Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:09 

Неожиданное продолжение

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Название: Хорошие руки
Автор: ДайСё
Бета: самобеттинг
Жанр: юмор, повседневность
Персонажи: Дарт Вейдер, ОМП с определенной точки зрения, спойлер!
Рейтинг: G
Размещение: только с предоставлением ссылки на куда утырили
Предупреждение: АУ, ООС, Расширенная Вселенная ЗВ, развесистый хедканон автора. Злодейски закончено на самом интересном месте.
Дискламер: Звездные Войны принадлежат Лукасу! Но чем мы хуже Диснея?..
Примечание: первая часть - по ссылке ниже.

Вперед, к приключениям!

Вам котеночек не нужен?

@темы: Звездные Войны, бред, тварьчество наше, будни фанфикера

URL
Комментарии
2017-08-19 в 18:19 

Lady Ges
Это духовно мы богаты. А душевно мы больны.
Люююк!
Вейдер...
Неправильные джедаи. Совсем неправильные.
А фелинкса это они зря не взяли. Фелинкс был бы ударом на добивание.
"Отдаем в добрые руки фелинкса и голокроны!"

2017-08-19 в 18:35 

Totenhoff
Как справиться с бедою в одиночку?
Я вами восхищаюсь. А ещё я вам безмерно благодарен. Когда в жизни сплошное "гроб, гроб, кладбище... кхм", появляется очередной ваш рассказ, где все добрые, умные и поступают правильно. И сразу становится гораздо легче. Вы прекрасны, как и всегда. Спасибо.

2017-08-19 в 18:40 

ДайСё, :ura::ura::ura:
Обожаю ваши истории! Сказочно же хорошо!! Вейдер сражен, по-моему, чистый нокаут! :laugh:


2017-08-19 в 18:41 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
ДайСё,
Ну какие же они все чудесные! Спасибо! Тут просто требуется продолжение.

2017-08-19 в 18:54 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Lady Ges, Люююк!
Вейдер...
Неправильные джедаи. Совсем неправильные.
- строго говоря, они и не джедаи, это ж Фимор, он с лордами ситхов на короткой ноге, просто мелкий Скайуокер кого угодно просветлит до состояния лампочки) А по определению Корусантского Ордена - падший отступник и его ученик.
А фелинкса это они зря не взяли. Фелинкс был бы ударом на добивание.
"Отдаем в добрые руки фелинкса и голокроны!"
- Фимор вовсе не собирался никого добивать! Он совсем не хотел шокировать Лорда Вейдера. Ну разве что самую малость... Кстати, в одном вероятном варианте написания этого миника, Люк не был падаваном Фимора. "Лорд, вам аппрентис не нужен? Сила подсказывает, что у меня с ним - разные дороги, мне бродить по Татуину, ему - летать между звезд..."
Totenhoff, всегда пожалуйста! Когда в жизни сплошное "гроб, гроб, кладбище... кхм", появляется очередной ваш рассказ, где все добрые, умные и поступают правильно. И сразу становится гораздо легче. - вот! Для этого мы и пишем! В мире и так хватает чернухи, додадим всем добра, включая ситхов. А потому в наших вселенных Люк неизменно встречает Вейдера.
jetta-j, Обожаю ваши истории! Сказочно же хорошо!! Вейдер сражен, по-моему, чистый нокаут! - точно! Он-то думал, его уже ничем не прошибить... а тут Люк! *автор гордо надувается*
Пирра, больше Люков, хороших и разных) Не думаю, что тут будет прода, оно вполне закончилось. И так ведь ясно, что дальше было.
Всем спасибо за замечательные отзывы, они дают нам сил и радости писать еще!

URL
2017-08-19 в 20:10 

Кучерявый Ёж
Решила стать жаворонком и встала пораньше. Теперь я злая, невыспавшаяся сова.
Ыыыыы!!!! Тут просто обязана быть третья часть! :beg:
- Скажите-а-вы-случайно-не-знали-Энакина-Скайуокера? - Вейдер очень порадовался, что носит шлем. Да и у протезов коленки не подгибаются. :-D
Хмм... :hmm: а если все выяснится, как Люка делить будут? Нет-нет, очень нужна третья часть.

2017-08-19 в 20:58 

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
Сила, это прекрасно :laugh:
Изумительные Люк и Фимор :) какое описание - солнышко и "уже четыре тридцать утра!" :lol:
Вейдер и правда, в нокауте. Все, добили :) осталось только Люку попроситься на пиу-пиу - и будет ему счастье :)

2017-08-19 в 22:24 

Snitka
- Но мастер не падал! – жизнерадостно влез падаван, видимо, защищая репутацию наставника. – Разве что чуть-чуть наклонился! :lol:
Восхитительно как всегда)

2017-08-19 в 23:09 

Lady Ges
Это духовно мы богаты. А душевно мы больны.
ДайСё, мелкий Скайуокер кого угодно просветлит до состояния лампочки) Ох уж эти Скайуокеры...

"Лорд, вам аппрентис не нужен? Сила подсказывает, что у меня с ним - разные дороги, мне бродить по Татуину, ему - летать между звезд..." Это, пожалуй, даже круче фелинкса. Практически "отдаю аппрениса в добрые руки". Вместе с голокронами.
... да, Фимор рискует стать любимым гостем у Императора. Или даже любимым джедаем. Джедаи еще ни разу не дарили ему голокроны просто так, на почитать.

И ни разу оно не закончено.
А чего дальше-то было?
Неужели Вейдер отдаст чужому мастеру своего сына?
... хотя ему, чтобы аппрентиса взять, надо убивать Императора. А как-то не похоже, что Вейдер хочет его убивать.

2017-08-19 в 23:43 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Фимор прекрасен. Рассказ тоже =)

2017-08-20 в 05:32 

InquisitiveFox
ДайСё, Ооооооо!!!!!!! Какой Фимор!!
Его бояться стоит очень очень! Тот кто запросто общается с такими древними и опасными голокронами, что джедаи их на казнь отправляли.
Да и говорит он Вайдеру явно правду, что ему ничего не надо и тот не усомнился и не испытывает презрения.
Мне в первой части показалось, что у Фимора таже спосмобность, что у ситха инквизитора во свтор. По сути все эти голокроны могут стать орудием убийства в умелых руках.
Это же какой уровень общения с голокронами у Сидиуса, что у него из только 3-4? А чтоже библиотека джедаев? Не смогли открыть или их хранители послали по дальнему маршруту?
Действительно таких ситхов только пожалеть и выдать готовых на все голокронов.

Если все так, то и Фимор мог общаться с призраком бывшего учителя и мог знать кто такой Вайдер, а для ребенка не стал портить сюрприз.

2017-08-20 в 18:24 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Кучерявый Ёж, Вейдер очень порадовался, что носит шлем. Да и у протезов коленки не подгибаются. - да-да, а он-то думал, что сохранит достоинство лорда до конца разговора... а фиг, пришлось еще раз удивиться на всю Силу. Ничего, ему полезно)
Хмм... а если все выяснится, как Люка делить будут? Нет-нет, очень нужна третья часть. - разумеется, все выяснится, Вейдер начнет копать и все выяснит! Тогда вполне вероятен конфликт между Вейдером и Фимором. Фимор, может, и не против уступить, но связь между ним и Люком уже формируется, они учитель и ученик. Будут разбираться) Увы, третья часть не планируется, разве что интересный сюжет про этих придет в голову.
Эльфенок Рицка, Изумительные Люк и Фимор какое описание - солнышко и "уже четыре тридцать утра!" - а вот! Джедаи такие наглые))) И такие светлые.
Вейдер и правда, в нокауте. Все, добили осталось только Люку попроситься на пиу-пиу - и будет ему счастье - Люк обязательно попросится, но пока ему важнее выяснить про папу. А что папа - именно генерал-джедай, они с Фимором уже выяснили.
Snitka, Дариона, Восхитительно как всегда) - спасибо)) Мы делаем всем добра!
Lady Ges, Это, пожалуй, даже круче фелинкса. Практически "отдаю аппрениса в добрые руки". Вместе с голокронами. - такому точно никто не поверит, особенно ситх.
... да, Фимор рискует стать любимым гостем у Императора. Или даже любимым джедаем. Джедаи еще ни разу не дарили ему голокроны просто так, на почитать. - пока Фимор вообще с императором не знаком) Но да, император такого джедая будет уважать... и слегка опасаться. Мало ли чего он выучил в голокронах? Плюс Фимора очень сложно контролировать, у него почти нет болевых точек, куча крапленых тузов в рукаве и фирменно безмятежный взор ака Квай-Гон. Так что император его ни за что к себе близко не подпустит, паранойя не позволит. Хотя признателен будет, да.
И ни разу оно не закончено.
А чего дальше-то было?
Неужели Вейдер отдаст чужому мастеру своего сына?
... хотя ему, чтобы аппрентиса взять, надо убивать Императора. А как-то не похоже, что Вейдер хочет его убивать.
- дальше было расследование и взаимное слегка нашипение. Но слегка, потому что Фимор разруливать конфликты умеет. А у императора с Вейдером здесь произволом автора отношения лучше, чем в каноне, поэтому схватки двух ситхов не будет! И вообще, услышав историю Вейдера, Фимор вполне может отправится искать Кеноби, для набивания морды)
InquisitiveFox, Фимор - он такой! И да, очень опасный разумный: он ведь не один десяток голокронов выкопал, много забытых техник знает, плюс темных атак от него особо не ждут. А он может!
Тот кто запросто общается с такими древними и опасными голокронами, что джедаи их на казнь отправляли. - увы, по канону джедаи вроде бы отправляли так почти всех. Вплоть до того, что в Ордене, по некоторым данным, лежали обманки.
Да и говорит он Вайдеру явно правду, что ему ничего не надо и тот не усомнился и не испытывает презрения. - именно так. Фимору ничего не нужно из вещей, все его близкие, кроме Люка, ждут по ту сторону Силы, Свет и Тьма для него - давно не более чем цвета. А добро он творил, кстати, не ситху, а голокронам. Это они жаждали попасть в хорошие руки и возродить Империю ситхов. Вот Фимор и поспособствовал.
Мне в первой части показалось, что у Фимора таже спосмобность, что у ситха инквизитора во свтор. По сути все эти голокроны могут стать орудием убийства в умелых руках. - а что за способность? так-то умелые руки могут и углом пирамидки в висок ударить, тоже орудие убийства получается) Фимор точно может заслониться от почти любой Силовой атаки голокроном: тот поглотит выпущенную энергию, хоть молнию, хоть Копье Полуночной Тьмы.
Это же какой уровень общения с голокронами у Сидиуса, что у него из только 3-4? - просто Сидиус не потратил полжизни на раскопки в потенциально "рыбных" местах. А Фимор потратил) Общаться-то они оба умеют... да и голокрон, тыщу лет пролежавший в песке, будет общаться почти с кем угодно.
Если все так, то и Фимор мог общаться с призраком бывшего учителя и мог знать кто такой Вайдер, а для ребенка не стал портить сюрприз. - Фимор общался, но не знал - не те темы для разговора. У них и так было много чего обсудить. А Люк у него падаваном вообще недавно.
Как здорово, что всем понравился Фимор! Даешь в массы тему "Фимор и голокрончики")))

URL
2017-08-20 в 19:37 

InquisitiveFox
а что за способность? Это привязывание к себе духа на службу. читать дальше

Даешь в массы тему "Фимор и голокрончики"))) Уже:lol: Примеряю на него погоны джедая тени. У него все ж было два учителя, про одного ничего не известно, кроме того что сдох. Так удобно получается джедаю тени чужие голокроны лапать с разрешения Совета, а потом куда-то прятать, и всем не обязательно знать, что они у него под полом.

2017-08-21 в 09:17 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
InquisitiveFox, а, ясно. Нет, ничего подобного Фимор не может и мочь не собирается. Он фанатик доброго отношения к голокронам, всегда договаривается, либо просто не лезет к особо вредным хранителям (может себе это позволить, с таким-то количеством ситхов в заплечном мешке;)). ИМХО, при достаточном количестве энергии хранитель голокрона все-таки может вылезти наружу и влиять на реальность (см. призрак Акаади из "Его сына" darketo31), но вот попытка подчинить Лорда, достаточно сильного и знающего, чтобы создать голокрон может очень-очень плохо закончиться для пытающегося.
И да, Фимор не совсем джедай, удрал из Ордена именно по причине перехода на ТСС. Просто потом перешел обратно, потом снова туда... ко времени рассказа его уже на обеих СС принимали как родного.
Так удобно получается джедаю тени чужие голокроны лапать с разрешения Совета, а потом куда-то прятать, и всем не обязательно знать, что они у него под полом. - да еще и учитель по доброте душевной покрывает)))

URL
2017-08-21 в 14:01 

Тайсин
Какая же прелесть, а :) Здорово. И Фимор, и Люк-солнышко, и охреневший Вейдер :)

2017-08-21 в 15:20 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Тайсин, спасибо)) Мы их всех любим! А у Вейдера есть повод для охренения, есть... ;);)

URL
2017-08-22 в 13:23 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
...и тут лорд Вейдер офигел еще раз...

2017-08-22 в 15:06 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Лайверин, и тут Лорд Вейдер охренел окончательно)))

URL
   

Рано или поздно, так или иначе...

главная