Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Кодачи: - Мои родители подарили мне на день рождения рогатку и два ножа. Кем они меня считают? *помолчав* Впрочем, кем бы не считали, они явно правы. Мне ж понравилось.

@настроение: зато после этого у Кодачи есть любимый ножик... 2 шт.

@темы: будни фанфикера

Комментарии
30.11.2014 в 20:04

ДайСё, заботливые папа-мама-бабушка. Они думают о том, чтобы вы не погибли с голоду в случае кризиса. Еда кончится - пойдёте в ближайший лес, кого-нибудь подстрелите, освежуете и зажарите. :)
30.11.2014 в 20:18

Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Umematsu, в том лесу - даже опята и сыроежки кончились на заре моей юности)))
Пушистый Волкэ, стриженный ёжиком, ага. А мне (старшей) - бандану с очками!
30.11.2014 в 20:29

Hello there! (C)
ДайСё, вау! Понимающие у вас родители))
в том лесу - даже опята и сыроежки кончились на заре моей юности))) А может, уже опять растут) Грибницы же мигрируют. У нас вот тоже одно время ничего не было, а в этом году родители столько набрали, что одних маринованных - семнадцать с половиной литров вышло)
30.11.2014 в 20:31

ДайСё, а прохожие тоже кончились? 1)Надеваете бандану с очками, 2) берёте рогатку и два ножа... 3) 4, 5,... Финал) кого-нибудь жарите.
30.11.2014 в 20:34

Hello there! (C)
Umematsu, а может, те прохожие пьют или курят. Неполезно будет)
30.11.2014 в 20:41

Пушистый Волкэ, стриженный ёжиком, Отчего же? Когда шашлык в вине со специями вымачивают это- хорошо, а когда он уже вымоченный и приправленный на тебя идёт - плохо? Ну ладно. Если они невкусные, их можно использовать как приманку. Кладёшь мясо, на него всякие-разные сбегаются и слетаются. Так как мясо вымоченное они все засыпают... а потом ДайСё их жарят.
30.11.2014 в 20:59

Hello there! (C)
Umematsu, шашлык в вине? :str: Не знаю, как другие виды мяса, а свинину для шашлыка лучше всего просто залить стаканом воды на килограмм мяса и засыпать солью - ложка без горки на килограмм опять же. Ну еще лук и перец. Получится очень-очень вкусный и сочный шашлык по классическому горскому рецепту)
Гениальный план, ДайСё никогда не останутся голодными))
30.11.2014 в 21:16

Пушистый Волкэ, стриженный ёжиком, шашлык в вине?
Я не специалист, но если послушать специалистов, шашлыки разве что в керосине с ацетоном не вымачивают... :-D
30.11.2014 в 21:38

Hello there! (C)
Umematsu, шашлык для маленьких огнеедиков? Х)
01.12.2014 в 07:39

Осторожно! Режим "сделать хорошо" активирован!
Umematsu, Пушистый Волкэ, стриженный ёжиком, какие кулинарные изыски нам предлагают))) Надо будет непременно опробовать на практике! Только лучше без керосина с ацетоном...