20:24 

Поездковое

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
В майские праздники открыли дорожный сезон: скатались через Ирбит до Туринска, где насильственно, с применением непарламентских методов убеждения и где-то даже группой лиц по предварительному сговору открыли купальный сезон. Конкретно - на горячих источниках под Туринском. Погода старательно примораживала до нуля и сыпала сверху снегом, но ДайСё были неумолимы в своем стремлении. По итогам в битве природных сил и непреходящего упрямства победило упрямство. Впрочем, последнему изрядно помогло то, что источники все же были горячие. Буль.

@темы: будни фанфикера

URL
Комментарии
2018-05-02 в 22:48 

Катарина Слизерин
Весь мир театр, а люди в нем актеры..... А кто режисер? Если никто не претендует-то ЯЯЯ!!!
Ну че сказать прикольно... ДайСе молодцы что так рано открыли купальный сезон..
Сложно представить что где-то еще может быть ноль и снег, у нас земля от жары и суши в трещинах, в море ещё лезть рановато, но вот уличный душ к вечеру прогрелся вполне достаточно(самое то после огорода)... А горячие источники-мечта. При том в крае они есть и ехать до них не так уж сверхдалеко, но свой купательный водоем в дуэте с ленью и интровертностью перевешивают

2018-05-03 в 05:55 

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Катарина Слизерин, всегда завидовали живущим в теплых краях, у нас в начале мая теплая погода - редкость и аномалия. Так что остаются познавательно-некупательные поездки и горячие источники.

URL
2018-05-03 в 09:54 

Катарина Слизерин
Весь мир театр, а люди в нем актеры..... А кто режисер? Если никто не претендует-то ЯЯЯ!!!
ДайСё,
Ну зато не ощутите аномальную жару за +40 Особый шик если при этом вам на работу(или с неё) на забитой в усмерть маршрутке. А если ещё и ветер и чуть ли не пылевые бури то вообще КККОМБО... В общем ощути себя на Татуине. Особенно когда водопровод ломается и приходится решать задачу где бы достать воду и как её сохранить.

2018-05-03 в 10:49 

Кучерявый Ёж
Решила стать жаворонком и встала пораньше. Теперь я злая, невыспавшаяся сова.
Классно! Давно мечтаю побывать на горячих источниках и чтоб сверху снег сыпался. Но пока получилось только так: водичка около 40 по Цельсию и вокруг в тени около 40 по Цельсию. Не, там было очень здорово, но мечтается-то о другом...

2018-05-03 в 11:37 

Totenhoff
It's called "Garbage can", not "Garbage cannot".
Широка страна моя родная...

2018-05-03 в 14:28 

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Катарина Слизерин, да, реально Татуин со всеми его прелестями)) Слишком сильная жара все-таки тоже нехорошо. Хотя летом нам о подобном часто мечтается: среднестатистическое уральское лето - это +15 градусов и дождь.
Кучерявый Ёж, в этом есть своя прелесть: контрастненько получается)) Хотя, на наш взгляд, жаркая погода вокруг и прохладная (в меру) вода - это все же лучше))
Totenhoff, и почему-то тепло везде, кроме нас((

URL
2018-05-03 в 16:46 

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
ДайСё,
горячие ситхи :-D

2018-05-03 в 16:48 

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Муравьиный лев, подогретые)) И с нежным ароматом сероводорода))

URL
     

Правило Двух

главная