Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Кодачи, задумчиво: - Тортик ела?
Одачи: - Ела. Вку-усный тортик! Только маленький.
Кодачи: - Помнишь, я тебе говорила, что коржи как-то фиговато пропекались в процессе готовки?
Одачи: - Ну. А он все равно вкусный!
Кодачи: - Я поняла, почему они так себя вели.
Одачи. - Ну?
Кодачи: - Я забыла положить в него муку :facepalm3::facepalm3:

@темы: будни фанфикера, бред

Комментарии
11.11.2015 в 08:44

Адепт Фиалкового ордена. Бью без предупреждения
а что за тортик был?
11.11.2015 в 08:44

Нет предела совершенству!
А он все равно вкусный!!! А что за тортик? Я тоже хочу рецепт - чтоб без муки, и вкусно!
11.11.2015 в 12:12

Не указывайте, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
Вот поэтому и маленький. Мука - это то, что делает вкусные тортики больше! Поздравляю, кстати.
11.11.2015 в 13:49

Нет предела совершенству!
Поздравляю!!! :tort:
11.11.2015 в 14:57

Я - українка! // Якщо все сіре і кольору бракує - тоді біда... Хіба що намалюєш! (с)
Я еще здесь отмечусь:


читать дальше
11.11.2015 в 18:03

Если у тебя нет лисы, значит, у кого-то их две! (с)
ДайСё,
с Днём Рождения! :white::tort::red:
И всего самого-самого наилучшего! И особо - вдохновения, необычных идей (и побольше!), и времени для их воплощения)))

За вас! :wine:
12.11.2015 в 19:10

Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Всем спасибо, все замечательные!))) Итак, по просьбам аудитории - тортик.
здесь нет ни НЦы, ни яоя, зато есть вкусняшки.
12.11.2015 в 19:12

Адепт Фиалкового ордена. Бью без предупреждения
Такие коржи удобно на силиконовом коврике печь, если есть такой - никакого масла не надо
12.11.2015 в 19:15

Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Айрин Лока, у нас нет силиконового коврика, только масло))
12.11.2015 в 19:31

Hello there! (C)
ДайСё, о, надо будет попробовать) Правда, с мультиваркой (а в общаге духовка не работает >_<;) , процесс сильно затянется, подозреваю :-D
12.11.2015 в 19:43

Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Пушистый Волкэ, стриженный ёжиком, ой, не надо в мультиварке! Призрак невинно усопшего тортика будет являться ночами и дразнить так и не опробованным вкусом! Лучше уж на костерке или на сковороде.
12.11.2015 в 19:45

Hello there! (C)
ДайСё, Призрак невинно усопшего тортика будет являться ночами и дразнить так и не опробованным вкусом! Пригрожу сжечь нафиг его нерожденного брата :-D
А на сковородке нормально будет?
13.11.2015 в 10:06

Нет предела совершенству!
Уже читая рецепт, поняла, что вкусна!!! И да, 2 ч.л. муки вполне можно было забыть положить.)) Этакое безе с орехами... мммм!
13.11.2015 в 10:14

Адепт Фиалкового ордена. Бью без предупреждения
Этакое безе с орехами...
Почти что макаруны!
13.11.2015 в 10:17

Нет предела совершенству!
МакарУны? Пойду гуглить...
13.11.2015 в 10:35

Адепт Фиалкового ордена. Бью без предупреждения
Рыжая Стервь, вот эти симпатичные и вкусные штучки

13.11.2015 в 12:23

Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Пушистый Волкэ, стриженный ёжиком, уж наверняка лучше, чем в мультиварке.
Рыжая Стервь, да, основа для безе,замешанная с орехами. Грецкие можно заменить миндалем, получится стремненькое миндальное печенье 20 см в диаметре))
13.11.2015 в 16:25

Нет предела совершенству!
Люблю миндальные пирожные, даже те, в которых весь миндаль злокозненно заменили на арахис! а еще помню, в начале моей совместной жизни с мужем нам перепало мешочек миндаля, по тем временам редкость в Москве. Мы и забацали ореховый торт! а когда испекли и стали пробовать... в общем, миндаль оказался частично горьким. Но мы все равно все съели! (это было аж в 1981 году).
13.11.2015 в 20:08

Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Рыжая Стервь, ну, в термообработке горечь вроде частично нейтрализуется. Нас тоже пугали, что орехи горчить могут (покупали дешевые, а не элитные за 120 рублей за 100 грамм) - фигня, ничего они неподобающего не делали))