16:05 

Ма-аленькая хорроростебная зарисовочка

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
3996 ДБЯ. Явин IV. Сразу после атаки Ордена джедаев.
В самых глубоких подземельях явинского храма, за толстыми каменными стенами, укутанная Тьмой, стоит карбонитовая установка. На ней - барельеф: человек средних лет с очень злорадным выражением лица. Ниже, на постаменте установки, выгравирована надпись:
"Срок годности - 10 лет. Хранить в сухом, защищенном от света месте. Беречь от детей! По истечении срока годности утилизировать как бытовые отходы".

0 ДБЯ. Явин IV. База повстанцев.
В необитаемых коридорах базы Альянса все так же стоит карбонитовая установка. На постаменте поверх гравировки наспех нацарапано: "Наврали!!". Надпись "10 лет" перечеркнута и другим почерком исправлена на "3995 лет, 2 месяца и 11 дней".
Постамент пуст.

@темы: Звездные Войны, бред, будни фанфикера, тварьчество наше

URL
Комментарии
2017-08-17 в 17:17 

Кучерявый Ёж
Решила стать жаворонком и встала пораньше. Теперь я злая, невыспавшаяся сова.
Жжжеесть! Живой! Не привязанный к месту! Экзар!! Кун!!! Кому-то будет весело, Лорду Куну например. А кому-то не очень, всем остальным.

2017-08-17 в 17:53 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Кучерявый Ёж, карбонит - это добро! С точки зрения Лорда Куна. Или зло, с точки зрения всех остальных :-D:-D
Особенности консервации древних Лордов для будущих поколений))

URL
2017-08-17 в 19:57 

InquisitiveFox
Десять лет гарантии на жизнь без побочки, а дальше изза нее же только утилизировать.?
Как то не верится, что такой срок, а побочки нет. Голсую за потерю памяти - то помнит что хлчет захватить мир, то нет.

2017-08-17 в 20:08 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
InquisitiveFox, нет. Это не фабричная установка, а спроектированная лично Куном, а он в свое время на экспериментах над живой материей съел даже не собаку, а тук'ату. Без соуса. Так что надежность гарантирована.
А надпись - гравировка лично от создателя. Потому что (хэдканон!) штатная утилизация замороженных в карбоните объектов предполагает их предварительную разморозку. Вот и написал: чтобы тот, кто найдет, решил: ну, уж десять-то лет точно прошли, надо разморозить, выбросить, а ценный механизм прихватизировать.
А побочка, конечно, есть. После разморозки у Лорда Куна будут неслабые проблемы со здоровьем и еще более неслабые - с адаптацией к окружающему миру. Но он справится.

URL
2017-08-17 в 21:45 

InquisitiveFox
ДайСё, Судя по тому, что открывающий успел отписаться, лорда Куна ожидает приятное время препровождение в лазарете альянса. При том, судя по эмоциональности надписи, размораживающие уже вкусили прелести общения и сожалеют о содеяном. Если в отколупывании лорда участвовал Люк, то лорда вполне может ждать так же не очень завидная учесть учить Скайвокеров. Но однозначно интересная. Главное чтоб Скайвокеры не разорвали источник знаний на три неравные части.

2017-08-18 в 09:29 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
InquisitiveFox, открывающего рефлекторно жахнули Силой. Лорд Кун ведь активировал карбонитовую установку прямо во время боя, когда понял, что еще чуть-чуть - и его размажут-таки по Явину. Вот и не понял сразу, где и когда находится, когда разморозили. Потому да, очухавшись, открывший эту консерву повстанец выразил свое мнение прямо на установке))
А с Люком Лорд Кун пересечется несомненно. Просто потому, что тот нагло присутствует в его, Куна, храме и Силу при этом прятать совершенно не планирует. Другое дело, что учить Люка Лорд Кун может просто не захотеть.

URL
2017-08-18 в 11:50 

Nadia Yar
Catilinarische Existenz
   

Рано или поздно, так или иначе...

главная