Комментарии
2018-06-09 в 06:42 

Мев
Мев в переводе с древнекельтского означает смех.
ДайСё, ах, какая большая порция отличного кайфа! Спасибо :kiss:
А к Вейдеру Люку и правда рановато, вот станет Мандалором тогда и... :evil:

2018-06-09 в 09:22 

Ломиель
Dum spiro, spero!
Что-то мне подсказывает, что Люк на оперативный простор из клетки выйдет до окончания инструктажа. А дальше будет явление Люка народу в стиле "здравствуй, это я" и офигевший главком. )))
Круговорот бластера в природе чудесен. :) Не, ну правда, тренироваться же надо! :-)

2018-06-09 в 12:06 

Lady Ges
Это духовно мы богаты. А душевно мы больны.
ДайСё, круговорот оружия в семействе Ларсов.
И ладно хоть посмотреть взял, а не усовершенствовать.
Беру - потрясающе хозяйственная женщина.

Люк вылезет. Люк еще как вылезет. И пойдет изучать флагман. Потому что летать и пиу-пиу - это для Скайуокеров покладено. Положено. Придумано. Вейдер будет долго и задумчиво смотреть. И хорошо, если не включится в азартные поиски.

2018-06-09 в 12:07 

Mary-Vigadel
Только вечность звенит в ушах
Они оба абсолютно ми-ми-ми. И да, я вангую, я Люк разберёт клетку безо всякой Силы :)

2018-06-09 в 15:40 

Прочитала появилось.
Люк разломал клетку в самый разгар совещяния и все увидели Вейдера громом пораженого, почуял отклик силы Падме (почти пошож только силы много) и пошол искать нижним чуям. А Люк доламывает клетку сначала из нутри потом с наружи и ни чего не замечает к нему ужас Галактики идет. :flower::pozdr3:

2018-06-13 в 09:47 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Мев, вот и Боба так считает))
Ломиель, ну, рваться наружу Люк будет точно)) А вот на совещание не пойдет, он все-таки умный мальчик. Да и зачем? К его услугам весь ангар! Правда, Вейдер его все равно почувствует...
И да, тренироваться в незаметном телекинезе - полезно! Братик сам предложил!
Lady Ges, только посмотреть. Люк уже знает, что копаться без спросу в чужом оружии нехорошо.
А тай-файтеры - это тут для нас подвесили. И шаттлы для нас поставили. И вообще, если тихонечко подобраться - никто и не увидит!
Mary-Vigadel, разумеется, это ж Скайуокер!
ERINKA, ну, свои эмоции Вейдер скроет, благо в шлеме это несложно)) Но да, выяснять, что за хрень явилась к нему на корабль, пойдет точно!

URL
2018-06-13 в 17:12 

Застивший столбом Вейдер и потом понесщийся в ангар со скоростью света это нормально?Для вейдеровский солдат нет.А понесся к чуду он потому ,что связь родственая налажывается, а Люк очень похож на свою маму Падме .ну а что не пошоже это от Вейдера и он не заматит. Подлетит к чуду .а там вместо жены Люк ковыряющий Дишку. На реакцию Ведра фантазии у меня не хватает ( ну там челюсть отвисла глаза выпучились за шленом не видно)

2018-06-13 в 19:37 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
ERINKA, а не будет он столбом застывать. Это его корабль. Его флагман. Оттуда ни один гость не уйдет незадержанным, экипаж не допустит. Плюс Вейдер своей Силой накрывает весь корабль, значит, может контролировать чужих одаренных на территории. С точки зрения Вейдера, ситуация под контролем. То, что похож Силой на Падме - опустим тот факт, что Падме вообще-то по канону была неодаренной и в Силе ощущалась не особенно - да, вызывает сильное охренение. Но Вейдер - главком. Он часто сталкивается с ситуациями, когда всё идет не так, как ожидалось. Он привык к сюрпризам. Да, не настолько личным - но привык. Поэтому он безусловно пойдет выяснять, что за хрень там в ангаре и какого хатта она кажется подозрительно знакомой - но сначала закончит дело. Именно потому, что это все-таки Вейдер, а не Энакин времен третьего эпизода.

URL
2018-06-14 в 14:42 

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
- У вас совершенно одинаковая привычка неожиданно возникать рядом и заполнять собой всё пространство, - пояснил Боба.
Фраза всех времен и народов! Ее надо на транспарант. Или в мраморе. В мраморе лучше.

2018-06-14 в 14:45 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Муравьиный лев, да-да, это про Скайуокеров! Любой член экипажа "Истца" подтвердит. И любой член семейства Ларсов с примкнувшими Феттами.

URL
     

Рано или поздно, так или иначе...

главная