10:32 

Продолжение с начинающимся триллером и элементами экшена

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Название: Целитель
Автор: ДайСё
Бета: самобеттинг
Жанр: повседневность, психология, юмор
Персонажи: Люк Скайуокер, Дарт Вейдер
Рейтинг: РG
Размещение: только с предоставлением ссылки на куда утырили
Предупреждение: масштабное АУ и продиктованный им ООС. Все причины, по которым ситуация пошла развиваться именно так, а не иначе, будут раскрыты.
Дискламер: Звездные Войны принадлежат Лукасу! Но чем мы хуже Диснея?..

Послушать, что шепчет пустыня
Увидеть точку на горизонте
Разглядеть очертания спидера

Почувствовать скорую бурю в песках

@темы: тварьчество наше, будни фанфикера, бред, Звездные Войны

URL
Комментарии
2018-03-01 в 17:11 

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
sehmeth, да-да, "я вам устрою семейную идиллию, хотите вы этого или нет!" :-D:-D

URL
2018-03-02 в 05:44 

Катана Серая
   [薬販売の見習い] — Сколько же у тебя имен, Хаул? — Не более, чем нужно, чтобы быть свободным..
ДайСё, да не то слово)))))

2018-03-03 в 13:08 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Которому вообще-то пятнадцать лет и которого иногда непреодолимо тянет на приключения. Какой он замечательный и по-настоящему юный. И мне почему-то кажется, что воином этот Люк не станет. Он может защитить себя или близких, но это другое. Слишком священна для него жизнь.

- Одна вроде лежала в музее истории Джеонозиса, - пациент нахмурился, вспоминая. – Правая. Блин, кажется, кто-то в имперских спецслужбах получит занятную миссию и задумается, что курит начальство.

2018-03-03 в 15:36 

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Лайверин, И мне почему-то кажется, что воином этот Люк не станет. Он может защитить себя или близких, но это другое. - правильно кажется, не станет. Он Целитель, и эта маска независимо от его желания слишком приросла к лицу. Люк умеет драться и убивать, но относится к этому, как к неизбежному злу. Он не станет терзаться совестью, убив человека, решившего угрожать оружием ему или его пациентам - даже если этот человек только что сам вышел из его палаты - но не сделает войну своей профессией. И, кстати говоря, в этом его поддержат даже самые отъявленные милитаристы. Потому что солдат в галактике много, а целителей - не очень.
Блин, кажется, кто-то в имперских спецслужбах получит занятную миссию и задумается, что курит начальство. - что курит, что курит... Вот принесете руку - ее и скурят! :-D:-D

URL
2018-03-07 в 09:57 

lainahari
Люк, мелкий лодырь! Отдыхать, конечно, надо, но пособие-то по анатомии зачем было отпускать? Да и вместо того, чтоб гонять по ночам наперегонки с чужими ситхами, лучше б своего, родного, на уроки по левитированию ампул разводил поактивнее.

2018-03-07 в 16:49 

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
lainahari, ну, Люк же не знал, что это было его пособие по анатомии)) Он искренне считает, что Бен - человек мирный... насколько это вообще возможно на Татуине, ага :-D:-D А на уроки тут разводят не Вейдера, а Люка. Вейдер-то ничуть не против, ему велели завербовать перспективного одаренного - он и совращает Люка на имперскую сторону Силы)) А вот Люк приручается медленно, очень медленно. И до самой идеи учиться у Вейдера дошел еще совсем недавно.

URL
2018-03-07 в 21:41 

Катарина Слизерин
Весь мир театр, а люди в нем актеры..... А кто режисер? Если никто не претендует-то ЯЯЯ!!!
Что-то этого люка мне очень хочется с КсоКсаан познакомить...
Для повышения квалификации в целительства.

2018-03-08 в 08:52 

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Катарина Слизерин, о, Люк бы тоже был отнюдь не против! Да и КсоКсаан, присмотревшись как следует, согласилась бы погонять перспективного детеныша. Вот только до прибытия Вейдера Люк искренне считал, что вне Татуина лечить не может - а потом уже Вейдер его хатта с два отпустит стажироваться на Коррибан)) Потому что Лорды - это не для маленьких недоученных джедаят!

URL
2018-03-08 в 10:06 

Кучерявый Ёж
Решила стать жаворонком и встала пораньше. Теперь я злая, невыспавшаяся сова.
ДайСё, Потому что Лорды - это не для маленьких недоученных джедаят! Правильно. Сначала из недоученного джедаенка надо сделать матерого ситха, а потом можно и на повышение квалификации отпускать. Хоть на Коррибан, хоть на Ондерон, хоть на Явин, который четвертый. (Кун же вроде у Надда учился? Да и вообще образованный тип, хоть и псих упоротый, но для ситха это слишком незначительный недостаток, они там через одного такие. :spriv: )

2018-03-08 в 11:00 

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Кучерявый Ёж, именно! Ну, или хоть матерого джедая. Некоторые экстравагантные личности (не будем показывать пальцем на того же Лорда Надда) и таких обучают, на ТСС переманивая в процессе. Главное, чтобы умел уже хоть как-то показать свою взрослость. А что такие учителя в подавляющем большинстве на голову стукнутые... Скажем честно, Люк и сам не отличается абсолютной нормальностью :-D:-D

URL
     

Правило Двух

главная