Автор: ДайСё
Бета: самобеттинг
Жанр: хоррор, мистика
Персонажи: спойлер!Кроуфорд/Фудзимия
Рейтинг: РG-13 за трупы
Размещение: только с предоставлением ссылки на куда утырили
Предупреждение: ООС.
Дискламер: Weiss Kreuz принадлежит Японии, понятие домового - русской мифологии, понятие ёкая - японской мифологии (творчески переработано нами). Скрещивает всех, кто не сбежал, некто Мичурин.
Минздрав предупреждает: бегать за Фудзимией опасно для Вашего здоровья.Фудзимия терпеть не мог сбрасывать хвосты. Это во всяких там боевиках и триллерах можно лихо отстреливать преследователей из верного автомата и устраивать им теплую встречу парочкой растяжек. А в жизни у тебя одна катана и пара метательных ножей. Не разгуляешься.
Вот и приходится бегать, бегать и снова бегать: от полиции, от охраны, от коллег очередной Твари Тьмы, от не в меру любопытных гражданских, решивших выглянуть из окна на грохот… Любой Вайсс сделает профессионального легкоатлета в беге с препятствиями по городской местности.
Кто висел у него на хвосте сейчас, Фудзимия не знал. Подозревал, что полиция, но проверять не хотел. Вот и понадеялся если не уйти, то хоть оторваться. Все равно этот переулок будут проверять последним. Это же тупик. Да и репутация у него дурная: трущобы, они и в Токио трущобы… Не приютят здесь одинокого чужака, совсем не приютят. Но Фудзимия и не собирался просить помощи.
Одинокий заброшенный дом в конце тупика доверия не внушал. Обитатели покинули его уже много лет назад, и здание постепенно ветшало. По слухам, здесь пропадали люди. Нет, судя по информации от Мэнкс, люди в Токио пропадали едва ли не на каждом перекрестке, и притом всегда в лапах какой-нибудь Твари Тьмы. Но сюда – Йоджи рассказывал – не рисковали соваться даже местные жители, а вот это уже настораживало. Пустующий, но крепкий еще дом, который не облюбовала компания пьяной дряни?
Окна этого дома выходили на соседнюю улицу, и его можно было пробежать насквозь. А если полиция решит, что убийца скрывается у кого-то из местных, и устроит обыск, времени хватит, чтобы уйти. А что дом дурной да зловещий – так разве он, Фудзимия, не оммёдзи?
«Вообще-то, не совсем, - напомнил себе Фудзимия. – Это просто обрывки знаний по мифологии, помноженные на аутотренинг и психосоматику».
Да, он последнее время увлекался мистикой. Читал старые книги, собирал по осколкам ритуалы (и проводил их), даже пару амулетов сделал. А почему бы, собственно, и нет? Даже если ты – Вайсс, живое оружие в чужих руках, никто не вправе запретить тебе любить что-то, кроме работы. Тем более что это – всего лишь развлечение. Прикормленные на заднем дворе кошки – всего лишь кошки, а не могущественные бакэнеко. Ощущение прилива сил после чародейского ритуала – всего лишь психосоматика. Амулеты… ну да, Оми, надев один, действительно еще ни разу не подставился под выстрел. Ну и что в этом такого? Вайсс всегда были удачливы, а Оми – еще и хитер…
Вблизи дом выглядел еще более заброшенным. Не очень высокий, старый, он молча уставился на улицу пустыми окнами. Высокий забор, огораживающий строение, кое-где повалился и зиял дырами. Как назло, ни одна из них не вела на соседнюю улицу. Крохотный садик затянуло бурьяном и сорняками.
«Рановато вроде для такого запустения, - Фудзимия зябко передернул плечами. – Весна же, все зеленеет и где-то даже цветет. А тут трава жухлая, как осенью, и бурая почти…»
Он мотнул головой и шагнул в самый большой пролом, лихорадочно вспоминая, что именно читал в своих любимых книгах по поводу заброшенных домов. В них могут водиться ёкаи, можно встретить призраков прежних хозяев и не стоит ломиться без приглашения. Чудесная комбинация, правда?
Фудзимия замер у приоткрытой двери, тихонько шепча вычитанную формулу вежливой просьбы войти. Дом безмолвствовал, только едва слышно колыхалась под ветром жухлая трава, заставляя запинаться в с трудом припомненных фразах и вертеть головой в поисках опасности. В очередной раз обернувшись, Фудзимия краем глаза увидел несколько машин, подъезжающих к концу тупика. Судя по их виду, это все же была полиция.
«А был бы я нормальным киллером, а не оммёдзи-самоучкой – давно бы уже пробежал дом насквозь и смылся!» - недовольно подумал он и, скороговоркой пробормотав последнее предложение, нырнул внутрь. Дверь едва слышно скрипнула за спиной, закрываясь.
Внутри было еще тревожнее и, что уж скрывать, страшнее. В здании не царила тишина, как могло показаться с улицы. Здесь что-то шелестело от ветра, потрескивало и тихонько выло. Сквозняк, свободно гуляющий по комнатам, трогал холодными пальцами за лицо и руки, старался забраться под одежду. Кромешной темноты не было: через окна проникал свет обгрызенной луны, нескольких тусклых звезд и даже одного фонаря, и как его только не разбили еще? В этих неровных сумерках обломки мебели казались затаившимися перед броском тварями, а качающиеся на петлях двери всякий раз распахивал не ветер, а чья-то незримая рука.
«Людям со слабыми нервами и буйной фантазией нечего идти в Вайсс, - очень раздраженно думал Фудзимия, шагая по комнатам. – Им надо дома сидеть, книжки про нечисть читать».
Но старательно разжигаемое раздражение не особо подавляло страх, и планировка дома казалась уж слишком сложной. Давно уже в окне должна была показаться противоположная улица, а через пустые рамы все так же светил единственный уцелевший в тупике фонарь. Ладно хоть, с разных ракурсов.
Фудзимия перешагнул порог еще одной гостиной. Здесь окно с выбитым стеклом было чем-то завешено, и в проеденную старостью дыру на ткани лез опостылевший свет. От двери было не понять, тот ли это фонарь или другой, и Фудзимия подошел ближе, но в окно ему смотреть не пришлось. Что-то темное, грудящееся у стены, привлекло его внимание, привычно показавшись ночным чудищем.
- Вот дерьмо, - сорвавшийся невольно шепот увяз в густой пыли. На полу лежал, свернувшись калачиком и не шевелясь, человек.
В глубине души Фудзимия, хоть и интересуясь разной нечистью, все же не верил в ее существование, просто потому, что за годы ночной работы ни разу ее не встретил. Он соблюдал предписанные книгами правила поведения, якобы гарантировавшие безопасность, с удовольствием совершал красивые обряды и носил на шее собственноручно сделанный амулет, но в действенность всего этого, если честно, не очень-то верил. И один-единственный, но настоящий труп показался ему гораздо более дурным знаком, чем весь пропитанный скрипами и шорохами дом.
Ведь одно дело – самому полезть в заброшенный особняк, удирая от погони, и едва не запутаться в череде комнат. И совсем другое – обнаружить человека, который незадолго до тебя тоже залез в дом, может быть, убегая от кого-то, и тоже почти заблудился, но вот выйти не успел. Умер отчего-то.
Фудзимия шагнул ближе, вглядываясь в тень у стены, и снова, не сдержавшись, выругался. Человек был ему знаком, и это было еще хуже.
- Чертов Шварц, какого ты сюда полез? – слова глохли, вязли в пыльном воздухе.
Шварц – не те люди, которые могли бы перепугаться до смерти пустого дома. Их и специально-то убить непросто. А значит…
В этот момент лежащий у стены человек открыл глаза и, подняв голову, посмотрел на Фудзимию.
К чести Вайсс, тот все же не отпрыгнул на противоположный конец комнаты. Просто шагнул назад, до боли в пальцах сжав рукоять ножа – катаной в тесноте не очень-то помашешь – и не отводя взгляда от пустых, отсвечивающих тускло-зеленым глаз.
- Шварц? – этот голос в пыльном, разрезанном светом из окна пространстве не вяз, отчетливо разливался по комнате.
- Ну не Вайсс же! Кроуфорд, твою мать, что ты здесь делаешь? – Фудзимия едва не сорвался на крик.
- Я здесь живу.
Фудзимия медленно вдохнул и выдохнул. Все в порядке, просто этот Шварц сошел с ума. Это ведь лучше, чем посторонняя нечисть, правда?
- Кроуфорд, ты живешь не тут.
- Я живу здесь, - тот обвел взглядом комнату. – Я здесь.
- Ты живешь с остальными Шварц в общем доме, - Фудзимия тщетно пытался отвернуться, не смотреть в отсвечивающие мертвой зеленью глаза. – У вас здоровенный особняк в два или три, не помню, этажа с садом, там еще помидоры растут.
- Хороший дом, - благосклонно кивнул Кроуфорд. – Мне нравится.
- У тебя там еще твоя команда живет, - Фудзимия попытался разжать пальцы на рукояти ножа. Не получилось. – Помнишь свою команду?
Кроуфорд с сомнением наклонил голову набок, изучающе глядя на него.
- Нет. Тебя помню почему-то. Больше – никого.
- Шварц. Шульдих, Фарфарелло и еще один, его имени я не знаю. Вспоминай давай.
- Шульдих наглый, - неуверенно произнес Кроуфорд.
- Очень, - с чувством кивнул Фудзимия. – И тебе надо к ним вернуться. Им без тебя плохо.
- Так пусть приходят сюда, - в зеленом взгляде промелькнуло удивление.
- Кроуфорд, - Фудзимия попытался успокоиться, черт, он просто свихнулся. Просто свихнулся, и все. – Посмотри вокруг. У тебя тут редкостный бардак. Всюду пыль, обломки мебели, мусор. Ну какой нормальный человек согласится сюда переехать?
Кроуфорд послушно огляделся.
- Странно. Мне вот нравится.
- И это доказывает, что ты спятил, - кивнул Фудзимия.
- Возможно, - задумчиво проговорил Кроуфорд. – Променять дом в два или три этажа с садом и помидорами на эту развалину… А внутренние помещения там какие?
- Не знаю. Я там ни разу не был.
- Я не приглашал тебя в гости? – искренне удивился Кроуфорд. – Я же тебя помню, значит, мы были довольно близки.
Фудзимия хмыкнул.
- Ну, в каком-то смысле. Мы немного враждовали, знаешь ли.
- Не чувствую к тебе вражды, - уверенно сказал Кроуфорд. – Думаю, ты заблуждаешься в описании наших взаимоотношений.
Фудзимия снова хмыкнул, сел на пол у стены. Интуиция упрямо шептала, что если вот это существо со светящимися глазами нападет, он все равно не успеет уклониться. А ноги после долгого забега уже не держали.
- Кроуфорд, может, я попробую тебя вывести отсюда? Вернешься к своим. Здесь, если честно, как-то уж очень жутко.
- Можно попытаться, - тот с сомнением покачал головой. – Но я не уверен, что у тебя получится.
- Да, я, кажется, едва не заблудился, пока шел сквозь дом.
- Заблудился? – Кроуфорд поднял руку и осторожно провел пальцами по щеке Фудзимии. Тот замер, стараясь дышать как можно тише. – Ты не потеряешься. Ты выйдешь, как только захочешь.
- Кроуфорд, ты зачем ко мне прикасаешься? – голос все же прозвучал ровно. Неожиданно теплые кончики пальцев казались Фудзимии когтями огромной дикой кошки. Нет, он не верил в нечисть. Ну и что? Кроуфорд вон тоже явно в нее не верил, и чем ему это помогло?
- Мне это нравится, - ладонь соскользнула вниз и удобно улеглась на плече. – Не надо бояться. Я не причиню тебе вреда. Мне с тобой интереснее, чем с теми, кто был здесь раньше.
- А раньше сюда приходили другие люди? – Фудзимия попытался не обращать внимания на руку у себя на плече. - Что с ними случилось?
Кроуфорд задумался, явно вспоминая.
- Да. Были люди. Много. Одни умерли, другие нет.
- Почему умерли?
- Да вот как-то так получилось, - Кроуфорд пожал плечами. – Кто-то от голода, кто-то от страха, кто-то просто с ума сошел… Люди – разные.
Фудзимия невольно поежился.
- Ты учти, я не собираюсь дохнуть здесь. Ни от голода, ни от страха.
- Глупый, - ладонь чуть сжалась на его плече. – Я же сказал: не причиню вреда.
- А те, кто не умер? – Фудзимия перевел разговор на более приятную, как ему казалось, тему.
- Это были дети, - Кроуфорд задумчиво изучал окно, и в его светящемся взгляде плясали пылинки. – Им было интересно, и они залезли сюда. Я поводил их по комнатам, показал разное и отпустил.
- Что показал? Здесь есть еще кто-то, кроме тебя?
- Нет! – Кроуфорд мотнул головой. – Уже нет.
- То есть были?
- Когда я пришел сюда, кто-то меня здесь встретил, - Кроуфорд поморщился. – Какие-то телепаты, в голову мне залезть пытались. Ненавижу телепатов. Сволочи. Убиваю телепатов.
Фудзимия не стал говорить про Шульдиха. Вместо этого спросил:
- А дальше?
- Я хорошо умею защищать свой разум, - в голосе Кроуфорда звучала гордость. – Я что-то с ними сделал, и они перестали мне мешать.
- Убил или прогнал, - вслух подумал Фудзимия. – А потом?
Кроуфорд задумался.
- Потом я решил, что буду здесь жить, - с сомнением произнес он. – И убил тех, кто за мной гнался.
- Тоже, значит, хвост сбрасывал, - пробормотал Фудзимия.
- А, так это твоя погоня бродит по первому этажу? – безразлично осведомился Кроуфорд.
«По первому этажу? Я не поднимался по лестнице!»
- Думаю, да. Почему они не идут сюда?
- Они не могут найти дорогу. Давно, уже почти неделю.
Фудзимия ощутил легкий озноб. Кроуфорд нахмурился и решительно обнял его за плечи, заставив едва ли не подскочить.
- Ты что?
- Во-первых, ты дрожишь. А во-вторых, пока я держал руку на твоем плече, я вспомнил кучу всего. Ты каким-то образом возвращаешь мне память. Значит, если увеличить площадь соприкосновения, процесс пойдет быстрее.
- Ты и думать стал не так странно, как раньше, - пробормотал Фудзимия и, поежившись, неуверенно приобнял Кроуфорда.
«В конце концов, здравомыслящий ёкай лучше сумасшедшего, верно?»
- Ладно. Так как ты смотришь на то, чтобы вывести тебя из дома? В конце концов, не вся ведь нечисть привязана к месту рождения…
Кроуфорд с сожалением посмотрел на него и сообщил:
– Нечисти не бывает.
Фудзимия нервно засмеялся.
- Слушай, это ты мне говоришь? А то, что у тебя глаза светятся, это ничего?
- А они светятся? – Кроуфорд озабоченно прикоснулся к уголку глаза.
- Да. Зеленым.
- Хм, значит, списать на блики от фонаря не выйдет. Но нечисти не бывает. Бывают люди и эти… как их… паранормы.
- А еще ты как-то узнал, что моя погоня сейчас блуждает на первой этаже.
- Видишь ли, - замялся Кроуфорд, - кажется, я в некоей степени присутствую во всем доме и сливаюсь с ним. Не знаю, почему так.
Фудзимия коротко усмехнулся.
- Так вот, уверяю тебя. Ни люди, ни паранормы не умеют равномерно заполнять все строение подобно идеальному газу.
- Зато кошки умеют, - вспомнил Кроуфорд. – Может, я кот?
- Рожей не вышел, - отказался Фудзимия. Подумав, предложил: - Я могу попробовать провести над тобой один ритуал, изгоняющий нечисть. Если почувствуешь неудобство – значит, я прав. Если нет – значит, ты человек… или обряд неправильный, - честно добавил он.
- Не люблю ритуалы, - проворчал Кроуфорд.
- Это просто старая молитва.
- Ну давай. Но учти, если я буду испытывать слишком сильное неудобство, я постараюсь прервать твое воздействие.
Фудзимия зябко передернул плечами и начал читать молитву. Кроуфорд вежливо слушал.
- У меня слегка звенит в левом ухе, - сообщил он. – И мне жаль, что я не полностью понимаю смысл этих, несомненно, красивых стихов.
- Не обольщайся, - буркнул Фудзимия. – Ты вполне можешь быть слишком сильной нечистью, чтобы тебя это беспокоило.
- Я паранорм. Пророк, если я правильно помню.
- Слушай, пророк. Ты сколько дней тут провел?
- Примерно две недели, - неуверенно ответил Кроуфорд.
- Что ты тут ел?
Кроуфорд задумался, взгляд его на секунду расфокусировался.
- Может быть… нет, ни один труп не обглодан… крыс нет… странно. Кажется, ничего.
- А пил что?
- Не знаю. Водопровод тут не работает. Да, я тебя понял. Человек не выживет столько времени без воды, и уж тем более не будет чувствовать себя хорошо.
Кроуфорд нахмурился.
- Это что же получается? Я – нечисть? Я же в нее не верю!
- Я раньше тоже не верил, - вздохнул Фудзимия. Он уже почти расслабился, глядя на постепенно приходящего в себя лидера Шварц. Ну, нечисть. Ну бывает. Да и глаза у него, кажется, светятся уже слабее. – У меня есть одно предположение, только оно тебе не понравится.
- Выкладывай, - Кроуфорд махнул рукой.
- Ты пришел сюда и встретил кого-то, кто пытался атаковать твой разум.
- Телепаты. Было такое.
- Ты их видел?
- Нет, - Кроуфорд покачал головой. – Они, скорее всего, работали удаленно. Я не нашел потом тел.
- Я думаю, что ты наткнулся на ёкаев. Или еще какую-то нечисть, не разбираюсь я в ней, - Фудзимия подумал, что обширные книжные знания на практике оказываются не слишком полезными, - и каким-то образом их съел.
- Бред! – возмутился Кроуфорд. – Люди так не могут! Скорее уж они меня покусали и заразили… э-э-э… желанием сидеть в старом доме и всех убивать.
- Они-то точно покусали, но ты делал это эффективнее, - Фудзимия хмыкнул. – И, поглотив их силу и суть, сам стал ёкаем.
- Бред, - повторил Кроуфорд. – Хотя и правдоподобный… э-э-э… Черт, ведь ставил мне Шульдих одну такую защиту…
Он обескураженно умолк.
- Какую?
- Она должна была полностью вырывать сознание атакующего телепата из тела и затягивать на боковые уровни защиты, те, что с ловушками и самоуничтожающимися элементами, - мрачно сообщил Кроуфорд. – Это экспериментальная схема, он ее еще в Розенкройц придумал… впрочем, тебе это неинтересно. Ладно, ты вроде собирался меня выводить отсюда, верно, Фудзимия… я ведь правильно вспомнил твое имя?
- Правильно, - с некоторым облегчением кивнул тот. – Показывай выход.
Кроуфорд поднялся, приобнял Фудзимию за талию и повлек за собой. Гостиная с занавешенным окном осталась позади. Пройдя через еще одну комнату, они начали спускаться по лестнице.
- Готов поклясться, что я по ней не шел, - Фудзимию передернуло. – Она же выглядит так, будто вот-вот развалится.
- Ты ее не заметил, - легко отозвался Кроуфорд.
Фудзимия поежился. Путь назад был гораздо короче, чем тот, которым он попал в комнату Кроуфорда, и совершенно другой. Значит, он все же заблудился, сам того не заметив.
- Не споткнись, тут труп лежит, - его аккуратно потянули в сторону. Фудзимия посмотрел вниз.
- Это не я его убил, - на всякий случай сказал Кроуфорд. – Он сам.
- Да, он застрелился, - кивнул Фудзимия. – Почему?
- Ему надоело, - Кроуфорд пожал плечами.
- Жить?
- Искать выход.
Фудзимия промолчал, пытаясь избавиться от навязчивого холодка между лопаток.
- Послушай, - сказал он, не выдержав. – Сколько времени прошло, пока я говорил с тобой в гостиной?
- Немного, - успокоил его Кроуфорд. – Меньше часа. Не бойся. Ты выйдешь на улицу этой ночью, сколько бы ни задерживался здесь.
- Я предпочел бы выйти отсюда вместе с тобой, - тихо пробормотал Фудзимия.
Следующая комната оканчивалась дверью, причем даже на нужную улицу. Фудзимия рванулся вперед, волоча за собой Кроуфорда. Отсюда нужно убраться, убраться во что бы то ни стало!
- Подожди! – его дернуло за руку на середине прихожей, он попытался вырваться силой, но не получилось.
- Что такое?
- Я, кажется, прилип, - смущенно признался Кроуфорд.
- В каком смысле? – Фудзимия почувствовал невыносимое желание опуститься на пол. Все. Сейчас окажется, что Кроуфорд не может выйти из здания.
- Ну, понимаешь, я был как бы размазан по всему дому, - начал объяснять тот. – И стал постепенно собирать себя обратно. Но меня, оказывается, очень много…
- Не лезет? – уточнил Фудзимия.
- Лезет. Но я опасаюсь, что взорвется. Знаешь такой термин – предельно допустимая концентрация?
- Так может, тебе оставить здесь пару кусочков? – Фудзимия понимал, что предлагает глупость, но ничего придумать просто не мог.
- В следующий раз, когда выйдешь гулять, оставь дома селезенку, - фыркнул Кроуфорд. – Не беспокойся, я сейчас закончу, мне уже чуть-чуть осталось. А пока объясни. Мы ведь действительно не дружим, я вспомнил. Так почему ты мне помогаешь?
Фудзимия задумался. Нужно было срочно соорудить правдоподобную версию. Не рассказывать же, что в таком месте и состоянии нельзя оставлять даже врага. Шварц не поймет. Он уже не понял.
- Если бы мне удалось выбраться силой или хитростью, - сказал он наконец, - в городе появилось бы место, куда мне или всем Вайсс нельзя было бы соваться ни в коем случае. А если бы ты самостоятельно научился перемещаться вне дома, стало бы еще хуже.
- Понятно, - Кроуфорд усмехнулся, и Фудзимии показалось, что на самом деле он все прекрасно понял, просто опять издевается. – Кстати, ты в курсе, что амулет у тебя на шее почти исчерпал силу?
- Я удивлен, что он вообще работает, - признался Фудзимия.
«Впрочем, если существуют ёкаи, то почему бы не действовать амулетам?»
- Скоро перестанет. Все, я собрался в одном месте, пошли.
Фудзимия бросился из дома, не дожидаясь конца фразы, подхватив Кроуфорда под локоть. Они пролетели сквозь двери, сад и почти впечатались в стену соседнего дома.
- Получилось, - выдохнул Фудзимия.
Теперь старый, ветхий дом на конце тупика уже не выглядел таким зловещим, не давил сводами на окружающих. Окна его не глядели злыми провалами запавших после долгой болезни глаз, а просто темнели пустыми рамами. Да и от Кроуфорда не тянуло незнакомой жутью, и из глаз, кажется, ушло зеленое свечение… или здесь, под фонарем, просто слишком светло?
- Кошмарная развалюха, - с чувством произнес Кроуфорд. – И как я там жил?
- Потому что был дурак, - облегченно ответил Фудзимия. – Ты помнишь, где особняк Шварц?
- Помню, но, - Кроуфорд слегка смутился, - может, ты меня проводишь? Я немного опасаюсь…
- Пошли уж, - вздохнул Фудзимия, припоминая, куда нужно идти. К счастью, это было недалеко, а вдвойне к счастью – именно в ту сторону, куда он первоначально удирал от погони. Пусть Фудзимия и знал, что в заброшенном доме не осталось ничего потустороннего, пройти там снова его не заставила бы вся полиция Токио.
Особняк Шварц был пуст, и в окнах не горели огни.
- Ищут меня, - с сожалением произнес Кроуфорд. – Во время погони я отключил связь, и теперь Шульдих вряд ли сможет меня найти. Ничего, к утру они вернутся.
- Учти, я не знаю, есть ли у тебя ключи, - предупредил Фудзимия.
- Есть, - Кроуфорд достал связку из кармана, провернул один в замочной скважине. Дверь щелкнула и отворилась.
Темная прихожая встретила их тишиной. Фудзимия замер, едва переступив порог: он все же был здесь чужим, он только провожал хозяина дома и был вовсе не уверен, что хочет внутрь, на вражескую территорию. А Кроуфорд улыбнулся и, повернувшись вглубь комнаты, вздохнул полной грудью.
Что-то пронеслось по дому, заполнив его сверху донизу, напитав, как вода пропитывает ткань. Тишина сразу стала спокойной и уютной, темнота поредела, а усталость, паутиной облепившая Фудзимию уже давно, словно бы осыпалась мелкой крошкой.
- Ты был прав, - Кроуфорд повернулся к нему, сверкнув зеленым кошачьим взглядом. – Этот дом гораздо лучше.
@настроение: Минздрав предупреждает: держитесь подальше от торфяных болот...
@темы: Weiss Kreuz, будни фанфикера, тварьчество наше, бред
как мне нравятся ваши тексты))))
ёкай-Кроуфорд и начинающий онмёдзи-Фудзимия
надо нам с Гес все-таки написать ту историю про Кроуфорда-сида
Как всегда, чудесные, прекрасные Кроуфорд и Фудзимия. Спасибо!
надо нам с Гес все-таки написать ту историю про Кроуфорда-сида - надо! Определенно надо! Народ требует!
Estreya, спасибо)) А Кроуфорд - тот еще материалист))
А вот Фудзимии, кажется, не понравилось

не доглядел - уже куда-то делся
Venera13, ну, продолжение уже как получится))
что-то такое я и ожидала.
но Ран молоток, со всем справится.
спасибо за такую прелесть
теперь Кроуфорд будет жить и не верить в себя, раз не верит в нечисть (тут останется или окончательно разувериться в собственном существовании, или поверить в нечисть - хорошо, что Кроуфорд реалист и доверят опыту)