11:54 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Сегодня ночью Кодачи приснилась выставка достижений джедайского Агрокорпуса. Точно неизвестно, кому, когда и зачем понадобилось ее устраивать. Может быть, пришла директива от Совета повысить явку в корпуса обслуживания среди неперспективных юнлингов. А то как мечом махать, так все готовы, а как пожрать приготовить - мы уже практически удрали на Темную Сторону. Может быть, это было веление Сената: мол, надо обеспечивать поддержание положительного имиджа джедаев в народе. А может, и сами воины Агрокорпуса испытали праведное стремление похвастаться перед общественностью.
Оставьте ненужные подозрения! Агрокорпус выставлял на всеобщее обозрение вовсе не сортовые росянки. И не кактусы, плюющиеся самонаводящимися колючками. И даже не породистых терентатеков, охотящихся исключительно на адептов Темной Стороны. И вообще, предположение о том, что Агрокорпус есть идейные последователи Изгнанников - только предположения! Мирные и безобидные его служители устроили выставку выпечки из разных сортов лично модифицированных злаковых. С булочками, хлебами, слойками, ватрушками, бубликами... кто сказал "печеньками"? Печеньки есть принадлежность Темной Стороны! По крайней мере, во сне Кодачи их так и не нашла.
А еще там был ситх-разведчик из Империи Вишейта. Он был на работе, тщательно прятал Силу и интересовался новинками современного джедайпищепрома. И ловил чистый и незамутненный кайф от того, что его - ситха! при исполнении! - джедаи булочками кормят. Практически наперегонки.

@настроение: ржал))

@темы: Звездные Войны, бред, будни фанфикера, сны Кодачи

URL
Комментарии
2017-08-07 в 12:44 

Пушистый Волкэ, стриженный ёжиком
Дженсен двигался с изящностью танка и аккуратно взламывал двери на кодовых замках с помощью гранатомета.
его - ситха! при исполнении! - джедаи булочками кормят. Практически наперегонки. Это неправильные джедаи, они делают неправильные булочки :lol:

2017-08-07 в 13:19 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Пушистый Волкэ, стриженный ёжиком, очень даже правильные! Потому что вкусные. И на вкус, и на запах. Ситху очень понравились))

URL
2017-08-07 в 14:00 

Mary-Vigadel
Только вечность звенит в ушах
Какое ми-ми-ми!
Вот только ситх-разведчик не знал, что среди безобидных вкусняшек был и экспериментальный образец детектора скрываемой Силы, замаскированного под булочку

2017-08-07 в 15:40 

Lady Ges
Это духовно мы богаты. А душевно мы больны.
Прям выставка достижений народного хозяйства. И работа по улучшению имиджа Ордена.
Сила, сейберы, постные морды - это от простого обывателя страшно далеко. А булочки с повидлом - просто и понятно. Хорошим делом занимаются люди, полезным.
Если они еще и образцы зерна демонстрировали, то туда наверняка валили люди со всяких аграрных планет. Своим похвастаться, на чужое посмотреть. А может и заказать. Или там пожелания какие оставить. И уже получается практически деловые партнеры и Галактическое НИИ.
а как перед соседями-то понтоваться можно при случае! С самого Корусканта зерно! Джедаи выводили!
Короче - гениальный пиар ход.


А еще там был ситх-разведчик из Империи Вишейта. Он был на работе, тщательно прятал Силу и интересовался новинками современного джедайпищепрома. И ловил чистый и незамутненный кайф от того, что его - ситха! при исполнении! - джедаи булочками кормят. Практически наперегонки. Может, джедаям было интересно, как джедайские булочки действуют на ситха?
Хорошо, оказалось, действуют. Ситх становится сытым и довольным. Что, несомненно, ведет на ССС!

2017-08-07 в 16:20 

Кучерявый Ёж
Решила стать жаворонком и встала пораньше. Теперь я злая, невыспавшаяся сова.
Если не было росянок, значит были орхидеи с нейротоксичным ароматом "от кутюр". А терентатеки... Ну кто в этой вислоухой пушистой трехцветной пусечке узнает ситхскую зверюгу? Ну а печенье замаскировать легче легкого: обозвал каким-нить макаруном и никаких претензий не принимать! А вообще с этим агрокорпусом надо быть очень внимательным. Во время ВК, на Дантуине, пока Винду банально махал сейбером, с ним были трое из агрокорпуса. Один дроидов бантами гонял, второй комбайнами крошил, а третий просто помножил на ноль кучу В1 и В2 арматуриной. Этим монстрам даже оружие на фиг не надо. Так всех порвут.

2017-08-08 в 07:55 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
ДайСё
Умоляю, накормите в следующем сне Императора :lol: Поднос булочек! Два! С вареньем! Может, он забьет тогда на свою ЗС, и Гален Эрсо спроектирует таки Агростар *завоюем галактику экономически* :D

2017-08-08 в 09:15 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Mary-Vigadel, может быть, и не знал... но джедаям это все равно не помогло! Потому что доблестный разведчик этот детектор съел)) Причем раньше, чем от него смогли получить данные)) Мораль: тщательное пережевывание пищи полезно для вашего здоровья!
Lady Ges, да, пиар-ход оказался действенным: народу на выставке было много)) И образцы там были. И зерновых, и клубневых, и бобовых... много всего. А булочки - это то, что из всего этого можно испечь))
Хорошо, оказалось, действуют. Ситх становится сытым и довольным. Что, несомненно, ведет на ССС! - может, и ведет, только зигзагами: ситх-то в процессе испытывал здоровое ситхское злорадство))
Кучерявый Ёж, смутно припоминаем, что секция декоративных растений там была... :-D:-D А вообще, феномен мирного советского трактора актуален и для ДДГ))
Муравьиный лев, Император булочки есть отказался, оправдываясь неблагоприятным анамнезом в области отравлений. Но рядом был верный телохранитель-Избранный, который честно спас подзащитное лицо от всех близлежащих подносов с булочками))

URL
2017-08-12 в 12:32 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
А ведь это офигенный пиар-ход. Все СМИ Галактики были бы покорены.

2017-08-12 в 19:11 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Лайверин, и все жители аграрных секторов! На самом деле, это очень многолюдная и многоксеносная презентация была.

URL
     

Рано или поздно, так или иначе...

главная