Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:39 

Названия

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
На окраине родного города ДайСё усмотрели магазин. Магазин называется "Семейный форс". Разумеется, разумеется, ДайСё не смогли не прочитать это как "force"...
Видимо, это то самое место, где продаются книги из разряда "10 способов быстро переманить сына из Восстания", "10 способов склонить папу обратно на ССС" и "Сила, что делать, если мне опять светит обучать Скайуокера". Тренировочные сейберы для самых маленьких и живые исаламири: последний способ бороться с тем, что дите опять устроило маленький армагеддон на важных переговорах. Голокроны джедайские, без обитателя (продаются официально, в книжном отделе) и ситхские, с хранителем (продаются из-под полы, перед открытием, гарантии нет, ответственности магазин не несет, ваши крокодилы - вы и спасайте). И куча иных мелочей, просто необходимых для семейных форсъюзеров.

@темы: Звездные Войны, бред, будни фанфикера

URL
Комментарии
2017-07-30 в 21:29 

Пушистый Волкэ, стриженный ёжиком
Дженсен двигался с изящностью танка и аккуратно взламывал двери на кодовых замках с помощью гранатомета.
"10 способов быстро переманить сына из Восстания", "10 способов склонить папу обратно на ССС" И написанные, видимо, одним и тем же автором - чтобы срубить побольше денег благодаря бесконечным переходам)
"Сила, что делать, если мне опять светит обучать Скайуокера" Просто пойти и самоубиться об кого-нибудь - а, нет, даже это не сработает :-D Тогда смириться и учить)

2017-07-31 в 08:55 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Пушистый Волкэ, стриженный ёжиком, И написанные, видимо, одним и тем же автором - чтобы срубить побольше денег благодаря бесконечным переходам) - конечно! :-D:-D
Просто пойти и самоубиться об кого-нибудь - а, нет, даже это не сработает Тогда смириться и учить) - в том-то и дело, что не сработает! И даже вариант "прибить Скайуокера" поможет весьма ограниченно... увы!

URL
2017-07-31 в 11:06 

Пушистый Волкэ, стриженный ёжиком
Дженсен двигался с изящностью танка и аккуратно взламывал двери на кодовых замках с помощью гранатомета.
И даже вариант "прибить Скайуокера" поможет весьма ограниченно... увы! "Развелось вас тут, Скайуокеров! - проворчал призрак Оби-Вана, когда понял, что уме придется учить очередного пра-пра-пра Энакина. - Вот из-за таких фокусов джедаям и запретили жениться..."

2017-07-31 в 11:10 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
ДайСё
И даже вариант "прибить Скайуокера" поможет весьма ограниченно... увы!
Нет в природе такой сСилы, которая прибила бы Скайуокера! :-D

и ситхские, с хранителем (продаются из-под полы, перед открытием, гарантии нет, ответственности магазин не несет, ваши крокодилы - вы и спасайте).
Доставлены сегодня на рассветет "Соколом тысячелетия"! :-D

2017-07-31 в 12:51 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Пушистый Волкэ, стриженный ёжиком, Развелось вас тут, Скайуокеров! - проворчал призрак Оби-Вана, когда понял, что уме придется учить очередного пра-пра-пра Энакина. - Вот из-за таких фокусов джедаям и запретили жениться..." - а нечего было так старательно способствовать уничтожению ситхов! Иначе было бы кому учить... А теперь - это судьба! :-D:-D
Муравьиный лев, Нет в природе такой сСилы, которая прибила бы Скайуокера! - вот-вот! Что доказали последовательно ОТ, ПТ и РВ))
Доставлены сегодня на рассветет "Соколом тысячелетия"! - ага, откопаны в песках Татуина нетрезвым Соло, ищущим заначку за соседней горной грядой))

URL
   

Рано или поздно, так или иначе...

главная