15:34 

Баннеры с ФБ

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Итак, из-за горизонта медленно выползают флотские единицы разных мастей и калибров. Что у нас имеется и уже вылезло на оперативный простор?


Любимая, родная, самая масштабная и крупнокалиберная команда по ЗВ - короче, мы опять в экипаже этого "Палача" и готовы додавать фирменного дайсешного всемхорошо из осевых турболазеров. От нашей Базы Дельта Ноль не уйдет никто!

fandom Galactic Empire 2018
Многообещающая, с Империей и сопутствующими элементами, додаст интересного на почитать... а мы говорим, додаст! На эту Звезду Смерти мы тоже планируем поглядывать с интересом. Мало ли? А вдруг у нее есть что-нибудь этакое... и нет, мы не про шахту.

Баннер fandom SW rare pairings 2018

Заинтересованная НЁХ со сложноопределимым силуэтом, специализируется на додаче тем, кому недодают стандартные корабли флота. Похоже, тут у нас из-за границы Неизведанных Регионов заглянул вонгский корабль-мир. И это хорошо, потому что такого раньше не было. Да и список только перечисленных пейрингов внушает уважение.

Ждем, что же еще появится на театре военных действий. Еще должна привалить минимум одна единица, а скорее всего, и больше.

UPD:
изображение

Вылез поучаствовать во всем этом безобразии линейный крейсер Вечного Флота, принеся с собой, как и положено по канону, всемдобра всемтрындец много интересных начинаний. Где-то в районе второй орудийной палубы затесались ДайСё и всё еще пытаются понять, как их туда занесло. Но раз уж занесло - поздно думать, пора стрелять.

UPD-2:
изображение

И еще одна нестандартная единица техники, специализирующаяся на чинении сломанного и ломании неповрежденного (можно наоборот). Кто приделал верфям Куата гипердрайв? Техник Мэтт одобряет.
запись создана: 04.05.2018 в 18:04

@темы: будни фанфикера, Звездные Войны

URL
Комментарии
2018-05-04 в 19:00 

Лунотень
ψish you ψere here
Я прям задумался, не пойти ли к вам в основную :hmm:

офф: там еще вроде кайлаксы пришли с закрытым набором

2018-05-04 в 19:06 

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Лунотень, а что, у нас там хорошо)) В чате курится трава, периодически туда лазают ДайСё со спойлерами собственных фиков и вечными поисками обоснуя там, где на него забил даже Лукас... И на ФБ уже готово много всего от разных авторов! У нас здорово))
А команды по сиквелам нам неинтересны. Так что им придется летать без нас.

URL
2018-05-06 в 03:39 

Катарина Слизерин
Весь мир театр, а люди в нем актеры..... А кто режисер? Если никто не претендует-то ЯЯЯ!!!
Над, ну а я в основном по всем битвам была читателем, причём часто с хорошим таким опозданием, а в этот раз попробовала заявки поставлять...

2018-05-06 в 07:01 

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!

URL
2018-05-07 в 08:11 

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
ДайСё,
какой поистине галактический размах :-D
Удачи вам вам на всех направлениях!

2018-05-07 в 10:40 

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Муравьиный лев, ну, мы сосредоточимся на одном, остальные так, слегка)

URL
2018-05-12 в 20:30 

Катарина Слизерин
Весь мир театр, а люди в нем актеры..... А кто режисер? Если никто не претендует-то ЯЯЯ!!!
Вот интересна одна такая ма-а-а-аленькая деталь а когда примерно произойдет выкладка? И как я так понимаю раз в неделю что-то будет выкладываются и первым делом выложат визитку? А вот сроки и прочее ХЗ. Я вообще изначально думала что какое-то задание дается всем камандам и все они пытаются как то сову на глобус натянуть...
А вообще жду флафного мимими на серьезные темы(и иногда мимими чуть ли не на откровенный дарк). А у вас очень все кавайненько получается, поэтому ждем(хищная облизывающаяся мордочка думающая о вкусных фиках)

2018-05-12 в 20:37 

Лунотень
ψish you ψere here
Катарина Слизерин, график выкладок: funkyimg.com/i/2DVSq.png

ДайСё, трава и раскуры эт хорошо :alles:

2018-05-13 в 06:55 

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Лунотень, спасибо за график!

URL
     

Правило Двух

главная