17:36 

Поздравлятор для Тайсин

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Название: Объяснительная
Автор: ДайСё
Бета: самобеттинг
Жанр: юмор
Персонажи: Люк Скайуокер, Дарт Вейдер, неустановленный призрак джедая
Рейтинг: G
Размещение: только с предоставлением ссылки на куда утырили
Предупреждение: АУ, ООС, официальный документ.
Дискламер: Звездные Войны принадлежат Лукасу! Но чем мы хуже Диснея?..
Комментария: Прости, Тайсин, это всё, что мы смогли утворить в этот вечер. С днем рождения!

Компромат на семейство Скайуокеров прилагается.

@темы: Звездные Войны, бред, будни фанфикера, тварьчество наше

URL
Комментарии
2018-10-13 в 17:48 

Тайсин
Спасибо!!!!!
Последнее объяснялово - это вообще конечно блеск :) "Жертвы терминологии" :laugh:

2018-10-13 в 17:51 

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Тайсин, с днем рождения! :hash2: Реван со своим ценным мнением влез совершенно внезапно, но на его объяснительной мы поняли, что третьему участнику фика быть :-D:-D

URL
2018-10-13 в 19:24 

Lady Ges
Это духовно мы богаты. А душевно мы больны.
Страшно подумать, что три эти жабы могут совершенно внезапно устроить. В процессе выяснения силовой принадлежности и кому куда после этого идти.
А уж если Император вмешается...

2018-10-13 в 19:34 

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Lady Ges, так у них у всех проблемы с самоидентификацией)) То ли джедаи, то ли ситхи...

URL
2018-10-13 в 19:39 

Кучерявый Ёж
Решила стать жаворонком и встала пораньше. Теперь я злая, невыспавшаяся сова.
Где Люк научился такие восхитительные объяснительные сочинять? :lol: У Вейдера тоже ничего так получилось. Но это и понятно, должность обязывает. А Реван, походу, чхал на весь этот канцелярит с высоты Звездной Кузницы. :lol2:

2018-10-13 в 20:12 

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Кучерявый Ёж, Люка, скорее всего, научили ребята из эскадрильи. Самому татуинскому мальчишке как-то не этим раньше приходилось заниматься)) Оби-Ван, из Силы: Ой, что-то слог знакомый, ой, чую, не просто так он отмазывается... У Вейдера богатый опыт отбрехивания от Совета: орденскую школу просто так не выбьешь! А Реван... а что Реван? Он вообще призрак и чхал на все документы этого мира, вместе взятые. Просто он - свободный призрак. А Лорды Коррибана привязаны к планете, и им скучно... и каждый раз, когда Реван появляется в Долине, от него требуют отчета: где, что, с кем и что потом))

URL
2018-10-13 в 20:34 

Lady Ges
Это духовно мы богаты. А душевно мы больны.
ДайСё, Люка, скорее всего, научили ребята из эскадрильи. Самому татуинскому мальчишке как-то не этим раньше приходилось заниматься)) Или Лея подсказала по доброте душевной. А может у Р2Д2 обнаружились старые заготовки на все случаи жизни. :) Он запасливый...
Оби-Ван, из Силы: Ой, что-то слог знакомый, ой, чую, не просто так он отмазывается... Ну дык кто учил Энакина объяснительные писать? Так, чтоб весь происходящий во время миссии бардак выглядел логично и обоснованно. С определенной точки зрения. И легализовать яхту, честно выигранную в саббак. И нет, мастер Кеноби не мухлюет. И ученика своего таким неподобающим техникам не учит.
А Реван... а что Реван? Он вообще призрак и чхал на все документы этого мира, вместе взятые. Просто он - свободный призрак. А Лорды Коррибана привязаны к планете, и им скучно... и каждый раз, когда Реван появляется в Долине, от него требуют отчета: где, что, с кем и что потом)) И Лордам проще рассказать, чем расстраивать молчанием.
... и как будто Ревану и самому не хочется похвастаться добычей. В свободной форме.

2018-10-13 в 20:41 

Totenhoff
It's called "Garbage can", not "Garbage cannot".
Люблю иронически-эпистолярный жанр. Как всегда у вас, прекрасны чуть более чем все.

2018-10-13 в 20:44 

Только вечность звенит в ушах
Какой ми-ми-мишный канцелярит :) И раздолбай Реван и пафосной КсоКсаан прилагаются :)

2018-10-13 в 22:02 

Ломиель
Dum spiro, spero!
*старается не ржать в голос, чтобы не разбудить детёныша*
Эти три объяснительные сделали мой вечер! Жеоьвы терминологии! Реван - чудесен. И кажется мне, он к этим "жертвам" еще вернется. Надо же им помочь разобраться! :)))

2018-10-14 в 00:11 

Акша Таквааш
Дивная тварь из дивного леса. Мыслей не угадывает, между строк не читает, чужих эмоций не различает.
Хе-хе-хе. Так и представляется картина маслом: зелёная лужайка, посредине призрак Ревана греется на солнышке, поодаль в тени истребителей примостилась с датападами парочка родственников. Люк старательно пыхтит над объяснительной. Дарт Вейдер периодически отрывается от своего, заглядывает через плечо Люку, ценные советы даёт и формулировки поправляет.
А в кустах сидят дантари и почтительно прислушиваются. :alles:

2018-10-14 в 01:56 

Эльфенок Рицка
Мяу!
Как это прекрасно)))))
ДайСё, вы в который раз спасаете мне настроение! *обнимашки*

2018-10-14 в 08:11 

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Lady Ges, Или Лея подсказала по доброте душевной. А может у Р2Д2 обнаружились старые заготовки на все случаи жизни. Он запасливый... - да, Лея тоже могла. Уж у нее-то опыта общения с родной бюрократией всяко много.
Ну дык кто учил Энакина объяснительные писать? Так, чтоб весь происходящий во время миссии бардак выглядел логично и обоснованно. С определенной точки зрения. И легализовать яхту, честно выигранную в саббак. И нет, мастер Кеноби не мухлюет. И ученика своего таким неподобающим техникам не учит. - вот-вот! И раз отмазки в объяснительной такие знакомые... ой, явно не с призраками Люк там обнимался!
... и как будто Ревану и самому не хочется похвастаться добычей. В свободной форме. - что и доказывает объяснительная на скале))
Totenhoff, спасибо! Что поделать, взгляды героев на объяснительные несколько нестандартны))
Mary-Vigadel, Реван - он у нас по жизни раздолбай :-D:-D
Ломиель, кто знает, может и вернуться... Например, посмотреть, что из этого вышло. Реван - призрак ответственный, хотя и раздолбай.
Акша Таквааш, было! Они еще и Люков крестокрыл (с тщательно сломанным гипердвигателем) вместе чинили. Сначала вдвоем с папой, потом подключился Реван... А потом уже Вейдер подсказал сыну, что заморочиться объяснительной нужно обязательно, а то не отстанут.
Эльфенок Рицка, пусть всё будет хорошо!

URL
2018-10-14 в 11:54 

Lady Ges
Это духовно мы богаты. А душевно мы больны.
ДайСё, да, Лея тоже могла. Уж у нее-то опыта общения с родной бюрократией всяко много. Лея как минимум могла объяснить необходимость сочинения бюрократических отмазок, если ты или уже накосячил или только собираешься сделать что-нибудь героическое. Интересно, кто учил Люка сочинять записки для интендантской службы.
вот-вот! И раз отмазки в объяснительной такие знакомые... ой, явно не с призраками Люк там обнимался! Подозрительно знакомые отмазки. Подозрительно знакомые обороты. Кеноби ощутил острый приступ ностальгии. И подозрения охватили его с новой силой. На счет джедайских призраков он не знал, но такие отчеты на его памяти умели составлять мастер Джинн и Энакин Скайуокер...
А Вейдер что? Вейдер опытный. Он знаете как руку набил еще с падаванских времен, превращая "прилетели, вляпались и все раздолбали" в удобнопредставляемый Совету вид? Поэтому лично он гладким и обоснованным отчетам не очень верит, предпочитая вызывать их авторов на ковер для профилактической беседы о том, как все было на самом деле и почему не надо врать любимому начальству. Но точно так же твердо знает, что небоевое начальство гладким рапортам умиляется и иногда даже дает, что просили.
что и доказывает объяснительная на скале)) На Коррибане ему завидуют. О чем говорит рецензия леди Ксо.

2018-10-14 в 18:38 

Ellia_Isard
Отчеты просто прекрасны! Кстати, а ведь у Люка самый длинный и подробный отчет получился. Видимо, традиции республиканской бюрократии ох как сильны в Альянсе)))

2018-10-14 в 19:03 

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Ellia_Isard, спасибо! Просто Люк больше всех заморочился именно отчетом и обоснованием, а также деликатным намеком на то, что матчасть стоило бы обновить. Вейдер написал скорее для порядку, чтобы паранойя мастера не приняла отлучку за попытку переворота, а Реван банально дразнил остальных обитателей Долины Лордов.
Lady Ges, Подозрительно знакомые отмазки. Подозрительно знакомые обороты. Кеноби ощутил острый приступ ностальгии. И подозрения охватили его с новой силой. На счет джедайских призраков он не знал, но такие отчеты на его памяти умели составлять мастер Джинн и Энакин Скайуокер... - так папа и посоветовал)
А Вейдер что? Вейдер опытный. Он знаете как руку набил еще с падаванских времен, превращая "прилетели, вляпались и все раздолбали" в удобнопредставляемый Совету вид? Поэтому лично он гладким и обоснованным отчетам не очень верит, предпочитая вызывать их авторов на ковер для профилактической беседы о том, как все было на самом деле и почему не надо врать любимому начальству. Но точно так же твердо знает, что небоевое начальство гладким рапортам умиляется и иногда даже дает, что просили. - и даже с его мастером иногда получается)
На Коррибане ему завидуют. О чем говорит рецензия леди Ксо. - есть такое дело)))

URL
2018-10-14 в 23:24 

Lady Ges
Это духовно мы богаты. А душевно мы больны.
ДайСё, так папа и посоветовал) Папа талантливый...
и даже с его мастером иногда получается) Правда, его текущий мастер, в свое время подсказавший падавану Скайуокеру пару особенно зубодробительных формулировок, подозревает, что чем глаже отчет, тем больше было косяков в процессе. Но, как мудрый император, интересуется результатом. Аппрентис у него талантливый, сам накосячит, сам уберет... Главком он или где?
есть такое дело))) Пока некоторые сидят по своим гробницам и скучают, отдельные несознательные личности шляются где попало и даже нормальные отчеты писать ленятся.
На той же скале, рукой Ревана "В следующий раз писать сагу высоким слогом?"

2018-10-15 в 06:02 

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Lady Ges, Правда, его текущий мастер, в свое время подсказавший падавану Скайуокеру пару особенно зубодробительных формулировок, подозревает, что чем глаже отчет, тем больше было косяков в процессе. Но, как мудрый император, интересуется результатом. Аппрентис у него талантливый, сам накосячит, сам уберет... Главком он или где? - так в империи без косяков никак, это отдельно взятый джедай может выполнить все более-менее, и то вряд ли, а тут масштаб несколько отличается.
Пока некоторые сидят по своим гробницам и скучают, отдельные несознательные личности шляются где попало и даже нормальные отчеты писать ленятся.
На той же скале, рукой Ревана "В следующий раз писать сагу высоким слогом?"
- :lol::lol:

URL
2018-10-15 в 15:07 

Lady Ges
Это духовно мы богаты. А душевно мы больны.
ДайСё, так в империи без косяков никак, это отдельно взятый джедай может выполнить все более-менее, и то вряд ли, а тут масштаб несколько отличается. И это будут уже не косяки. Это - некоторые перегибы на местах. Или неординарные тактические решения. Смотря кто и кому докладывает.
На той же скале, рукой Ревана "В следующий раз писать сагу высоким слогом?" - Лорд Реван может! Он и не такое может!

2018-10-15 в 16:34 

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Lady Ges, И это будут уже не косяки. Это - некоторые перегибы на местах. Или неординарные тактические решения. Смотря кто и кому докладывает. - и смотря что получилось в результате.

URL
2018-10-15 в 16:44 

Lady Ges
Это духовно мы богаты. А душевно мы больны.
ДайСё, и смотря что получилось в результате. Ну да. Это может быть гениальная инициатива. Если внезапно выгорело.

2018-10-16 в 16:44 

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
ДайСё,
Аааа, вы прекрасны! Это все, что я в силах сказать :love: Я даже не могу выделить особо понравившийся кусок. Или фразу. Они все великолепны.
Реван жжОт :-D

2018-10-16 в 16:48 

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Муравьиный лев, мур-мур-мур, спасибо))) *Авторы довольно пушат шерстку* А Реван, он такой! К тому же, главный враг призрачного Лорда - это скука, вот мы ее и будем развеивать всеми методами.

URL
2018-10-17 в 10:09 

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
ДайСё,
правильно, лордам нельзя давать скучать. Это может плохо закончится. Развлечения, правда, тоже заканчиваются по-всякому, но Темная Сторона твердо стоит на принципе "всемдобра" :D

2018-10-17 в 10:27 

Акша Таквааш
Дивная тварь из дивного леса. Мыслей не угадывает, между строк не читает, чужих эмоций не различает.
Муравьиный лев, "всем добра, и пусть никто не уйдёт!"

2018-10-17 в 11:51 

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
Акша Таквааш,
:five: А если уйдет, поймаем и снова отсыпем добра.

2018-10-17 в 16:58 

ДайСё
Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Муравьиный лев, Акша Таквааш, точно! Правда почему-то "всемдобра" Темной Стороны частенько посылают превратно) А также вопят и убегают.

URL
     

Правило Двух

главная