Кира Изуру реально сильнейший шинигами.
доказательство в лабораторных условиях
Сенсей приехал с семинара воодушевлённый по уши. Привёз много новых нюансов и одно (пока) новое упражнение. Причина упражнения в том, что самураи сражались в доспехах. И уровень владения мечом мусубикановцев - как раз на работу против доспеха и в доспехе. А их нету. Решаем проблему подручными средствами.
Берутся два кольца от штанги, каждое весом 10 кг, связываются особым образом. И надеваются на шею. Вес - 20 кг, как раз лёгкий самурайский.
И надевается это всё на ученика. Но есть две проблемы. Первая - кольца на поясе не закреплены. И болтаются! И жизнерадостно лупят тебя по всему, что оттопыривается. Но тут ещё ладно, можно подвязать, дальше так и будем делать. А вот вторая проблема в том, что, допустим, Одачи весит около 70 кг. Ей эта прибавка в весе, в принципе, мешает не особо, движется она гораздо быстрее, чем более лёгкая партнёрша. А вот Кодачи весит около 40 кг. И ей эти кольца прибавляют почти половину веса. Вставать с колена реально трудно, три раза встала, четвёртый смогла бы вряд ли.
А во всём этом нужно не просто постоять, а ката выполнять. А в ката движения. И Кодачи как раз выпал на добивающем ПРЫЖОК. Когда весишь в полтора раза больше. Ну, прыгнула, конечно, но кольца потом о-о-очень радостно на плечи приземлились. Двигаться во всей этой сбруе очень трудно, ощущения - неземные. Сразу чувствуешь себя не то Вабиске в филлерах, не то противником злого Киры.
Но зато легко делать колющий в живот. Потому что как раз на животе располагается дырка от кольца! куда и надо целиться.
@темы:
тренировки,
бличтрава,
бред,
гинокиры
(Макивара но Кодачи дес)