11:22 

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Наступление лета неминуемо: +3 градуса. Отопления нет, потому что июнь. Газа тоже нет, потому что а вот. Спасибо, что оставили воду и электричество. Короче, ДайСё недовольны и бухтят.

Доставляет стабильное появление на ФБ заявок по нашим текстам, идеям и хэдканонам. Про Люка на Звездной Кузнице у основной команды, про Фимора и Ксанатоса в редкопейрингах, в SWTORе - вообще сразу две, про реформу образования на Коррибане и про Ревана, учиняющего допрос Нихилусу... То ли ноосфера рулит, то ли это мы так вкусно пишем, что других тоже подсаживаем :-D:-D

Сегодня ночью Кодачи снился Реван.
Нет, не так. Сначала предыстория. Дело в том, что после выхода седьмого эпизода Ревана начали часто рисовать с мечом от Кайло Рена. Потому, видимо, что некоторые артеры путают два совершенно непохожих шлема с горизонтальным визором. ДайСё это выбешивает страшно, так как Ревана ДайСё глубоко уважают, ценят и любят, а Кайло - наоборот.
Так вот, снился Кодачи огромный, во всю стену постер с ситхами разных эпох (но без новоканона, ура!). И стоял на этом постере Реван. С мечом, хатту его в задницу, от Кайло Рена. От такого безобразия в собственном сне Кодачи воззрилась на Ревана возмущенно и заорала нецензурными словами: "Выключи, пип-пип-пипип, долбаную гарду, ты не пип-пи-ип кайлохрен!"
Стена честно выслушала этот вопль души. А потом Реван на постере выключил меч, повернулся и посмотрел на Кодачи.
На этом момент Кодачи проснулась и не знает, что было дальше. Но уверена: смотрел Реван с пониманием и грустью. Потому что его подрисовыванием чужого оружия тоже задолбали.

@темы: сны Кодачи, будни фанфикера, Звездные Войны

URL
Комментарии
2018-06-02 в 11:26 

Mary-Vigadel
Только вечность звенит в ушах
Бедный Реван! Мне теперь придумалось, что это на самом деле его так дантуинские менталисты тролллят: посылают иллюзию, что у Ревана гарда, и он должен либо махать мечом с ошибкой, либо придумывать что-то ещё :)

2018-06-02 в 11:29 

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Mary-Vigadel, так вот почему в первой части КОТОРа он махал только вибромечом :-D:-D
Вообще, если учесть, какой у Ревана анамнез с точки зрения ЧМТ, ему имеет полное право глючиться не только чужой сейбер, но и что похлеще.

URL
2018-06-02 в 11:34 

Mary-Vigadel
Только вечность звенит в ушах
ДайСё, так вот почему в первой части КОТОРа он махал только вибромечом Ага :) Только мне кажется, дантуинцы устроили себе такую развлеколочку пока Реван ещё был лордом. Представь себе: ты стоишь, принимаешь капитуляцию у очередной планеты, а у меча вдруг появляется странная хрень.

2018-06-02 в 11:38 

Лунотень
ψish you ψere here
*привет-привет от товарищей-по-несчастью-из-лентнего-Екб*

это мы так вкусно пишем, что других тоже подсаживаем
воистину так! :shy::shy::shy:

с мечом от Кайло Рена
в новом каноне, комиксах и мультиках, эти мечи встречались, причем в каких-то древних развалинах, так что это не одного Кайло меч и не он придумал :D

2018-06-02 в 11:49 

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Mary-Vigadel, Представь себе: ты стоишь, принимаешь капитуляцию у очередной планеты, а у меча вдруг появляется странная хрень. - ладно еще во время капитуляции, там меч висит себе спокойно на поясе. А вот если в бою... но это дантуинцам еще во времени удачно угадать надо!
Лунотень, *мы все понимаем друг друга сейчас, в этом холодном и практически заснеженном городе!*
воистину так! - стараемся))
в новом каноне, комиксах и мультиках, эти мечи встречались, причем в каких-то древних развалинах, так что это не одного Кайло меч и не он придумал - да, мы тоже видели где-то упоминание, что такими еще пару тысяч лет назад махали. Но мы слишком олдскульщики для такого :-D:-D И вообще, каноничное изображение Ревана - в доспехах и с двумя мечами, красным и фиолетовым. Что символизирует его двойственную сущность как и ситха, и джедая. Почему меч не синий, а фиолетовый? Ну, так и джедай из Ревана был... не очень.

URL
2018-06-02 в 12:01 

Mary-Vigadel
Только вечность звенит в ушах
ДайСё, А вот если в бою... но это дантуинцам еще во времени удачно угадать надо! Ага :) Но бывало и такое, что гарда отдельно от меча плавала и за Реваном гонялась, потому что он, зараза, быстрый!

2018-06-02 в 12:08 

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Mary-Vigadel, тогда Совет магистров на Дантуине вваливал транды дежурному менталисту)) Потому что лаги - зло! И нефиг ссылаться на то, что между Дантуином и Империей до хатта парсеков и сигнал не проходит!

URL
2018-06-02 в 12:15 

Mary-Vigadel
Только вечность звенит в ушах
ДайСё, Ну, магистры часто сами эти иллюзии насылали. Но за лаги они ругали дружно и слаженно :)
Эх, мне дануитнский анклав постоянно видится безумным НИИ с нездоровой тягой к странным идеям и сомнительным экспериментам.

2018-06-02 в 12:25 

Spring rain
- В вас есть Свет! - Ага! Четыре бутылки! (с)
Эх, мне дануитнский анклав постоянно видится безумным НИИ с нездоровой тягой к странным идеям и сомнительным экспериментам.
О да! :gigi:

2018-06-02 в 12:48 

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Mary-Vigadel, что поделать - периодически лагали все. Технология-то неотработанная...
Ачо, хорошее же восприятие! Главное - неординарное!

URL
2018-06-02 в 14:50 

Мев
Мев в переводе с древнекельтского означает смех.
ДайСё, кайлохрен :lol: теперь так и буду его звать :gigi:

2018-06-02 в 17:26 

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Мев, мы по жизни его так зовем :-D:-D Нетолерантно, но в точку!

URL
2018-06-02 в 20:37 

Ellia_Isard
То ли ноосфера рулит, то ли это мы так вкусно пишем, что других тоже подсаживаем :-D:-D
Подсаживаете) Вот мне ваше представление о голокронах тоже в хэдканон легло)

2018-06-03 в 09:41 

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Ellia_Isard, всегда готовы! Взаимоопыление хэдканонов - это правильно!

URL
2018-06-06 в 08:45 

Ломиель
Dum spiro, spero!
Доставляет стабильное появление на ФБ заявок по нашим текстам, идеям и хэдканонам. Про Люка на Звездной Кузнице у основной команды, про Фимора и Ксанатоса в редкопейрингах, в SWTORе - вообще сразу две, про реформу образования на Коррибане и про Ревана, учиняющего допрос Нихилусу... То ли ноосфера рулит, то ли это мы так вкусно пишем, что других тоже подсаживаем

Скорее, вы. Ибо после зимней ФБ я обнаружила Фимора и Ксанатоса персонажами фика даркето. А рвньше она про них и не вспоминала. :)

Низя Ревану такой меч! Никанонично!

2018-06-06 в 10:26 

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Ломиель, Ксанатос ладно, он и так у даркето появлялся в одном фике. А вот Фимор!.. Да, это позволяет ДайСё гордо думать, что даркето иногда насчитает :):)
И да, Ревану такой меч низзя напрочь! Реван - он с двумя, красным и фиолетовым. Или с одним (цвет варьируется в зависимости от таймлайна). Или, на худой конец, с виброклинком или бластером - на Тарисе.

URL
     

Правило Двух

главная