10:59 

Да будет трава!

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эпизод третий: месть ситхов то есть третья часть курилки и отыгрышей)))
Огромное спасибо Эльфенку Рицке за оглавление!

Ссылка на оглавление.

И тоже не в Обзоры, пожалуйста.
запись создана: 24.06.2017 в 08:11

@темы: отыгрышное, будни фанфикера, бред, Звездные Войны

URL
Комментарии
2017-07-07 в 13:17 

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
А, нет, в старой озвучке не называют. Ффух :)

2017-07-07 в 13:31 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, наладят. Просто потому, что для господ сенаторов товарно-денежный обмен понятнее, чем какие-то возвышенные материи вроде Силы.- это-то точно))
А "товар" был качественным: тот же впечатляющий синтез технологий клонирования и Силы более чем впечатлял. Да и аграрники были в восторге: у джедаев селекционеры умопомрачительные. - а оно ничего, что тайтонские технологии напрямую завязаны на Силу? То есть повторить результат, не будучи одаренным, заведомо нереально. А значит, есть монополия и, следовательно, рычаг для экономического манипулирования.
Немного оффтопа про старый канон. Лента в ВК принесла. - омг... нет, Энакин Скайуокер, конечно, упоминается только в 5 эпизоде, но все же...

URL
2017-07-07 в 13:37 

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
ДайСё, а оно ничего, что тайтонские технологии напрямую завязаны на Силу? То есть повторить результат, не будучи одаренным, заведомо нереально. А значит, есть монополия и, следовательно, рычаг для экономического манипулирования.
- именно! (С) Л.Скайуокер, самый молодой сенатор Империи, с безмятежно-вежливой улыбкой.
А вообще требуется только одаренный хирург.

омг... нет, Энакин Скайуокер, конечно, упоминается только в 5 эпизоде, но все же...
- вот да. В общем, взрыв мозга.
Хотя у меня родилась версия. Ларсы, чтоб не светить родственника-джедая, записали Люка как сына какого-нибудь знакомого контрабандиста с нужной фамилией. Мало ли, сколько в ДДГ Скайуокеров? Это, может, фамилия вроде каких-нибудь Васильевых. Просто потомки первых космонавтов.

2017-07-07 в 13:41 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, именно! (С) Л.Скайуокер, самый молодой сенатор Империи, с безмятежно-вежливой улыбкой. - Палпатину это не понравится... возможно, очень даже действенно не понравится! С другой стороны, повод развивать Инквизиторий не только как боевиков.
Хотя у меня родилась версия. Ларсы, чтоб не светить родственника-джедая, записали Люка как сына какого-нибудь знакомого контрабандиста с нужной фамилией. Мало ли, сколько в ДДГ Скайуокеров? Это, может, фамилия вроде каких-нибудь Васильевых. Просто потомки первых космонавтов. - очень даже может быть! ИМХО, Скауйокеров не слишком много, но и не особо мало: фамилия как фамилия, бывают носители. Потому в наших отыгрышах у Вейдера на фамилию Сккайуокер очень часто "не тренькает": что такого-то, ну тезка... К тому же, могли и подделать: на Татуине это просто, главное - места знать.
А еще Люка легко могли зарегистрировать как Ларса. Хотя это всё, конечно, актуально только в том случае, если на Татуине документы используются активно, а не только в сценах "вам не нужны мои документы".

URL
2017-07-07 в 13:49 

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
ДайСё, Палпатину это не понравится... возможно, очень даже действенно не понравится! С другой стороны, повод развивать Инквизиторий не только как боевиков.
- да у него с Инквизиторием ещё та песня. Потому что всех неблагополучных выгреб Храм, а благополучным надо услоооовия. Сидиус ругался. Очень.
Хотя это всё, конечно, актуально только в том случае, если на Татуине документы используются активно, а не только в сценах "вам не нужны мои документы".
- ну, раз Люк поступал в Академию и подавал документы, то он явно учился. Значит - надо документы, бюрократия-с...
очень даже может быть! ИМХО, Скауйокеров не слишком много, но и не особо мало: фамилия как фамилия, бывают носители.
- и поэтому Люк так и не нашёл в свои 19 Скайуокера, который его отец. Он же все же не спец, чтобы весь голонет перевернуть в поисках пары тысяч в лучшем случае однофамильцев.

2017-07-09 в 09:04 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, да у него с Инквизиторием ещё та песня. Потому что всех неблагополучных выгреб Храм, а благополучным надо услоооовия. Сидиус ругался. Очень. - да ладно всех, всех даже Орден в годы процветания не выгребал. Галактика большая, просто надо лучше искать.
ну, раз Люк поступал в Академию и подавал документы, то он явно учился. Значит - надо документы, бюрократия-с... - тогда да, либо имел сразу, либо оформил специально. Может, и не свое имя оформил)
и поэтому Люк так и не нашёл в свои 19 Скайуокера, который его отец. Он же все же не спец, чтобы весь голонет перевернуть в поисках пары тысяч в лучшем случае однофамильцев. - и не пары тысяч (это было бы на Земле), а пары миллионов. Другое дело, что поиск в голонете мог бы выдать первым делом самых популярных и обсуждаемых Скайуокеров) Если, разумеется, Вейдер не потер инфу о герое Войн Клонов. Но вряд ли, там такие массивы должны быть, что фиг вычистишь.

URL
2017-07-09 в 10:03 

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
ДайСё, да ладно всех, всех даже Орден в годы процветания не выгребал. Галактика большая, просто надо лучше искать.
- вот именно, что получше и искать :) А как, если для этого тоже одаренные нужны? Всех датчиком не проверишь, тем более - беспризорников... А центр галактики - да, орденцы вычищают.
и не пары тысяч (это было бы на Земле), а пары миллионов.
- пара тысяч была бы, если это ну ооочень редкая фамилия) А так - да, пара миллионов... если не миллиардов.
Другое дело, что поиск в голонете мог бы выдать первым делом самых популярных и обсуждаемых Скайуокеров) Если, разумеется, Вейдер не потер инфу о герое Войн Клонов. Но вряд ли, там такие массивы должны быть, что фиг вычистишь.
- даже если и вычистили, то это не так и давно было-то. Есть еще и те, кто сам по себе помнит. Хотя... может, и мог. Галактика большая, и такие объемы могут затеряться.

2017-07-09 в 10:13 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, вот именно, что получше и искать А как, если для этого тоже одаренные нужны? Всех датчиком не проверишь, тем более - беспризорников... А центр галактики - да, орденцы вычищают. -центр вычищают орденцы, а на окраинах от непристроенности заводятся всякие Энакины)))
даже если и вычистили, то это не так и давно было-то. Есть еще и те, кто сам по себе помнит. Хотя... может, и мог. Галактика большая, и такие объемы могут затеряться. - зачистку информации о джедае Скайуокере поручить можно не всякому: информация-то, если подумать, класса "гостайна". Сразу после рождения Империи Вейдер вряд ли мог кому довериться, а у него самого это заняло бы год, не меньше. Так что, возможно, Вейдер решил ничего не трогать, чтобы не наводить на мысли. Был герой, геройски помер, светлая ему память. Вот и славно. И тогда в голонете до сих пор висит инфа о джедае Скайуокере, герое и гениальном пилоте) Во вполне открытом доступе: новости, форумный треп, всякие гламурные обсуждения в журналах для модных девочек (ах, какой жених пропадает!).

URL
2017-07-09 в 10:34 

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
ДайСё, центр вычищают орденцы, а на окраинах от непристроенности заводятся всякие Энакины)))
- ну, может Стражи и туда добираются. Даже скорее всего обираются: ресурсы в центре просто так не купишь, а надо.
И тогда в голонете до сих пор висит инфа о джедае Скайуокере, герое и гениальном пилоте) Во вполне открытом доступе: новости, форумный треп, всякие гламурные обсуждения в журналах для модных девочек (ах, какой жених пропадает!).
- топ-10 самых сексуальных джедаев? :lol: Я хочу это видеть! Но да, смысл в этом есть. И всякие исследования исторические, мммм...

2017-07-09 в 11:55 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, топ-10 самых сексуальных джедаев? Я хочу это видеть! Но да, смысл в этом есть. И всякие исследования исторические, мммм... - Энакин шел вне конкурса: что джедая не окрутишь, вся галактика знает. Информация давалась специально для дам, любящих вызовы и сложные задачки))) А теперь представь, насколько на слуху был герой-джедай в войну, и какуй кучу гламурного пуду предстояло вычистить Вейдеру! Конечно, он предпочел оставить все как есть и не возбуждать внимания неожианным исчезновением абсолютно бесполезной и безобидной информации. А то мало ли какие выводы сделают те, кто заинтересуется? Лучше пусть люди забывают естественным путем, оно сработает медленнее, но с гарантией.

URL
2017-07-09 в 12:13 

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
ДайСё, Энакин шел вне конкурса: что джедая не окрутишь, вся галактика знает
- это да. Но все же: вдруг такой топ-10 был? Это же какое интересное социологическое исследование!
Но да, бедный Энакин (и очень терпеливая, судя по всему, Падме)! Так что лучше довериться времени. Оно надежнее...

2017-07-09 в 12:27 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, Но все же: вдруг такой топ-10 был? Это же какое интересное социологическое исследование!
Но да, бедный Энакин (и очень терпеливая, судя по всему, Падме)! Так что лучше довериться времени. Оно надежнее...
- им там всем нелегко пришлось) А топ-10 джедаев наверняка бывали, что запретно - слаще вдвойне.

URL
2017-07-09 в 13:45 

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
ДайСё, А топ-10 джедаев наверняка бывали, что запретно - слаще вдвойне.
- ох, чую, были и контрабандные журналы в сепаратистские планеты, и негодование Йоды и проч.особо правильных, и воздыхания, и внутренний рейтинг, кто кого перещеголял в этом списке :)

2017-07-09 в 15:23 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, было-было! Надо же беднягам как-то развлекаться, не все ж война да миссии))

URL
2017-07-09 в 15:42 

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
ДайСё, кстати, интересно, а какой вообще был досуг у джедаев? Энакин понятно, к жене летал да в технике копался. А вот остальные? Не все ж в тренажерном зале сидеть...

2017-07-09 в 16:23 

Lady Ges
Это духовно мы богаты. А душевно мы больны.
Эльфенок Рицка, и внутренний рейтинг, кто кого перещеголял в этом списке Особенно прекрасен был внутренний рейтинг. Рыцари бдили. Считали. Сравнивали разные версии соцопросов. Особенно на этом фоне отличались падаваны, болевшие за мастеров.
Магистр Йода печально вздыхал. Магистр Винду самодовольно посмеивался. Его собственное место в рейтинге устраивало целиком и полностью.

2017-07-09 в 16:28 

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
Lady Ges,
...а Энакин не знал, куда деваться. Он, конечно, джедай непрокий, но у него же Падме!

2017-07-09 в 16:47 

Lady Ges
Это духовно мы богаты. А душевно мы больны.
Эльфенок Рицка, Падме, которая наверняка тоже светилась в каком-нибудь рейтинге сенаторш, только в мужских журналах, утешала мужа. Поила кофе с коньяком. И бдительно отслеживала, на пару с Асокой, падения рейтинга. Грамотно поддавая пару в медиасферу. А что? Это их джедай! И он у них самый крутой! И они этим гордятся!

2017-07-09 в 16:54 

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
Lady Ges,
Только Падме сидит в сенате, с охраной, а Энакина не так поймут, если он, будучи генералом, на всякие встречи с собой потащит отряд-другой клонов. Вот и приходится или мило улыбаться, обороняясь сейбером, или таскать с собой Оби-Вана. Оби-Ван тоже вне конкуренции, дамы на него активнее клюют - он обаятельный и флиртовать умеет.

2017-07-09 в 17:21 

Lady Ges
Это духовно мы богаты. А душевно мы больны.
Эльфенок Рицка, да ладно. Не разорвут же его на сотню мелких Энакинов восторженные почитательницы. А на встречу с собой можно взять Асоку. И Кеноби. И Устав Ордена. И вообще, не ходить ночью по темным улицам, где на одинокого боевого генерала могут напасть поклонницы. :)
И вообще, когда Энакин, святая орденская душа, ознакомился с рейтингами самых сексуальных сенаторш и комментариями к этим рейтингам, ТСС была очень сильна в нем.

2017-07-09 в 17:29 

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
Lady Ges, Не разорвут же его на сотню мелких Энакинов восторженные почитательницы
- Энакин, скептически: Вы так в этом уверены?
И вообще, когда Энакин, святая орденская душа, ознакомился с рейтингами самых сексуальных сенаторш и комментариями к этим рейтингам, ТСС была очень сильна в нем.
- это да :) но зато как потом нарезал на ломтики всяких подозрительных сепаратистов! И вообще, это его жена!
...как следствие, у Падме появился Тайный Воздыхатель, он же - преследователь. Неведомым образом он узнавал обо всех, кто ухаживал за сенатором Амидалой и слал гневные письма. Иногда даже с угрозами. Да-да.
Очень страшно. И ведь какой ледоруб!

2017-07-09 в 17:52 

Lady Ges
Это духовно мы богаты. А душевно мы больны.
Эльфенок Рицка, Энакин, скептически: Вы так в этом уверены? Мастер Кеноби был в этом свято уверен. Пока выпихивал ученика на светский раут. На самом рауте эта уверенность слегка блекла, а ученик фонил чем-то таким, темненьким... Так что приходилось мужественно вызывать огонь на себя.

но зато как потом нарезал на ломтики всяких подозрительных сепаратистов! И вообще, это его жена! Знали бы сепаратисты, с чего это генерал Скайуокер опять такой злой... Они бы сами этот фанклуб на ноль перемножили.

.как следствие, у Падме появился Тайный Воздыхатель, он же - преследователь. Неведомым образом он узнавал обо всех, кто ухаживал за сенатором Амидалой и слал гневные письма. Иногда даже с угрозами. Да-да. Оно... внушало. Энакин не был мастером эпистолярного жанра, но свою точку зрения умел доносить очень доходчиво.

2017-07-09 в 17:59 

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
Lady Ges, Мастер Кеноби был в этом свято уверен. Пока выпихивал ученика на светский раут. На самом рауте эта уверенность слегка блекла, а ученик фонил чем-то таким, темненьким... Так что приходилось мужественно вызывать огонь на себя.
- и не возникать, зачем Энакину под тунику - бронежилет из тканки...
Знали бы сепаратисты, с чего это генерал Скайуокер опять такой злой... Они бы сами этот фанклуб на ноль перемножили.
- о, сепы и так этот журнал не любили. Или любили? Потому что это была такая контрабанда! Ай-яй-яй!
Оно... внушало. Энакин не был мастером эпистолярного жанра, но свою точку зрения умел доносить очень доходчиво.
- особенно это доходило до тех непонятливых, кого Энакин все-таки разоблачал. Увы, увещевания Падме на него в этом вопросе не действовали...

2017-07-10 в 11:16 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
О, сколь многообразен образ джедая в современной прессе! Особенно глянцевой)) А ведь был наверняка и рейтинг джедаек... и куча народу возмущалась, что традиционные джедайские одежды заставляют исключительно фантазировать насчет фигуры.

URL
2017-07-10 в 11:22 

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
ДайСё, однако, после костюмов почтенных Асоки Тано и Айлы Секуры некоторые решили, что иногда - в самый раз.

2017-07-10 в 11:28 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Эльфенок Рицка, о, возможно, это была реакция на требование фанатов! :-D:-D

URL
2017-07-10 в 11:31 

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
ДайСё, вполне возможно! :laugh:

2017-07-12 в 11:46 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
И стоит, пожалуй, внести новую порцию травы...

о страшных ситхских экспериментах и их жертвах

URL
2017-07-12 в 12:36 

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
ДайСё, урурурурур, какая прелесть!
про кису

2017-07-12 в 12:47 

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
Идеальный падаван для для Квай-Гона ;)


   

Рано или поздно, так или иначе...

главная