментариях к бонусу по "Семи мгновениям Вейдера" мы на эту тему уже подискутировали.

URL
2017-06-11 в 19:42 

Mary-Vigadel
Только вечность звенит в ушах
Безумные они все! Хотя и молодцы;-)

2017-06-11 в 20:24 

Тайсин
ДайСё, э... но как "ниже и с пропорциями"? Собственное-то тело не поменять же? Там собственно в торсе все дело.
(Да, я считаю, что новоканон удлинявший анакину ноги - это неправдоподобно. Просто потому, что торс удлинить нельзя и будет диспропорция, чего в ОТ не наблюдаем)

2017-06-12 в 07:42 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Mary-Vigadel, ага)))
Тайсин, поиграли со зрительными иллюзиями, до предела истончили подошву, могли шлем по-другому закрепить.
Я ж понимаю, что обоснуй сдох в мучениях, но оно внезапно написалось именно так. Вполне возможно, Люк был заметно ниже Вейдера даже в костюме и майндтричил по полной)))

URL
     

Рано или поздно, так или иначе...

главная